Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Подскажите ещё на ASRock LGA1150 Fatal1ty H87 Perfomance нормально встанет 2я видеокарта на физику?
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Саратов
В общем часы усмирить я не смог, звук также не завелся. Отнес в сервис, забрал деньги(лояльный магазин однако) и купил ASUS Z87-PRO. Дороже на 500р, но она была в наличии а опять под заказ ждать Extreme6 было уже западло. От фирмы я не отвернулся, просто думаю не повезло. По первым впечатлениям Асус - говно, Асрок был удобнее, что по характеристикам что и биосом, особенно биосом я бы сказал. Ну мне уже в другую ветку, всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
BY_Pashka Подскажите , пожалуйста , проц 4670к - активировал то, что описано на первой странице получил Vcore 1.007 , распечатал Ваши рекомендации из ФАК , выставил как рекомендовано , без углубленного разгона , для "авто" , мн. на 42 - 40 -- в винде множитель х34(8 - 42) по CPUz ,при запуске линпака ничего не меняется ???? Да, смутил Fixed Voltage = 1,900 ? Почему не меняется множитель ?
Сегодня собрал и попытался завести новый комп на ASRock Fatal1ty h87 Professional,так и не смог.Весь вечер убил. Конфиг такой: 1 ASRock Fatal1ty h87 Professional 2 xeon e-1230v3 3 память 2 планки по 4гб TakeMS 1600 4 БП чифтек на 650 5 кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300 6 Видео giga 460 gtx Проц и мамка новые,бп и память взял со старого компа,то есть точно рабочие. Биос на матери 1.50. Не стартует ни в какую. Под конец мучений вытащил из корпуса,все снял и перепроверил. Собрал на столе мать,проц и память.Подключил к бп-завелась. Выключил,подключил видео.Снова включил.Ноль эмоций. Решил что дело в видюхе,снял ее.Все равно не работает. Может хитрость какая есть? Раньше с ASRock дела не имел.
Последний раз редактировалось Piligrim69 29.01.2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Мммммм
Piligrim69 писал(а):
Все равно не работает.
Переторкнуть перемычку на мамке ClearCmos, нажать кнопку включения, подержать секунд 20, переторкнуть перемычку назад и снова вкл. комп.. Если видик реально дохлый?- искать другой... Или покупать ибо на 1230V3 встроенного видео нет и запустить комп без дискретки не получится..
Переторкнуть перемычку на мамке ClearCmos, нажать кнопку включения, подержать секунд 20, переторкнуть перемычку назад и снова вкл. комп..Если видик реально дохлый?- искать другой... Или покупать ибо на 1230V3 встроенного видео нет и запустить комп без дискретки не получится..Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Xeon E3-1230 v3: 4 ядра/8 потоков, 3,3/3,7 ГГц, 8 МБ кэша L3, без IGP, 80 Вт
Не помогает. Видео рабочее.Ставил другое видео-тот же результат. Вытаскивал батарейку часа на 2,после этого разок завелась. Кажется 3 длинных звуковых сигнала издала. Индикаторы на клавиатуре тоже странно ведут. По ссылке можно глянуть. https://cloud.mail.ru/public/991a632401b5/MOV_0400.mp4 Опять батарейку вытащил,попробую завтра сигналы посчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Piligrim69 Ну вариантов не так много осталось у вас - прошить BIOS 1.60, пробовать с 1 планкой памяти (с обычной1333 Hynix, Samsung). Блок питания другой пробовали?
Память не в списке поддерживаемой.. Попробуй с другой памятью... глянул видео))))- прикольный светофорчик на клаве......Проверь плотно ли воткнул все разъемы в мать, плотно ли память вставлена? Суть- дело не в проце и матери...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Piligrim69 писал(а):
Кажется 3 длинных звуковых сигнала издала.
обычно это на видео так ругается(воткни посильнее попробуй) или попробуй с памятью помутить(но при памяти обычн тупо длинный писк или много коротких) запусти либо с одной планкой(по очереди ), либо в другом канале попробуй.
Простояла ночь без батарейки. С утра завелась,хотя ничего не трогал.Только батарейку вставил. Полазил по биосу,обновил его на всякий случай.Включал-выключал его несколько раз. Собрал в корпус - опять не работает.Подключил питание к видео - заработало. Вставил все комплектующие по своим местам.Подключил SSD. Прставил на него винду.Затем подключил 3 диска с информацией. Террабайтник подхватила сразу,а 2 по 2 увидела как неразмеченные. Разбиратся было некогда,поэтому выключил до времени. Вернулся домой,отключил винты.Включаю - опять не запускается. Симптомы те же - семафорит клавиатурой и все. Пляски с CMOS не помогают.Все железо на старой машине работает на ура. Воткнуто все нормально. Никак не могу понять в чем дело. Подключил винты обратно к старому компу - все три определились
BY_Pashka Блок питания 100 процентов рабочий. Клава пополам,а мышь usb. Мышь переткнул,система запустилась. Похоже виновник найдет. Где-то встречал подобную проблему с новыми чипсетами,но решение непомню. Может вы в курсе?
Piligrim69 писал(а):
но решение непомню.
В БИОС в настройках USB- ставь авто, а не смарт авто и включи, если есть там же- пункт USB Compatibility Patch..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И еще поковыряй настройки для Fatal1ty разъёма для мышки..- мот ты туда втыкаешь, а мышь у тебя USB 2.0? Из описания:
Код:
Порт для мышки Fatal1ty – это часть особой технологии F –Stream. После подключения мышки к этому порту и запуска F-Stream, игроки могут использовать частоту опроса мышки – 500 Гц, которую предпочитает Fatal1ty. Так же возможен самостоятельный выбор частоту опроса от 125 до 1000 Гц. Это помогает более плавно осуществлять движения мышкой и быстрее получать реакцию на движения мышкой. Ограничения: 1. Некоторые USB-мыши могут не поддерживать частоту опроса в 1000 Гц. 2. Fatal1ty Mouse Port не поддерживает мыши с интерфейсом USB 2.0. 3. Fatal1ty Mouse Port может не поддерживать некоторые беспроводные USB-мыши. 4. Fatal1ty Mouse Port не поддерживает USB-мыши, подключенные через USB-хаб.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Я помню про это мышь USB 2.0,стояла в обычном разьеме. Переткнул в порт для мышки Fatal1ty,пока работает. Настроек для мыши в биосе не нашел
Сейчас этот форум просматривают: Winsz и гости: 27