Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
politik писал(а):
Dart-s Вот я и спрашиваю в чем может быть причина.
рад бы помочь, но не сталкивался с двойным стартом - читаю регулярно, но не помню чтобы кто-то 100% объяснение нашел. Впрочем если сделаешь скрины биоса можно посмотреть в чем у нас настройки различаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Чего то не пойму. Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы. Или я чего то не так сделал или надо видео разгонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
politik писал(а):
Чего то не пойму. Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы. Или я чего то не так сделал или надо видео разгонять?
А может и нет разницы, что 3,4 что 4,5. Может потом разница проявится (через год???). Думаю вряд-ли, маркетологи раньше подсуетятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
Ребят, а будет ли мамка в разъемах CPU_FAN 2 и CHA_FAN 1 управлять 3пиновыми вентилями в зависимости от температуры? То есть даже если вентили не поддерживают ШИМ мамка будет подавать меньшее напряжение на вентили, или они будут крутиться на всю мощь? И вот еще такой ньюанс, если я подключу к CPU_FAN 2, 4пин вентиль такой же как 1ый(на куллере от проца), обороты такие же будут как на другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
politik писал(а):
Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы.
И не увидишь... Производительности Санди (во всяком случае 2400-2600) и в номинале хватает, по крайней мере в играх и марках. Этот разгон не более, чем циферки и спортивный интерес.
Купил память хотел и extreme 4 взять, но не оказалось в наличие, вчера решил глянуть совместимость памяти на сайте ASRock'а и не нашел поддержки данных модулей: Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G 2х4gb. Будут ли проблемы, кто-то использует эти модули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Вот уже совсем скоро (мож на след. неделе) спрыгну с C2D на SB и вопрос с памятью ещё не решён: Что из этого списка лучше для сабжа? Три комплекта 2x4GB. Или вся память нормально заработает? В списке проверенной памяти отсутствуют corsair и gskill. И какая будет лучше в разгоне? Сам сначала смотрел на Corsair, так как там радиатор, но Gskill дешевле, а характеристики те же и к тому же этой памяти радиаторы не нужны.
И можно сделать кривую повышения оборотов шим-вентиля при повышении температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
dosag, Getirus Никто еще не жаловался, что какие-то проблемы с памятью не из списка QVL, если вы сами не всю тему читали... А разгон памяти - это опять же как повезет, да и для галочки он еще в большей степени, чем разгон самого проца.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg65 и гости: 34