Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Б.О.М.Ж.
доброго времени суток. по ходу немного опоздал , но завтра буду брать эту мать. хотелось бы знать насколько подробный мануал к ней идет, и если не очень - то хотелось бы увидеть настройки без разгона (если можно скрины) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
3Djohn, добрый! Мануальная книжка толстая - есть все. Настройки без разгона можно увидеть зайдя биос и сбросив его на дефолт. А так - отличная плата, прямо как как у меня Вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
купил данное чудо инжереной мысли. не нашел в бивисе как гнать на автомате . поставил 4,3 при 1,31, память 1600 при 1,6. напряжение в простое 1,29 в нагрузке чуть поднимается (левел1) . как сделать чтоб в простое напряжение падало больше? параметр офсет моде в вольтаже не понял как работает, не стал пробовать.
Если кого сильно парит последний биос-2.10,то собственноручно сегодня перешивал сначала на 1.80-не понравилось что вентилятор камня имеет ступенчатую регулировку и даже на первом уровне шумит изрядно,а в "цветастых" начиная с 2.02 есть ручное задание оборотов-вот 2.02 и оставил.Кстати спикер при загрузке на 1.80 пикает,а на 2.02 - хрен,Только шить надо с флешки малого объёма и непосредстенно в биос с вкладки адвансет-последняя строка.Это не инструкция к действиям-мне потом не предъявлять-предъявители пойдут лесом.Просто рискнул слезть с глючного 2.10 и получилось.Делюсь и с вами-а шить или нет решать самим.Вот так.
Спасибо, DEIMOS 24 , за образ 2.02. А случайно образа прошивки 2.10 не сохранилось? А то у меня камень из свежих (IVY Bridge), мать на 1.80 и 2.02 не заводится, а то по TaiPei-скому букварю больно тягомотина получается - надоть и камень старого образца (SANDY Bridge) найти и Win's установить и драйвера пропатчить и прогу "P67 Extreme6(2.10)WIN" запустить и будет Вам счастье. А нам бы попроще - этот бинарничек в BIOS-флэш программатором залить. Так можно, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
DimX-6600 Собственно есть две категории биос у асрока, это релизные и бэты, бэту можно поставить на любую версию и потом c нее даунгрейдиться да младшей релизной (я спокойно слезал с 2.10 на L2.02).
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Купил данную материнку ревизии B3 (судя по наклейке BIOS 1.60-15A) + Core i7 3770K + 4 модуля памяти Corsair XMS3 CMX8GX3M1A1600C11. Не стартует, пищит 4 раза коротко и ошибка 55 на Dr.Debug. Пробовал по одному модулю оставлять в разных слотах, не помогло. Я так понимаю проц Ivy Bridge работает, затык по памяти?
Сейчас этот форум просматривают: AutoAndroid и гости: 14