Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Чем посоветуете делать мониторинг (из под OS WinXP) на этой материчке? Желательно чтоб график строила прога. (по типу RivaTuner) Вот SiS sAndra я не очень верю. Вообщем, что посоветуете?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
У меня вопрос к обладателям P5LD2 Deluxe.У меня почему-то память при частоте болше 747 вообще не пашет нивкакую при любых таймингах и напряжениях......можна сказать мёртвая зона у кого-нить был такой глюк?
У меня P5LD2-SE первой ревизии, биос последний для этой матери с сайта, тупит дико, в хардваре монитор зайти ваще невозможно, винты определяются через раз (у меня 2 САТА винта и два ИДЕ дивидюка). Кто с таким сталкивался, что можно сделать??
З.ы. ничего не разогнано.
З.ы. можно ли ее прошить биосом от P5LD2 без SE, он поновее может он менее глючный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
DAE http://www.overclockers.ru/lab/21799.shtml там отличия, но я бы не решился на замену биоса от старшей модели... там еще на старшей стоит спец контроллер IDE на +4 девайса, перешив можно окончательно потерять IDE Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды DAE
Да, и еще, нужно использовать для шитья AFUDOS V2.21, со старой версией глюки будут. Я бы использовал ASUS Update V7.09.02, который сам ищет свежие проши по нету и тут же шьет http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us
Ruda другие множители ограничивает бп(в профиль не смотри ща другой стоит 400w) поэтому брал самый максимальный и кста на матери не работает режим ddr800(2:1) впринципе она его не поддерживает но в биосе он есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Я тут где-то видел, писали, что BIOS 1503 или 1702Beta убирают проблему, связанную с выключением при перезагрузке. P5LD2 rev 1.3g у МЭНЭ и BIOS 1702Beta стоит, но попрежнему когда ставишь шину выше 248, происходит это самое выключение. !!!! БЕСИТ УЖЕ ПОРЯДКОМ!!!!! Так правда это или нет, что эти версии биоса должны исправлять проблему!?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006
nike.net БП непричём здесь во-первых .ВО-вторых выбери не максим делитель ,а предпоследний (ну тот который раньше чем максимальный )
M-095 Всё так и должно быть .Это не проблема ,это фишка от Асус . Так что пока вот так