Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 41 из 162<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
brazil делай как у мну..фото я думаю все уже видели)

тепловыделение ПЕЧ280 около 260ватт у одной..у трех будет....
самая большая проблема не перегрев видях а перегрев ЮМ так как он лишается доступа корпусного воздуха
так как заблокирован видяхой а если обдувается то это горячий воздух с видях
так что единственный вариант это делать тока слай из 2 видях а между ними вешать вентиль на обдув ЮМ

Партнер

Member
TIMBERWOLF Не так ли?

Member
ЗЫ: на nVidia новые дрова на чмпсет 780i со товариши - думаю уж это найдете сами.

По любому - над нами мздеваются :)

Member
pogvl Спасибо за новость. Может исправят чего.
p.s сейчас поставил loadline calibration. и только после пары ребутов понял что теперь не занижается напруга на проц. Раньше было 1.525 на 1.45 реальных, теперь 1.45 на на 1.45. Это нормально? И что вообще эта функция делает?

Забанен
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2216472.html
напоминаю ссылочку

loadline calibration не дает скакать всем напругам..почему она отключена по умолчанию не наю..обычно когда отключена не дает гнать вообще

SkYL1NeR много лишнего хотя идея с продольным охладом видях мне понравилась...но у мну туда уже не влезет
не пробовал как влияет жесткий мостик слая на производительность видях? у него то шина связи в 2 раза больше
задумайся насчет ГЕМИНИ2 на проц...и вентиля 250 мм..если уж ты разорился на ку9650 то это не проблема будет)

Member
Фото: 10
А как Вам такой 3-way SLI
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=191313
1.88в на проц правда под азотом...

Member
Все лежит , ничего еще не собирал, нету времени, в командировке был. Соберу отпишусь обстоятельно.SkYL1NeR Смотря на скрин мысль пришла, а если вентиль с памяти поставить на СМ, прямо над ним? Он и по длине подходит вроде, и дуют эти три 40-вки весьма прилично, а память в номинале и без них справится, у меня такая же, я ее без вентиляторов сначало поставил,не особо она грелась то... Но процессорный кулер мешать наверно будет.TIMBERWOLF Термопасту менять не буду, сам не решаюсь, а доверить некому.

Забанен
mordochka не переживай ..замена термопасты много те не даст а вот гарантию потеряешь..и возможно сколешь чипсет
зашивай сразу новый БИОС 1305
идея насчет кулера от памяти на чипсет неплоха если оставишь купера своего..но не забывай про Южный мост ему тож охлад нужен
повесь напротив хотя бы 120 мм вентиль не пожалеешь
и не забудь в БИОСе включить loadline calibration..и там же ускорение граф чипов
и при разгоне отключаем функции энергосбережения типа С1 и интел спид степ

началась жара...надо думать о кондишене для компа)
воду не хочу..боюсь закипит)

Member
TIMBERWOLF Переезжай на Камчатку!. Сейчас 10 вечера, за окном +7,компу ништяк, а мне дубак :D От нечего делать два часа поиграл в Jericho( прилично систему нагружает), хоть комната нагрелась немного :shock: при вкл. вентил.- УЛЬТРА-58гр., ПРОЦ-40 на ядре. По ходу перегрев мне не грозит, вечный недогрев.. У нас в конце августа уже сильно холодает, сорри за офтоп.

Забанен
не нафик..я раздетых девушек больше люблю)
у нас жарко и одежды ни них минимум)а уж на пляже вообще сказка)
тоже сори за офтоп
завтра выход ПЕЧ280 ждем думаем о охладе
для загрузки системы использую крайзис и ворлд ин конфликт..они тоже хорошо грузят систему..к тому же играю под вистой нагрузка гораздо больше чем под ХР
то что трипл слай делать не буду это уже решено...мне комп надолго нужен а рекорды не особенно волнуют
народ не стесняемся выкладывать фотки своих компов у кого как выполнен охлад
неплохо всем обьедениться по аське или майл ру агенту чтоб вопросы решать по бырому

Member
SkYL1NeR чикарная фотка! :beer: туда водички бы.. вапче ништяк был бы.. неонка та небось жарит не плохо, да? и ничего, работает всё.. мож у тя зависает видео из-за общего перегрева?..

Member
Фото: 10
Народ как вам биос 1305, я погонял материнку, вроде разгон немного уменшился, 4Гига проц не взял, пока только на 3960МГц снял скриншот, увы...

Member
Mitjay P5LD2 Жарит неонка не сильно. Комп стоит открытым при работе. Если убрать боковой венитлятор у видюх жар становится просто страшным. Помню как-то чистил комп, потом забыл его поставить, запустил марк и ужаснулся, жарило круче батарей. Задняя стенка была такая, что фиг дотронешься. Видеокарты- еще жестче. Проц- + 8 градусов. Поставил обратно - 25 градусов на видео и всё впорядке. Задняя стенка чуть теплая. Он обдувает и мост кстати, а второй интелловский кулер..
Добавлено спустя 3 минуты
TIMBERWOLF
Цитата:
не пробовал как влияет жесткий мостик слая на производительность видях

А где его взять? 3-way есть. Он вроде не подходит для обычного sli..
Цитата:
задумайся насчет ГЕМИНИ2 на проц.
Мерил линейкой, не влезет. У памяти радиаторы высокие слишком. hyper 6+ вполне не плох. А с двумя вертушками scythe на 2200 оборотов+ на выдув 120тник справлялся с q6600 на 1.6 напруге..

Member
SkYL1NeR ндя.. тады надо инженеров асуса ф топку т.к. не дело это раз нет перегрева, а всё равно виснет. так новый биос вообще ничего конкретно не изменил получается?

Member
Mitjay P5LD2 Больше не виснет. Просто до этого не было опыта работы с loadline calibration. Как поднастроил- всё ок. Да и до этого висло оно просто, а раньше квадратиками как будто память на видяхах битая. Посмотрел 2 фильма в fullhd, ни одного зависания.. Такой кайф.. Как будто этого не должно было быть сразу. Как в старом еврейском анекдоте, чтобы почувствовать себя счастливым нужно сначала что-то у себя отобрать, а потом вернуть:)

Member
Фото: 11
Вот фотка моего зверька. Спасибо за инфу о новых дровах. Честно, не стал читать всю ветку, единственное что случайно прочитал, действительно ли на данном чипсете происходит полное зависание системы при просмотре видео? Поднадоело уже...
Систему пока не гнал, т.к. в этом не профи, но желание все больше и больше :)

Последний раз редактировалось Shurik006 18.06.2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR Спасибо за инфу! Очень информативно! :beer: Думаю на днях взять себе такой же девайс, присоединюсь тогда к вам на полных правах!! :) А то видео я много смотрю.. Как бы очень важно было!!

Member
Shurik006 Симпотично. p.s как тебе бп кулер мастер? Я 3 тысячеваттника перепробовал, пока не нашел моего идеала. И причём все 3 до этого хрипели при нагрузке.. Были tt1250- он вообще с асусами не работает- не стартует система, потом был floston 1050 и epsilion 1010. Этот- лучший.
Mitjay P5LD2 Не за что! Всего-то полгода и проблема решена :tooth:

Member
Фото: 11
SkYL1NeR обалденно. Все устаривает, его вообще почти не слышно, при моей системе даже не нагревается ) У меня до этого был Hiper 580, грелся ужасно и жужжал больше, понял, что надо менять, перечитал много статей в интернете о них, собственно все друзья советовали, а когда прочитал обзор в Ф-Центре без сомнения взял. Разве жалею, что не дождался ESBA модульный, не люблю кучу проводов в сб.

Member
Shurik006 По моему опыту от модульного проводо бы меньше не стало:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 41 из 162<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа