Доступна новая версия биоса для M2N32-SLi Deluxe. Версия 18.02 и скачать можна тут ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socketAM2/M2N32-SLI%20Deluxe/1802.zip Изменения: 1. Update to AMD AGESA 3.1.6.0 code. 2. Disable DDR2 1066 option when AM2 CPU is plugged. 3. Fix that AM2+ L3 cache string will overlap.
Кто небудь по русски обьяснит, что это означает, я так понимаю, что:
Обновление к AMD AGESA до 3.1.6.0 кода;
отключена поддержка памяти DDR2 1066 при какомто условии (наверно, когда установлен процессор AM2)
а вот третья строка вообще толком не перевидёш!
И зачем отключена поддержка памяти DDR2 1066-это мне вообще не понятно!!!!!!!!!!!!!:x
Теперь я в тупике, обновлять до версии 1802 или оставаться на предыдущей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Орел
Ну и очень зря отключили... У меня бивис 1701, в режиме 1066 с планками OCZ2G8002GK мой камень 3800+ гонится до 3000Гц,по шине 300, множитель родной 10, напругу на камне не менял (по дефолту), на памяти напруги и тайминги тоже дефолтные... дальнейший разгон подводит только слабовастый куллер... но естчо не вечер
_________________ ...потихоньку начинаешь забывать,что в жизни отсутствует сочетание ctrl+z...
Было такое дело. Нужно с бубном вокруг платы немного поплясать. Попереключать сетевухи в БИОС, поподтыкивать к ним разные сетевые на другом компе. Не работает не работает, а потом бах и заработало...
Junior
Левченко Сергей писал(а):
Очень меня сие дело заинтересовало, бивис скачал, буду пробовать, а у тебя как супер ПИ проходит, нормально?
Нормально, всё стабильно, НО горячо очень... по этому когда поменяю кулер на камне - если интересно кому то, могу выложить результы... И т.к. моя память может работать на частоте 1000Мгц, планирую гнать камушек дальше, потому что в режиме 1066 изменяеццо делитель на памяти и при 3000Мгц на камне - память работает на 856Мгц...
_________________ ...потихоньку начинаешь забывать,что в жизни отсутствует сочетание ctrl+z...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
m-most писал(а):
Нормально, всё стабильно, НО горячо очень...
Поставил биос. Нормально, 3 слот PCI заработал как положено Но разгон практически не увеличился,- 285 на шине при питании проца 1,35 В. Дальше притание подымать жарко При большей частоте шины стабильно слетает Prime 95, сбой сопра...
Junior
это в режиме DDRII-1066? в режиме 800 у меня у самого мах разгон 265Мгц по шине, упираеццо всё в память по ходу... поднятие напруги выше 2,3v ничего не дает, греццо планки тока ничинают сильнее
Ребят подскажите пож, на сабжовской материнке почему та не работает Cool&Quiet вкл в биосе (1701) , в XP даже если нагрузка на камень 0% частота не снижается (амд x2 4800 ee) , раньше стоял амд 3500+ частота падала до 1 ггц, правда версия биоса была древняя... можете подсказать, в чем может быть бяка?
Хайг...
Дяденьки, что уж совсем я вибился из сил, никак не найду причину...
Пропал у меня куда то мой Wi-Fi на мамке... Ставлю дрова а ничего не происходит.
Его в БИОСЕ возможно отключить? Весь пролез нигде там не найду ничего связанного с Wi-Fi...
БИОС стоит 12.01
Хотел настроить чтобы на ноут с ADSL раздавать инэт, а оно куда то пропало Я просто им не пользовался и в принципе не заметил как она пропала Wi-Fi.
Хелп....
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 22