Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Всем доброго времени суток. Дано - второй комп в профиле. Следующий прикол - мать ставит на эту 5770 карту PCI-E 8x, хотя другие (но GF) работают на 16 линиях. #77 Воткнуто соответсвенно в верхний слот, других устройств в pci и pci-e нет. Как заставить работать на полноценные 16х?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
orioncraft на ней прямо на текстолите указана ревизия 3.1?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
orioncraft писал(а):
ошибся, глянул на сокет, а он чёрный, так что всё как надо))) т.е. Bulldozer ready
Ну надо как то повнимательней быть а уж потом спрашивать а то понимаешь немного пудрите мозги а то что он Bulldozer ready эта .... бростье вы этот бульдозер и купите лучше че нить другое
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Херсон
Та не хочется тратиться на Фен с его устаревшей архитектурой, если брать так уже трактор. А кому не нравяться Були то пусть берут Интел. У меноих знакомых есть FX'сы и не жалуются.
Привет комрады. Чёт последнее время бсоды начались, я прогнал мемтест, идут ошибки. На любой планке (у меня 4шт по 2гб). Причём если ставлю 1066 частоту заместо 1333, то тесты проходятся без ошибок. Разгон убран, тайминги стоят в авто (9-9-9-24) Память кингстон KVR1333D3S8N9 cl9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Столкнулся с проблемами этой платы после успешной эксплуатации в течении полугода, плата стала подвисать, либо выкидывать синий экран, после резета плата интенсивно вращая кулерами и издавая по три длинных гудка с небольшими интервалами не грузилась, иногда всё же после нескольких минут такого писка всё-же грузилась сама, сначало стихали обороты кулеров, потом короткий писк и загрузка... Чаще баги проявляются при холодном старте, то есть с утра, во время длительной работы такое происходит гораздо реже. Заметил одну особенность, что после очередного отказа её в работе стоит вынуть процессор из сокета и снова установить его на место как плата сразу нормально стартует, иногда чтоб заставить её работать достаточно просто слегка пошевелить процессорный кулер. По сему закрались мысли о плохом контакте процессора в сокете, либо об отвале или некачественной пайке самого сокета. Никто случайно не сталкивался с такими проблемами? плата ревизии 2.0
Такая же проблема (3 длинных гудка), такая же ривизия платы.Проработала полтара года. В BSOD сваливается регулярно внезависимости от нагруки на систему, а может просто во время работы отключиться и динамик начинает пищать.Стартует раза с 5-15 на холодную или после BSODа, при обычной перезагрузке стартует всегда. Из спящего режима тоже часто выходит с 3мя гудками. Заметил, что чаще всего (но не всегда) стартует если обнулить биос или отключить какое-то устройство (хард или вынуть часть оперативы), но может стартовать без каких либо манипуляций с моей стороны. Кто нибудь находил причину?
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535 и гости: 31