Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 41 из 451<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Dmitry_Th Чего-то странное. А если полностью обесточить комп, тож флудит? :tooth: Попробуй подключиться через рутер, попроси у провайдера или у кого-то из знакомых попробовать. Иль возьми с другим компом поставь сеть через эту сетевуху, если проблема всплывёт - в гарантийку.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Федя Мегатронов пиши с саппорт.

Member
Цитата:
Федя Мегатронов пиши с саппорт.

написал уж. жду ответа ) но я сильно удивлюсь если сапорт асуса беспокоится о проблемах разгона.

AGluk у меня И твоя проблема тоже есть. Я написал в сапорт асуса и может быть они чего-нибудь умное ответят.

Последний раз редактировалось Федя Мегатронов 15.03.2008 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Есть подозрение что это сама плата виновата. существует две ревизии. На одной кондёры с красной маркировкой, а на другой с синей. Так вот баги с запуском характерны для той, которая с красными.

Member
Всем привет! Вот все думаю что взять p5k обычную или pro вариант стоит ли переплачивать за прошку? Просто деньги есть и на прошку и на более мощную просто бананльно не хочу тратить деньги.......

Member
AGluk писал(а):
Что, неужели никто не поможет с моей пролемой

OCZ Gold PC6400 4x1024Mb (5-5-5-15) - выкинь это в помойку... и возьми нормальную память... Hynix какой-нибудь...

Member
DETONATOR777 прошку бери, только слишком огромные кулеры процовые примеряй, и на ней нет проблем с влезанием любой видеокарты.

Member
Федя Мегатронов
Цитата:
И вот тут начинается цирк. После этого он у меня бывает:
запускается на реальных 340х9!! в биосе стоит 500х8 . Почему множитель 9 ?
запускается на реальных 500х8! как и стоит в биосе. И работает (я так могу сутки проработать)
запускается на 500х9!!!! раза с 10 запускается. Я смотрю в биосе на частоту 4500. тихо сползаю со стула. Но выставлено при этом 500х8. Почему опять множитель уехал в верх? когда он явно задан и нет причин его повышать.

ИМХО проблема биоса! сыроват он для 45нм процев...не мне судить, т.к. у меня E8хх просто нет!

Лично я щас попробовал погнать из биоса свой Е6400 на Asus P5K premium...
FSB=570Мгц...имхо за 10 минут общения с Р35 результат отличный!
на Р965 максимум мог СДЕЛАТЬ СКРИН на 564Мгц...причём грузиться мог тока на 535-540Мгц...дальше нужно было гнать SetFSB...а тут в биосе и 570МГц...супер! камень однозначной пойдёт под азот, вот тока с материнкой разберусь полностью...
короче Р35 ЗАЧОТ!

Member
кстати вот наболевший вопрос: существует ли способ обнулить профили OC profile ????

просто перепрошивка биоса его не трогает
обнуление CMOS тоже сбрасывает всё кроме OC profile
игры с вытаскиванием памяти/проца - также не помогают )).
а тем не менее я выяснилсь что иногда при неудачном разгоне плата без разрешения загружает настройки из профиля №2, даже если туда сохранены какиенить фантастические настройки.

Member
DETONATOR777 писал(а):
Всем привет! Вот все думаю что взять p5k обычную или pro вариант стоит ли переплачивать за прошку? Просто деньги есть и на прошку и на более мощную просто бананльно не хочу тратить деньги.......

Прошку бери конечно. А вообще, если есть деньги, то на матери лучше не экономить, чтоб потом не жалеть. :)

Member
Вабще реально ли через единственный слот PS2 подключить мышку??
Просто он как бы для клавы а переходников на usb я не нашОл((((

Member
AGluk писал(а):
С памятью это, конечно, прикольно. Но я вставлял другую, что-то типа Corsair
Пробуй обычный Hynix со стандартным напряжением. В БИОС ставь настройки памяти в AUTO - и пробуй...

Федя Мегатронов писал(а):
кстати вот наболевший вопрос: существует ли способ обнулить профили OC profile ????

Load Setup Defaults и после этого сохранить профили...

Member
FoRZa MilaN нет, придётся покупать USB мышь

Member
а
Dj Antonio писал(а):
прошку бери, только слишком огромные кулеры процовые примеряй, и на ней нет проблем с влезанием любой видеокарты.

а у меня биг тайфун он как влезет?

Member
DETONATOR777 писал(а):
а
Dj Antonio писал(а):
прошку бери, только слишком огромные кулеры процовые примеряй, и на ней нет проблем с влезанием любой видеокарты.

а у меня биг тайфун он как влезет?

Влезет нормально

Member
))) второй день маразма
собствено связка п5к про биос 0806 + е4400
IDE двдром нек 3540
SATA винты
2 - сигейта 250
1 - сигейт 80
2 - сигейта 250 NS
все проверялось что в дефолте что с разгоном 3.2ггц 1.45в
собственно такие приколы
прикол первый
вупор не ставится виста ... идет загрузка с диска надпись лоадинг файлс, бегущая полоска , появляется графический фон.... он висит 30 сек потом уходит в ребут система сама
прикол второй
хр ставится как уж было сказано режиме иде кампатибл и только когда винт стоит в красных слотах если в черный поставить получаю ошибку "нет иде мастер диска"
слоты 1 2 5 6 красные слоты 3 и 4 черные
прикол третий
на старой мамке был рейд 0
ну то что новая не увидела его понятно.... но то что рейд взятый в другой матери интела и разломанный и с отдельно записанными файлами на переформатированные диски в обычном режиме мамка приняла за рейд !!!! показали его имя и режим работы но только в статусе фейл !!! когда там была записана инфа одельно на каждый диск.. и она читается на другой системе

хоть ченить скажите ... я моск сломал уже ))

Member
2Cornhol:
Не USB мышь то есть.
просто старая по форме найс)))

Member
Федя Мегатронов
Откуда инфа насчет красных и черных кондюков ?

Member
elektronik05 просто на нескольких зарубежных форумах видел сообщения такие.

А моя проблема с выставлением неизвестно каких настроек биосом решилась вполне шаманским образом: я ещё раз прошил 0504, но на этот раз не через EZ Flash а с помощью AFUDos. И теперь биос загружается с теми настройками, которые я выставил.

Но это не решило проблему со стартом системы только после вкл-выкл кнопки на БП.

Member
old_user писал(а):
хр ставится как уж было сказано режиме иде кампатибл и только когда винт стоит в красных слотах если в черный поставить получаю ошибку "нет иде мастер диска"

А в мануале к материнке у вас разве нет такого? -

Последний раз редактировалось cawabunga 16.03.2008 3:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
FoRZa MilaN писал(а):
просто старая по форме найс)))

Значит берёшь вот что
PS2-PS2(мама-мама)
переход USB-PS2 как от USB мышей
USB-USB(папа-папа)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 41 из 451<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа