Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Pahtet Спосибо тебе за советы ! DVI одновременно с внешней видюхой получилось подключить , но есть 2 вапроса .По чему при подключении через DVI ,Телик не растгивает изображение на весь экран как раньше через HDMI и что стало с HDMI ?
Подскажите пожалуйста как актевировать четвертое ядро на моем процессоре x3 435 ??? Материнская плата M4A78-без никаких букв, все облазил нет в биосе acc(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Syler_man писал(а):
Lexandr Вы хотыте сказать что компания AMD настоко тупая что в офицыальной утилете AMD OverDrive поставела функцыю розблокировки ядер???????
Утилита AMD OverDrive использует в своей работе настройки БИОС. И у нее есть настройки ACC (на моей профильной прога разрешает менять). Но если системной логикой не поддерживается ACC, то AMD OverDrive не даст изменить такие настройки.
Просто интересно, если физически ядро существует в процессоре. Почему его может только открыть SB701, ядро то есть в любом случае хоть 700, хоть 701. Это почти тоже самое что купишь процессор x2, а мать только будет работать с одним. Странно??? По идее все дело в процессоре а не в матери и если процессор в реале работает с 4 ядрами то значит любая мать должна с ними работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Dersan Прочитайте, пожалуйста. Как видите функция аппаратная и активировать ядра (если они вообще активируются) на более старых чипсетах не-воз-мож-но.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
вопрос по м4а78. в биосе нельзя снижать напругу на проц, но amd overdrive позволяет это сделать. если я понижу напругу все будет норм работать? проц атлон 2 х4 620 на стандартных частотах, на него подается 1.325, имхо многовато, читал в статьях, что стабильно будет работать и на 1.275. так может температура немного упадет.
Immortal777 Можно понижать, при очень низком напряжении компьютер уйдет либо в перезагрузку, либо Синий экран вылетит. При понижении напряжении с 1.3 до 1.19 дало мне вместо 95ватт всего 80ватт энергии,+ к этому понизилась температура в простое на 3 градуса и в Линх в нагрузке около 6.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Всем салют! AMD Phenom II X4 945 (Vc 1.325) (HDX945WFK4DGI - 95Wt, степинг - С2) Asus M4A78PRO (1607) 2x2 Samsung 5-5-5-15 1T Unganged 800mhz (Vm 1.8) ATI EAH 4850 1Gb(700/2330) SAMSUNG HD502HJ Chieftec GPS-550 Win7x64 Проблема заключается в том, что не могу поставить напругу на процессор выше 1,425 ЗЫ. не одна прога(overdrive, cpu-z, everest, core temp, probe II) не может правильно определить напругу, все время показывает 1,325 (азм есмь дефолт)
Всем привет. ПОМОГИТЕ!!!! Взял мать M4A77D и новый проц Athlon II X4 630. В итоге Винда 7 ставилась почти 2 часа а после установки все работает очень очень медленно. Уже все перепробывал незнаю в чем проблемма. Может кто сталкивался? Заранее спасибо.