Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Минск, Беларусь
вот взял себе 7N400 и поставил на неё семпрон2400+Igloo2510Pro...меня удивила темпа в 52 градуса...но когда поставил МВМ5 то она стала показывать 43 градуса...
так у меня вопрос...вот хочу проц разогнать...станет ли он на 200 шину с поднятием напруги на 10%???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
3oKE писал(а):
dnepro ctrl+F1 (читай инструкцию много чего полезного найдёшь)
LP_devil Я думаю можно без поднятия наприги работать, она и так завышена: 1.71 нормальная напруга это "матери"
я нажимал в биосе в главном меню ничего не где не изменилось? никаких доп настроек может я что то делаю не так ?
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды: Народ! где можно взять новыи бивис для мамки мой кажется f3 или f8 (разные проги по разному говорят) короче он феральскии 2004 года .И ещё дрова на мамку .Что значит не официальные дрова на материнку ga 7n400 ,типа офиц а потом не офиц ,но зато версия выше что делать качать ?
Добавлено спустя 36 минут, 4 секунды: Вот это рульно, у моей платы открылось новое дыхание!!! А я уже и все надежды потерял на более новый биос для моей платы(уж больно долго не обновляют), а тут раз и на патчик наткнулся Навигация в биосе полностью изменена, теперь все стало очень удобно!
Плата на капризном Kingstone запустилась с низкими таймингами, с которыми не работала ранее.
Грузиться система стала НАМНОГО шустрее.
Да и по моему пропускная способность памяти увеличилась!
Вобщем пробуем, патчим.
ЗЫ. в том же месте имеется патч и для Ga-7N400pro.
Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд: Это невероятно! Стабильность платы в агрессивных режимах увеличена! Работают множетели х11 и х11.5! (у меня не работали).
АМД АтлонХР 2100+ на 2200Mhz не грузил винду. Сейчас же 200х11.5 - 2305Mhz вход свободный!
Все, буду тестировать конфиг! Ура !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
та все по не русски, я не читал, тока скачал
какие наихудщие последствия?
моно будет самому перепрошить, как к примеру, после токо как не проходит POST?
и пойдет ли на 7n400 не про, а хотя проде они отлтчабтся только функциональностью!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Наихудшего пока ничего не обнаружил, насчет 7n400 не знаю, возможности проверить нету.
Сейчас гоняю систему 11х205 (2260Mhz) 2т 3 3 5(раньше минимальными были 2.5 3 3 5! на 180Mhz), все отлично, на 2305Mhz система 3Дмарк не проходит.
Попробовал опять DPS вставить и опять таже байда - система не грузится( даже не издает POST сигнала, 3 хрипа и молчок) только крутятся вентиляторы и свистят винты. Но если при включении удерживать нажатой клавишу INSERT, то система загружается. Системную шину уменьшал до минимума, диагноз один! Может кто знает как решить эту проблему?
Кто-нибудь может мне сказать почему моя материнка(Gigabyte GA-7N400) при включении некоторых програм начинает как-то странно "скрипеть"(звук ужасно неприятний)???
P.S.Иногда помогает если SP1 замочить.
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12, Флирт и гости: 50