Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 41 из 90<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
politik писал(а):
izhrunner
У меня наоборот в Auto нет двойного старта, а когда ставлю Disabled идет двойной старт.

Ну а у меня вообще нет двойного старта, хоть Auto ставь, хоть Disabled - может не в этом причина?!

Партнер

Member
Фото: 0
Dart-s
Вот я и спрашиваю в чем может быть причина.

Member
politik писал(а):
Dart-s
Вот я и спрашиваю в чем может быть причина.

рад бы помочь, но не сталкивался с двойным стартом - читаю регулярно, но не помню чтобы кто-то 100% объяснение нашел. Впрочем если сделаешь скрины биоса можно посмотреть в чем у нас настройки различаются.

Member

Member
politik писал(а):

ну HT у меня нет, а так вроде все тоже. Вот попробуй еще отключить virtualizatin technology.

Member
politik писал(а):
У меня наоборот в Auto нет двойного старта, а когда ставлю Disabled идет двойной старт.

Так оставь AUTO, или Disabled чему-то мешает?

Member
Возможно подключить вентилятор к этой матплате и установить фиксированные обороты?

Member
Getirus писал(а):
Возможно подключить вентилятор к этой матплате и установить фиксированные обороты?

можно

Member
кто знает, будет работать этот девайс http://regard.ru/catalog/tovar15820.htm, если его вставить в самый нижний синий PCIE5, который работает в режиме х4?

Member
4iko39 писал(а):
кто знает, будет работать этот девайс http://regard.ru/catalog/tovar15820.htm, если его вставить в самый нижний синий PCIE5, который работает в режиме х4?

должен работать

Member
4iko39 По крайней мере titanium hd работает

Member
Чего то не пойму. Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы. Или я чего то не так сделал или надо видео разгонять?

Member
politik писал(а):
Чего то не пойму. Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы. Или я чего то не так сделал или надо видео разгонять?
А может и нет разницы, что 3,4 что 4,5. Может потом разница проявится (через год???). Думаю вряд-ли, маркетологи раньше подсуетятся... :D

Member
Ребят, а будет ли мамка в разъемах CPU_FAN 2 и CHA_FAN 1 управлять 3пиновыми вентилями в зависимости от температуры? То есть даже если вентили не поддерживают ШИМ мамка будет подавать меньшее напряжение на вентили, или они будут крутиться на всю мощь?
И вот еще такой ньюанс, если я подключу к CPU_FAN 2, 4пин вентиль такой же как 1ый(на куллере от проца), обороты такие же будут как на другом?

Member
shnurokk писал(а):
И вот еще такой ньюанс, если я подключу к CPU_FAN 2, 4пин вентиль такой же как 1ый(на куллере от проца), обороты такие же будут как на другом?

+- такие же.

Member
politik писал(а):
Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы.

И не увидишь... Производительности Санди (во всяком случае 2400-2600) и в номинале хватает, по крайней мере в играх и марках. Этот разгон не более, чем циферки и спортивный интерес.

Junior
Купил память хотел и extreme 4 взять, но не оказалось в наличие, вчера решил глянуть совместимость памяти на сайте ASRock'а и не нашел поддержки данных модулей:
Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G 2х4gb.
Будут ли проблемы, кто-то использует эти модули?

Member
Вот уже совсем скоро (мож на след. неделе) спрыгну с C2D на SB и вопрос с памятью ещё не решён: Что из этого списка лучше для сабжа? Три комплекта 2x4GB.
Или вся память нормально заработает? В списке проверенной памяти отсутствуют corsair и gskill. И какая будет лучше в разгоне?
Сам сначала смотрел на Corsair, так как там радиатор, но Gskill дешевле, а характеристики те же и к тому же этой памяти радиаторы не нужны.

И можно сделать кривую повышения оборотов шим-вентиля при повышении температуры?

Member
dosag, Getirus
Никто еще не жаловался, что какие-то проблемы с памятью не из списка QVL, если вы сами не всю тему читали... А разгон памяти - это опять же как повезет, да и для галочки он еще в большей степени, чем разгон самого проца. :-)

Member
Фото: 5
dosag
См. мой профиль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 41 из 90<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа