Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Ну возможно раньше их не было. Я сомневаюсь что бюджетный Hynix не будет работать на бюджетной мамки и вообще не заведётся на какой либо другой, если не бракованные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите, а что за такие красные ЮСБ-порты сзади на мамке Асус P6T Deluxe?
Если это обычные ЮСБ, то почему они красные, если необычные, то в чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
У меня вот такой вопрос... после прошивки последнего БИОСа на матплате ASUS P6T Deluxe V.2 для 920 процессора стал доступен множитель 21, хотя базовый 20...
Поставил 181*21~3800Мгц - вроде нормально, но половина программ видит 3800, а другая почему-то 3600Мгц
Вопрос - какая всё-таки у меня частота процессора или это просто часть программ не видит этого множителя?
Все ли 4 ядра у меня на 21-ом множителе?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
в ASUS P6T Deluxe при использовании одной видео карты если ее вставить во второй слот как она работать будет? просто мне нужно два PCI, а если в первый слот видюху вставить то один PCI перекрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Люди хелп!
Короче купил поставил нов кулер и при первом старте - нифига. Короче хз коротнул мож че но на вид и на запах все ок. Просто не реагирует на включение. (если совсем из сети выдернуть то при 1й попытке включить чуть дергаються вентиляторы и все мертвое...) Если отключить питание проца 12В (кстати да, у меня есть только 4х штырьковый вместо 8х (( ) то все вентиляторы включаются процессор немного грееться. Биос баареей обнулял, что еще можно попробовать? Щас кроме 1 памяти и проца с пищалкой больше ваще ниче не установлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
<<Leon>> писал(а):
Можно ориентироваться по звуковым сигналам. Они тоже говорят о неисправностях или в сервис центр.
Не всегда есть сигналы.Не знаю в ком вина в-проце,или в маме(хотя у меня мама поменяна по гарантии, и с первой был тот же компот)но у меня нет и не было никаких сигналов: ни на отсутствие видюхи,ни на отсутствие памяти.Просто втихаря не запускается.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Профильный конфиг. После того как выключаю системник, он уже не включается. После вылючения при нажатии "power" кнопки на долисекунды врубается и гаснет и после етогоне реагирует на нажатие кнопки питания вообше. Приходится вырубать питалово от БП и ждать когда лампачки на мамке погаснут, после этого включается нормально. Мне кажется, что виновата мамка.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
realcrash это скорее трабла с БП. с некоторой долей вероятности - с его дежуркой (+5VSB). либо косяк с "power good" сигналом. хотя я не слышал что материнки от асус капризно к этому относятся (это как раз DFI касается и т.д. - например известная трабла с Enermax'ами старыми и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Для ищущих B3 ревизию...
Затестил новую ревизию сев. мостика Х58, вообщем как и ожидалось, починили наконец то маленькую скорость работы с винтами...
http://rasamaha.users.photofile.ru/phot ... 061152.jpg (Х58 b3 - 753x784, 129,4Kb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
<<Leon>> ЗВуковых сигналов небыло Но все решилось за пятнадцать минут... в сервисе Юлмарта. Кстати первый раз в жизни так быстро, обычно жди блин месяцами, тесты ремонт...
Короче нов плату поставил и все.
Всем спасибо все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Serjj--13 писал(а):
<<Leon>> ЗВуковых сигналов небыло Но все решилось за пятнадцать минут... в сервисе Юлмарта. Кстати первый раз в жизни так быстро, обычно жди блин месяцами, тесты ремонт...
Складывается впечатление,что в сервисах уже знают,или их предупредили за глюки с асусовскими платами на Х58,поэтому без лишних проволочек меняют.Как и у меня,без лишних проволочек поменяли (тоже не было никаких звуков).
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...