Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Скажите что надо вкл или выкл в биосе или еще что то ? У меня мать P8P67 и когда компьютер засыпает не надолго то еще можно его пробудить нажатием на кнопку мыши или клавиатуры.А если комп засыпает на долго то его пробудить нельзя никак, даже кнопкой ресцет.Только можно долго держать кнопку power, он выключится и тут же его включать.Но и то прикол, когда он после этого включается появляется мой профиль, типа надо войти.Получается как-будто я не выключал комп, а сделал сменить пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
aaalezzz Нет эти переключатели я не трогал, при покупки как были выставлены так и остались без изменений. Мне значит надо оба тумблера на матери выключить EPU и TPU ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Тут обнаружил странный глюк: при переводе системы в режим гибернации и после последующего включения, процессор работает на частоте 1606 МГц, как бы я его не нагружал. В чем может быть дело? ОС: Windows 7 Home Basic, CPU: Core i7 2600K, MB: P8P67 Deluxe (BIOS 1204).
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
здравствуйте! подскажите пожалуйста, на плате P8P67 рядом с перемычкой CLRTC (Clear CMOS) горит постоянно лампочка. это так и должно быть? и что она показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
iliaMV писал(а):
здравствуйте! подскажите пожалуйста, на плате P8P67 рядом с перемычкой CLRTC (Clear CMOS) горит постоянно лампочка. это так и должно быть? и что она показывает?
она показывает, что блок питания включен в сеть и питание нормально подаётся на плату, и вытыкать из неё видеокарту, память и т.п. чревато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Вот чем меня напрягает в Асусе это регулировка вентилей. CPU Fan вобще бесполезно регулировать если вентиль 3пиновый. Остаётся 2 Chasis fan и тут засада в БИОСе меньше 60% оборотов поставить нельзя, а утилита Асусовская при выключении и последующем включении настройки не держит. Вобщем печально, коллеги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DJ_Casper Будет более быстрый старт системы. Если устройства висят на портах Intel, то на работе никак не отразится. У меня это все выкл. с момента покупки.
Сейчас этот форум просматривают: Qlogin и гости: 29