имеет ли смысл брать ASRock X58 DELUXE - http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 0Deluxe&s= или лучше взять что-нить другое для iC7-920.. разгоне не большой планирую где-то до 3,5-3,6Ггц, а то и вообще без разгона...
. разгоне не большой планирую где-то до 3,5-3,6Ггц, а то и вообще без разгона...
Выбирай то что для тебя более функцианально. Мать на разгон не сильно влияет,а до таких частот и подавно.
а что бы вы посоветовали взять из недорогих? мне нужно два PCI на плате (видеозахват и звук) и один PCI-Ex1 (tv-тюнер) пара PCI-Ex16 под видео HD4870 + RAID 5 из трех sata винчествов WD 500Гб + два винта sata 1000Гб Seagate по отдельности и привод sata NEC BR-5100S не хотелось бы платит за бренд типа асус и ненужные супер-пупер фишки без которых все прекрасно работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Mr.Alexis писал(а):
имеет ли смысл брать ASRock X58 DELUXE - http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 0Deluxe&s=или лучше взять что-нить другое для iC7-920.. разгоне не большой планирую где-то до 3,5-3,6Ггц, а то и вообще без разгона...
Если по цене устраивает то бери 3.6-3.8 мать вытянет там может даже напруги не придётся повышать, удобное\достаточное расположение SATA, PCI-E и PCI много чего влезет.
Какая мать лучше будет под разгон проца? MSI X58 Pro/Pro-e. Обзоров Pro-e вообще не нашёл, в чём разница? И намного ли лучше ASUS P6t ? И какая мать лучше для разгона в перелах 6000-6500р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ktylxy писал(а):
Значит Гигабут лучше для разгона, и по производительности?
я лишь к тому, что на мясе может вылезти куча проблем и она менее предсказуема, и владельцев то я не особо тут вижу, а владельцев жижибайтов тут поболее. Разгон куда чаще в проц упирается, чем в мать.
Ktylxy писал(а):
и ещё Гигабайт поддерживает память 1600Mг?
поддерживает.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Ktylxy писал(а):
MSI X58 Pro/Pro-e. Обзоров Pro-e вообще не нашёл, в чём разница? И намного ли лучше ASUS P6t ?
Да обе отлично справятся с одинаковой лёгкостью были MSI Platium и P6T обе понравились правда Asus по капризней привыкать надо и на обеих разгон почти одинаковый на MSI проц на пару герц больше брал.
Necrodancer писал(а):
больше гемора, чем пользы, имхо.
в чём гемор?
Necrodancer писал(а):
я лишь к тому, что на мясе может вылезти куча проблем
Каких? она послушная и не парит мозг всякими левыми сообщениями в случае переразгона стабильно пару стартов и с последней удачной грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
<<Leon>> писал(а):
Каких?
после матерей на P45 осадочек остался. Эти их дрмосы вылетали на раз-два. Где гарантия, что цепь питания не вылетит и проц с собой не заберет? <<Leon>> раз так мясо нравится, то почему в профиле п6т делюкс?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Necrodancer писал(а):
после матерей на P45 осадочек остался.
ну P45 не x58 до ч58 чипсета я MSI вообще не рассматривал как оверскую мать да и асус с гигой на P45 для меня были нестоящими внимания, а вот Biostar P45 поднялась на самый верх и почти год Quad на ней летали за 500 по фсб.
Necrodancer писал(а):
<<Leon>> раз так мясо нравится, то почему в профиле п6т делюкс?
Так получилось да и не очень я ей доволен лучшебы на P6T остался или MSI или Biostar взял на пробу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Necrodancer писал(а):
где гарантия, что это не повторится?
кто старое помянет тому глаз вон (это я к тому что провальные мамки есть у всех, например на 965 у гиги гимора было хоть отбавляй). МСИ начиная с Р45 вполне стоит своих бабок, да и здесь вродебы про х58 спрашивают.
Member
Necrodancer писал(а):
где гарантия, что это не повторится?
Смена платформы мать нужна в основном для подачи напруг у MSI хоть отбавляй. Отзывы пользователей разе пустой звук? обзоры и тесты по производительности.
Necrodancer писал(а):
Где гарантия, что цепь питания не вылетит и проц с собой не заберет?
Такое на любой мамке может быть брак есть везде.
Necrodancer писал(а):
а причем тут биостар? Он и раньше мамки адекватные делал.
Ну притом что до P45 я и многие другие Biostar не рассматривали как хорошую оверскую мать, а как просто мать вполне устраивала.MSI начала делать вполе неплохие мамки, знакомый в начале года брал MSI Pro до выхода чего небуть поинтересней до сих пор нехочет менять всё устраивает. Да что там MSI и Biostar если на x58 даже intel вполне оверская мать. У товарища взявшего такую с рук и i7 D0 200*21 стоит на постоялку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31