абыр....обнулил биос...снова поставил разгон...то ктерь в цпу-з..и подобных прогах показывает..что у меня напряг 1.47...а в биосе 1.49.....всё таки доверяю биосу больше +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
хелп! я подключил Zalman VF700-Cu к материнке...он на полные обороты работает? и как, как черт вазьми, регулировать его обороты из бивиса?! З.Ы. Молексов свободных нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Слепой Это смотря куда подключил. Если в нижние разъёмы то там скорость регулировать нельзя. Если в верхние то в биосе поставь при какой темпе будут макс обороты а при какой винтиль будет вырубаться. Соответственно при разных зависимостях при наборе темпы кулер будет увеличивать обороты, только вот чё плохо..... темпа то будет не с GPU мониторится
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
NewLander писал(а):
После смены мамки ASUS A8N-SLI Deluxe на DFI SLI-DR категорически не хочет работать в Винде DVD-RW TS-H552U. Не читает, не пишет - только вешает Проводник при попытке запуска любого диска.
Наконец-то радикальным образом решил проблему: сменил DVD-RW TS-H552U на SONY DW-Q30A (купленный для новой системы на работе - а с ней Toshiba-Samsung пашет нормально ).
Счастлив
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Товарищи кураторы темы! Предлагаю свой обзор DFI UT NF4-D для внесения в FAQ. На мой взгляд, он гораздо более полный, чем на 3DNews.ru.
http://code.pp.ru/page-id-411
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Crusade писал(а):
мультиметром пока померять пока не могу
а вот и зря,поскольку это единственный верный способ узнать напряжение.на своем примере могу сказать,что после смены блока питания(профиль изменил)проги показывали точно такое же напряжение как и на предыдущем,а вот мультиметр показал совсем другую картину.
на старом Antec прграмы показывали по линии 12в-11.7(похожая картина ),мультиметр же показывал 11.85(тоже не фонтан),после смены БП проги показывали напряжение по линии 12в-11.7(опять знакомая ситуация),измеряное мультиметром напряжение составило 12.14 в простое и 12.11 в нагрузке. как грится разница заметна! делай выводы.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Lord Violator писал(а):
James писал(а):
В Санрайз-Про появилась DFI LANPARTY NF4 SLI-DR Expert! Кто купил уже ее? Какие впечатления?
У нас она 10 января тоже появится по цене 186$. А вообще DFI её с ноября продаёт.
Заказал Эксперта - будет на той недели Как оттестирую отпишусь , и заодно сравню со своей SLI-DR , по идеи должна держать намного более жесткие тайминги и настройки относящиеся к памяти что уже очень интирестно
Доброе утро уважаемые господа Мамка DFI LanParty nF4 Ultra-D
На сегодняшний день имеется в наличии 2*HYNIX DDR DIMM 256 Mb PC-2100 , хотелось бы ее заменить на 2*512 PC-3200.
Читал что мамки очень привередливы к памяти вот и думаю от какого производителя выбрать Экстримального разгона делать не буду ну если только чуток
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 19