Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Факер А кулер ровно стоит? У меня на фрн3-л температура правильно мониторится (проверено пальцами и по показаниям мбм). Поставь руку около радиатора - как там поток горячий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
mein под нагрузкой-нет, без нагрузки-не очень, но без нагрузки пишет 55с с диода, но радиатор холодный, с нагрузкой пишет 69-радиатор достаточно горячий, но руку держать можно, под S&M сверх горячий, секунд 30 держать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Факер А ты подошву радиатора потрогай, а не рёбра. Палец выдерживает температуру или нет?
Я на своём при тесте Prime95 еле выдерживал пальцем прикосновение к подошве. Думаю за 50 градусов переваливало. По ядру показывало все 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Clon потрагаю
Добавлено спустя 6 часов4 секунды: Врёт материнка, причём нагло и бестыже. Брал у друга TT Volcano 11+, так там темпу показывала ЕЩЁ ВЫШЕ, под 75С под играми. Ну сами посудите может быть температура 70С(1.75В) под Windows Media?! Ессесно не может, радиатор чуть тёпленький, лично МОЙ экземпляр этой платы завышает темпу минимум градусов на 20 ЗЫ Вулкан 11+ шумит не просто как паровоз, а как десять паровозов, когда тормозят резко.
ЗЫЫ завтра возьму ещё другой 2520Про, так на всякий случай.
Member
Факер А ты знаешь, материнка мониторит у проца только датчик (диод). Я думаю может сам диод в проце не откалиброван. Если есть возможность, то попробуй проц другой на время поставить в материнку и посмотреть за температурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Clon
Цитата:
А ты знаешь, материнка мониторит у проца только датчик (диод). Я думаю может сам диод в проце не откалиброван
Че за глупости говоришь , намазали пацаны литра 2-3 дрянной термопасты на камень... поставили "фиговый" блок питания и куллер... и теперь Думу оверклокерскую делают... У меня AMD ATHLON 2000+@2600+(2253Мгц) 1.78volts, Volcano 9(3450rpm), Temp=48С max! min=31C! Открытый корпус
Member
VictoR_VK Интересно, а какая тепература будет у тебя показывать по диоду под Бурном У меня например температура под сокетом до 58 градусов доходит в жару, а по диоду все 70!!! Подошву лапал, так оно и есть, палец еле терпит Приходится жертвовать температурой ради тишины
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 56