Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 41 из 139<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Господа никто не пробовал прикрутить на чипсет TITAN <TTC-CSC12/E> Cooler for VGA (24дБ, 5000об/мин, Al)
http://www.nix.ru/autocatalog/titan/14746_main_large.jpg
Мне кажется, что он без проблем встанет на место старого, не надо даже отдирать радиатор и лишаться гарантии, вот только будет ли лучше?
Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды
Температуру чипсета замерять можно только градусником т.к. Winbond меряет температуру на CPU(не точно) и температуру system(термодатчик в нижнем левом углу платы)

Member
-=DorF=- писал(а):
будет ли лучше?

Если менять тока вентилятор, то это обмен шила нa мыло: имеет смысл только если старый безнадежно забился или встал. Форма крыльчатки и число лопастей совпадают. Ну а менять родной радиатор на этот надеюсь никто не додумается, а то в статистику сгоревших чипсетов добавится ещё один :-) (крепления поплавятся)
------------------------
Что касается USB, то все найденные дистрибутивы Windows XP SP2 (аж 7 штук) совпадают с точностью до 1 кбайта, отличаясь наличием/отсутствием файлов типа "serial.txt" или "readme.!!!" . Чистый патч sp1->sp2 пока не найден.
зы может всетаки не в виндузе дело? Отпишитесь плиз у кого какие версии дров nForce стоят/

Member
a3000d
Цитата:
Отпишитесь плиз у кого какие версии дров nForce стоят

8.22
-=DorF=-
Цитата:
Мне кажется, что он без проблем встанет на место старого

Мнеять не надо. Хдам из алюминия.

Member
Анугмыч писал(а):
8.22

как это? я щас качаю вроде последние 6.7 (Force4_amd_6.70_winxp2k_english.exe)

Advanced member
a3000d

8.22 это для интела якобы сборка :)
или какой то самопальный вариант

новее вот http://overclockers.ru/softnews/21313.shtml

Member
[Grinders]
В другой слот пробывал вставлять модем?

a3000d
У меня Force6.70, но на USB они вроде ни как не влияют. Винды с нуля ставил?
Дурацкий наверное вопрос - в биосе USB стоят как v1.1+v2.0?

Антибиотик
12вольт на матери вообще не мониторится, насчет 3,3 и CPU в эвересте перепутаны местами. (Но лучше всего проверять мультиметром)

Member
UserA
нет, не пробывал..... да и не очень то охото.. ломать стеночку, а если нет... то останется дыра... да и видюха то не очень позволяет этого делать так как там очень мало места осталось.... так в чем же все таки проблема??

Member
[Grinders]
Профиль заполнил бы, и какие симптомы глюков - S&M например без ошибок проходит и только модем при разгоне глючит?
А
[Grinders] писал(а):
да и не очень то охото.. ломать стеночку
наводит на мысль качества корпуса и блока питания.

Member
QNX
Цитата:
8.22 это для интела якобы сборка

Кто-то ошибается. Попробуй поискать по такому имени nForce_8.20_winxp2k_international_no_NAM.exe

Member
8.22 эти драва (и кстати whql) обновление к полной версии 7.15 для всех нфорсов (не знаю, что то для интела там есть)
a3000d писал(а):
я щас качаю вроде последние 6.7 (Force4_amd_6.70_winxp2k_english.exe)

а ты не качай с Ероха, там да эти последние, тока на нвидиа

Advanced member
Анугмыч
Цитата:
Кто-то ошибается. Попробуй поискать по такому имени nForce_8.20_winxp2k_international_no_NAM.exe

я же написал - или самопал, вот это в данном случае самопал, причем наш собственный :D

Member
Похоже всё намного сложнее, чем я ожидал.
При повторной установке winXp sp2 скорость записи на флешку составила 37 Мбит в секунду, что втрое превышает скорость USB 1.1 (11 Mbit/s).
Но проблема с принтером осталась: подключаю, обнаружился сразу, ставлю дрова ( ставятся как 1294 универсальный порт DOT 4), принтер появляется в папке принтеры.
Всё в принципе нормально, но при попытке напечатать что либо (от пробной страницы до тхт фалов или рисунков) выдается ошибка типа не могу напечатать или нет связи с принтом и ВСЁ!
-------------------
Подключил цифровик- всё ОК, всё читается.

Member
a3000d
Не пробывал вначале поставить драйвера, а потом включать принтер. Незнаю как у НР, но на многих USB устройств в инструкциях большими буквами так и написано.

Member
QNX
Ну вот. Обозвали по-красивому, а потом "самопал-самопал" #77
И вообще, надо плату тут обсуждать #77

Member
UserA писал(а):
Дурацкий наверное вопрос - в биосе USB стоят как v1.1+v2.0?

Да
UserA писал(а):
Не пробывал вначале поставить драйвера

Наверное это слабая отмазка, но, опять же, на старых компах было так: воткнул->нашёл->поставил дрова->работает.
И сейчас: воткнул->нашёл->поставил дрова->НЕработает

Member
a3000d Единственное что могу посоветовать (помогало в некоторых случаях со флешками)
В системных переменных среды прописать параметр DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES - 1.
Перегрузится. Отсоединить принтер.В устройствах - показывать скрытые устройства. Удалить этот принтер(он будет с бледным значком).

Member
Есть 4 SataII винчестера. Нужно сделать 2 массива raid0. Вопрос собственно в том, можно ли на один nf4 навесить 2 raid0? :)
Заранее благодарен!

Advanced member
Xeno$

можно, есть отдельная тема по этому поводу, не поленись поискать в носителях и в теме про raid массивы

Последний раз редактировалось QNX 11.02.2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема.. Имеем плату, видео Х850ХТ и корпус Thermaltake Xazer V. Пытался подключить разьёмы с корпуса, куда вставляются наушники и микрофон, но.. после подключения видеокарта напрчь отказалась вставать на законное место, ибо эти коннекторы (? х/з как назвать, пины может) упирались непосредственно во второй DVI разьём... вобщем, голяк. какие мысли по этому поводу?

Кто-нибудь в курсе что обозначает HT Weigt и что меняеться при 8-8 или16-16 ? :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 41 из 139<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа