Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Ну, если ещё есть владельцы таких мамок ... значит есть ещё о чём поговорить У кого сколько по шине берёт ? Я упёрся в 1859 / 465 ... +1 MHz и не стартует не в какую. И кто нибудь разобрался с параметрами GTLVREF ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
Stroff У меня сабж у сына стоит. Тоже с 6600 квадом не стабильно - 3.6 раньше было без проблем, счас поставил дефолтные 2.4. С дуалом все ок. Плюс стала скидывать настройки периодически - видимо батарейка слабая.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Судя по профилю у тебя проц хорошо разогнан (4400) и это скорее всего предел процессора а не материнки. До квада у меня был Е8400 и тоже работал на этой частоте. Могу предложить сбросить множитель проца до 9 и попробовать увеличить частоту шины.
Member
В том то и дело ... проц умеет больше ...4.5 ГГц стабильных колдовал и с множителями и с напругой ... мать не умеет больше того ,что есть макс предел 1859 совсем чуть не хватает для полного счастья
Member
Without VDroop CPU Core 1.26-1.3 в зависимости от частоты CPU FSB 1.325-1.4 SPP 1.5 MCP 1.525 SPP-MCP 1.3 CPU PLL 1.6 GTLVREF + 50 для всех каналов. Версия BIOS Release Number I780SZ17
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд: Motor Head Скажи пожалуйста какая температура мостов в играх с тремя видюхами?
Member
Эту мамку ещё не юзал с тремя картами - купил совсем недавно. Пока прогретые полутрупики тестирую На контур видео жду новые фитинги и шланг (хочу собрать без лишних передёргиваний железа) Если сравнивать со Страйкером на этой мамке погорячее будут мосты в простое север 45 - юг 34 вода в контуре простой 28.5 - 29гр в комнате 25гр
добрый день. Не мог ли бы вы подсказать. У меня мать xfx 780i sli референс. Вмод не делал. Подскажи за что отвечает параметр в биосе GTLVREF Line 1 . При разгоне этот показатель выстваляется в авто до +90. остальные по нулям. Что лучше поставить принудительно в этих параметрах. И подскажи есть ли отличие в производительности от разгона в синхронном режиме и асинхронном и какие? И если гнать в синхронном режиме какой делитель лучше ставить для больше производительности и эффекта? На проце стоит бигтайфун корпус бьольшой охлаждения хватает. при разгоне до 3,2 греется при нагрузке до 56 градусов. Проц у меня квад 6600. Память KHX6400D2K2/4G CL5 Kit of 2 . Если кому удобно можно и в аське поговорить. Подскажите владельцы данной мамки и данного проца буду рад помощи. Всё бы хорошо в играх в использовании всё норм . Память разгонял до 941 с 5-5-5-15 2,0v . Проблема в OCCT тесте а точнее в тесте линпак. Подскажите актуальна ли данная програма для проверки стабильности разгона? Если нет то что можите посоветовать. Буду рад любой помои!!! И подскажите северник это SSP или что как он в биосе определяется? Ветку прочитал всю! Биос Р08 думаю прошить на Р09 но файл изо.
Member
hanhanhan Как я понял из статей и Интернете GTLVREF это разность потенциалов которая помогает оперативной памяти правильно и без ошибок разделять логические 0 и 1. И чем выше этот параметр тем стабильней работа памяти. В реальности как это проверить не знаю. У меня выше показатели в тесте памяти Everest при синхронном режиме ( например если FSB 450 то память x2=900). По поводу данного проца сказать ничего не могу. SPP (System Platform Processors) - это северный мост. MCP (Media and Communications Processor) - это южный мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Народ нид хелп.. Собрал на данной материне от хфх комплект C2D 6320, Ati 1950 pro, DDR2 hyperX Kingston 1066 2.2 volt 2gb kit of 2 проблема сначала загрузилась.... Но потом пищала с ошибкой С1, скинул биос, перезагрузил еще раз стала ошибка А0 не пищит не грузится обнуление биоса ничего не дает..
Комрады, прогоните, плиз, тесты Everest 5.30-5.50 CPU PhotoWorxx, Winrar x64 3.93. Желательно скрином теста того же Everest показать настройки. Выясняется причина низкой производительности страйкера в этих тестах. Мои результаты и результаты интеловской платы можно посмотреть тут
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Здравствуйте подскажите как прошить биос на плате XFX 780i sli.Буду шить с флешки через дос.Загрузочную флешку сделал какие ещо нужны файлы и где их можно скачать.И еще желательно инструкцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ура, стал обладателем EVGA 780i FTW, переехал на нее с EP45-UD3R, так что обитать теперь буду здесь материнка кстати бывшая Everest-а и первый вопрос - Motor Head, заинтересовал вот этот твой скрин - #77, в верхнем левом углу это что за программа такая? с другом гадали полчаса но так и не определили понравилось что мониторит все что только можно, особенно температуры мостов
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 39