Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Совершенно моддерский вопрос - ожидаются мамы с зелёным "оперением"? А то смотрю - черные, красные и синие (про саблезуб вообще молчу)...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Alexey1977
Alexey1977 писал(а):
не проще ли поменять звуковую на PCI-E и закрыть данный вопрос.
Настолько не проще, что человек всерьез стал рассматривать сборку нового компа или на старых чипсетах (и процессорах) Интела или на современных AMD с чипсетным PCI. Поэтому ответ на вопрос и интересует - как оно с контроллерными PCI? Не глючат ли драйвера звуковух при установке, не "шалит" ли звук, если драйвер встал нормально?
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд: Кстати, вот пример обсуждения проблемы (чипсет только другой). Все упирается в отсутствие информации о совместимости. И в самом конце вскользь о звуковухах и PCIx
X-Angel Да и фиг с ним с этим RSTe. Для меня бесполезен он. Я им не пользуюсь.
Ну лично Вам может и фиг. Лично вы - может и не пользуетесь и он лично вам - бесполезен. На самом деле хочется, чтобы всё работало, как положено, а не фиги на всё подряд класть. Если класть фиги, то можно и апгрейд не затевать. Не правильно ведь, когда что-то не работает? Или пофигу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
mishgan1981 3820 золотая середина. И ценник меньше чем на 2600К счас. Матери обе хороши. Асрок строгая и красявая. Отзывов думаю по ней столько же мало как и по Асусу. Но я бы взял Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
Dr Kazay Да Асус какая то урезаная мне кажется, на THG по обзорам матплат для 2011 вычитал. Да и Асрок на частоте шины 158 работать может, а Асус только на 134.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Бери Hunix Original, по разгону олчень неплоха, но уже который раз повторяю тут не ветка выбора всего железа, можно обсудить мать и проц...дальше оффтоп
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Пользователи Asus Rampage IV Extrime подскажите кто подключал дополнительное питание для оперативки (находиться снизу с лева от 4 планок памяти)? Просто не могу свою память запустить на заявленных производителем частотах а именно: 16гб (G.SKILL 16GB (4 x 4GB) Ripjaws Z Series DDR3 2133 (PC3 17000) 240-Pin Desktop Memory Model F3-17000CL11Q-16GBZL) Вот и думаю может это из-за того, что в маме написано, что частота 2133 (OC) следовательно может нужно подавать дополнительно питания?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
broz Не только читали, но и ПРОчитали - поддержка будет включена после прохождения всех тестовых инстанций обновлением дров.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Так же склоняюсь к асусу, посолидней смотрится! вот только хохота знать наверняка: кнопка reset на задней панели - это тот же Clr CMOS? Или reset - это reset системы?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32