Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
krasnov77 писал(а):
Dim4ik-2012 CPU-Z
Странно!А в биосе сколько показывает на стартовой первом меню? И с напругой аккуратней! вот ты выставил 4.6, и напругу 1.250, пробуй тест лин паки всякие стабилен? можешь понизить напругу и так до первой ошибки в тестах потом чуток добавь и будет хорошо! Проверь напругу ещё в AIDA64
У меня плата на компе Gigabyte H77-DS3H, на ней есть разъем mSATA обеспечивающий возможность установки SSD-накопителей с соответствующим интерфейсом для увеличения быстродействие системы.Это происходит за счёт кэширования данных на SSD-накопитель в соответствии с возможностями технологии Intel Smart Response Technology. Вопрос как можно(нужно) его использовать и какой объём накопителя нужно приобрести, один ssd (с системой win7) у мя на компе уже есть 60 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Dim4ik-2012 прошел LinX 0.6.4 AVX при такой частоте и напруге в aide тоже1.104 показывает#77. в bois напругу кажет 1.350 . темпа самого горячего ядра 92 гр. что скажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
krasnov77 писал(а):
Dim4ik-2012 прошел LinX 0.6.4 AVX при такой частоте и напруге в aide тоже1.104 показывает. в bois напругу кажет 1.350 . темпа самого горячего ядра 92 гр. что скажете ?
Ммм думаю нормально! но почему в биосе 1.350 когда вы ставили 1.250?! Пробуйти теперь по нем ногу убавлять напругу, пока не потеряется стабильность теста, потом чуток добавите опять, а какой у вас кулер?
Member
Dim4ik-2012 при 1.250 синька оказалась. при 1.350 проходит на частоте 4700 , но стоит чуток снизит уже синька. может еще какие параметры влияют на стабильность ? кулер noctua nh-d14 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Бердянск, UA
пардон, не осилил всю ветку. вопрос собственно такой - прикупил как с месяц GA-Z77-D3H rev. 1.0, BIOS f18, пробовал f19g beta. с разгоном i5 3570K все в порядке. но есть маленькая проблемка с контроллером Etron usb3 -какую флешку не вставляй, обнаруживается Uknown Device. попробовал все дрова, включая последние, с разгоном проца и без - результат один. это конечно не критично, но может кто знает решение или во всяком случае сталкивался с этим. заранее спасибо за ответ.
_________________ Ryzen 7 3800X, Gigabyte Aorus X570 Master, G Skill F4-3600C16-8GVK 2x8Gb, Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11G, NVMe Samsung 960 Pro (512 ГБ)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
kunderick откат биоса.... Кроме флешки, мышку или еще чтот пытались воткнуть? дрова на чипсетный юсб3 ставили?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Бердянск, UA
Abbadon писал(а):
kunderick откат биоса.... Кроме флешки, мышку или еще чтот пытались воткнуть? дрова на чипсетный юсб3 ставили?
откат и перепрошивка биоса уже делалась неоднократно. на чипсетном юсб3 и юсб2 все в порядке, не работает только на etron, ни флешка, ни мышка. боюсь бракованный контроллер.
_________________ Ryzen 7 3800X, Gigabyte Aorus X570 Master, G Skill F4-3600C16-8GVK 2x8Gb, Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11G, NVMe Samsung 960 Pro (512 ГБ)
krasnov77 второй- параметры оффсета, чтоб его активировать надо напругу в первом пункте в авто кинуть, а вторым, который щас заблокирован, ее регулировать. последний- оффсет для встроенного видеоядра....
Иван2000 на разгон не влияет вроде, а вот на тдп может......
Member
Abbadon не активируется второй пункт . все сделал как вы написали.даж перезагрузился. в чем проблема может быть .? и такой еще вопрос. есть ли такая функция в биосе чтоб более гибко гнать проц ,ну скажем хочется выставить не 4500 а 4489 ? Gigabyte GA-Z77X-UP7
Последний раз редактировалось krasnov77 08.01.2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
krasnov77 какие варианты напруги в первом есть? по мимо чисел и авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18