Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
USB порты постоянно отваливаются, тройные старты, это с учетом, что разгона нихт. USB 3.0 или не видят ни флешеку, ни устройства, или работают на скорости USB 2.0+ на сетевухе падала скорость лечилось перезагрузкой на MAXIMUS VI HERO на msi в обще проблем никаких))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Парни, проблемы вроде решил свои (тьфу-тьфу-тьфу), подскажите, какой именно драйвер качать для сетевухи киллера ? Мать msi z87 mpower. По поводу асуса поддержу, была формула, юсб вечно валились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
SAVEN писал(а):
Вопрос: в чем отличие драйверов килера на офф сайте которые весят примерно 310мб, и с на сайте МСИ там весят примерно 120мб.
На сайте килера там для разных сетевух и вифи сборник , а на мсй конкретно для одной сетевухи остальное вырезали (на сайте килера чаще обновляютса , дрова не меняютса утилита только обновляетса я без утилиты ставлю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Warg Я думаю вопрос был - новее или нет дрова на сайте киллера, чтобы знать,что качать. И если новее то достать там 3 нужных файла драйвера и заодно выложить тут - меньше будет вопросов.
позолоченые разъемы ? ерм . с точки зрения физики какое значениеето дает для цифрового подключения ?никакого даже на аналоговое оно влияет так что приборы еле видят темболее ети напыления имеют свойство со временем стираться )
Зря вы так. Чисто с точки зрения физики: 1. Золото обладает очень низким сопротивлением. 2. Золото не окисляется (контакт всегда будет стабильный). 3. Нормальная позолота не особо быстро стирается. Если, конечно, напильником не работать. Поэтому преимущества есть. Если, конечно, у вас грызун/клава/джек колонок тоже с позолотой, иначе польза уменьшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Обновил биос до 1.8 на MSI Z87-GD65 GAMING начало сыпать синяками в серфинге, всякий раз о нехватки напруги на vcore До этого обновления все было отлично... linx 0.6.5 проходил, щас нет проходит ... Что посоветуете? Откатиться назад или накинуть напругу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Здраствуйте ,подскажите пожалуйста если нетрудно.Определился с процом (выбирал между 4770к и 4930к ) решил взять 4770к, теперь немогу определится с платой )) какую из этих MSI Z87 MPOWER MAX или MSI Z87 XPOWER ,цена у второй кусается ,но я точно ее возьму если оно того стоит,я так понимаю там разница в основном в какойто фишке, изза которой 2 видяхи могут полноценно работать на 16х каждая,а оно того стоит ? будет ли заметна разница ,если видяхи не самые топовые а что нибудь вроде 7950,есть в ней еще что нибуть за что стоит переплатить в 2 раза ? Гнать буду однозначно (для этого даже попробую через знакомого проц в магазе отобрать) но рекорды неинтересуют ,4400-4600 Mhz 24-7 меня вполне устроят,куллер срела sb-e extrime. С озу тоже пока неопределился ,но хочу что нибудь типа этой http://www.ulmart.ru/goods/382568 , или на что то другое посмотреть ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Ребята, плата G45 gaming ,биос 1.4 ,проц i7 4770 без "к" ,короче убираю турбобуст и ставлю множитель 39, все нормально на всех 8 потоках , частота 3900мгц под нагрузкой, но стоит прошить новый биос 1.6 ,ставлю те же настройки что и под 1.4 ,под нагрузкой уже всего 3700мгц на 8 потоках, ставлю обратно 1.4 теже настройки 3900 мгц, мб что урезали в новых биосках после версии 1.4????? 1.5 и 1.6 версии одинаково 3700мгц, перешел на мси с гиги , пробелема решилась но все равно все странно:)) на гиги ваще тупо на 3700мгц пахало на любом биосе, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: cilmar и гости: 29