Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Фото: 66
Сегодня подключил винт на Sata 2 разьем чтоб скопировать другу фильмы. Но не получилось контролер деградировал. Пришлось включить марвеловский контролер.
ASRock Fatal1ty P67 Professional + Thermalright Silver Arrow+Kingston KHX1600C8D3K2/4GX Поторопился и наврал я Вам бездоказательно про 4-5 мм под Стрелой. Выкладываю фото, что там на самом деле. Фотки с мобильника, т.к. камеры нет под рукой. На фото с линейкой плохо видно, но там еще примерно 1,5-1,7 см до планки (цифры на линейке нанесены не на одном уровне с делением шкалы, а перед ним). http://fotkidepo.ru/?id=album:36995
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Ребят, радиаторы сильно греются? Вроде проскакивала здесь информация, что слишком горячий тот, что с большой буквой F. Думаю, брать ли на замену профильной P67 Pro3.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Humane Когда она еще к нам приедет? Да и цена у нее будет наверное...но я все равно жду)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Realised когда приедет не знаю....но уже на маркете появилась, но пока что без цены и мест покупок...но как уже писали стоить будет гдето 10000-11000, а если наши обнаглеют как обычно......то возможно и по-больше.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Humane Ну тогда она не стоит того, что бы ждать. Свою покупал за 6770р. Выше 7-8 вообще нет смысла покупать. Тем более, что в Z все тоже самое практически.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
MALIKSERGEY писал(а):
...Буду брать CoolerMaster V6 GT. Есть мнение, что с ним память станет во второй и четвертый слоты (черные).
Если не трудно отпишись потом о температурах простой, загрузка, думаю может взять себе на замену вместо ТТ ВТ, правда его на 1.3Vсore хватает с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
А кто-нибудь пробовал ставить на сабж Zalman CNPS 9900. Достаточно места для памяти? Хочу взять такую - Kingston KHX1600C9D3T1K2/8GX - но у нее радиаторы высокие...
народ подскажите толковый куллер чтобы не закрывал слоты памяти, ну и чтобы тихий был, а то выбрал с большими гребнями память, вот теперь не могу выбрать куллер
народ подскажите толковый куллер чтобы не закрывал слоты памяти, ну и чтобы тихий был, а то выбрал с большими гребнями память, вот теперь не могу выбрать куллер
Я вначале рассматривал вариант ASRock Fatal1ty P67 Professional + Thermalright Archon. Т.к. нашел фото, что с этим кулером любая память (по высоте) встанет. Тем более с наличием Стрелы были проблемы, а показатели Архон по шуму и эффективности не критично ниже, чем у Стрелы.
Я вначале рассматривал вариант ASRock Fatal1ty P67 Professional + Thermalright Archon. Т.к. нашел фото, что с этим кулером любая память (по высоте) встанет. Тем более с наличием Стрелы были проблемы, а показатели Архон по шуму и эффективности не критично ниже, чем у Стрелы.
Да я тоже присматривался к этому куллеру но наверное не влезет в корпус Antec Twelve Hundred, где-то читал обзор и там как раз был этот корпус, писали что крышку закрыть нельзя. Или это не так??
Есть еще варианты с куллером, народ подскажите
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 5 секунд: Ребята подскажите подойдет ли до этой материнки блок питания Antec High Current Pro HCP-850 http://www.antec-russia.ru/catalogue/power/hcp850/, и может если у кого стоит такой, не возникает не каких проблем с такой связкой?
Ребята подскажите подойдет ли до этой материнки блок питания Antec High Current Pro HCP-850 http://www.antec-russia.ru/catalogue/power/hcp850/, и может если у кого стоит такой, не возникает не каких проблем с такой связкой?
->
Цитата:
Совместим с ATX12V версия 2.3
Проблем быть не должно. Даже с излишествами, типа ещё одного 8-pin коннектора для второго CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Alenushka писал(а):
Ребят, радиаторы сильно греются? Вроде проскакивала здесь информация, что слишком горячий тот, что с большой буквой F. Думаю, брать ли на замену профильной P67 Pro3.
Все, можете принимать в свои ряды и поздравлять с покупкой))) Взял сегодня, пока доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Сразу подскажите, какой биос на данный момент самый стабильный? Или шиться на 2.00 сразу?
Вопрос к тем у кого РЕВИЗИЯ В3. Купил наконец то эту материнку, но появился вопрос при покупке, Значок ревизия В3 наклеен на упаковке, можете подсказать он должен быть наклеен или нарисован?? И видно ли в биосе какая это ревизия, и как то можно проверить по серийнику ревизию, просто смущает еще наклейка 1 years extended warranty, то есть один год расширенной гарантии, а она давалась на ревизию В2. Вопрос срочный, надо знать возращать данную плату в магазин или нет
Сейчас этот форум просматривают: pwu177, sebladec и гости: 39