Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1877 • Страница 41 из 94<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
Azmodan писал(а):
у тебя все быстро происходит?

Да, стоит ссд m2 960 pro и включены функции fast boot. Доля секунды как появляется флажок винды и тут же сигнал пропадает. Иногда в этот момент появляется полоса помехи на экране (попробую заснять на огрызок), подключен по DP. Кнопки перезагрузки в моем корпусе нет. Держу выключение пока не погаснет и со второго раза все пролетает секунд за 15. Такая вот бага.

Партнер

Member
Нет, снимать не нужно. ))
Я плохо объяснил. Я хочу понять не скорость загрузки после включения, а как происходит перезагрузка.
Вот ты на рабочем столе, нажал перезагрузка, вылез синий фон с "завершением работы", потом темный экран. Вот с этого момента и перед POST, монитор теряет сигнал/диод монитора начинает моргать оранжевым?
Потом POST, флажок и снова рабочий стол.

Member
А при перезагрузке у тебя монитор успевает потерять сигнал (написать "нет сигнала" или помигать диодом)? Или у тебя все быстро происходит?
У меня ушел в перезагрузку, темный экран, монитор пишет "нет сигнала" и мигает пару раз диодом, потом POST отображается.[/quote]

А видеокарта не через райзер случайно подключена?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
у меня проблема с самопроизвольной перезагрузкой была и с зависанием загрузки, неделю мучался все перепроверил, пока не осенило и не поправил райзер, по новой вставил райзер и все стало нормально видимо когда в кишках копался его зацепил

Member
Фото: 10
T1nEx
такая же фигня была как у тебя один в один. проходит пост , появляется полоса с артефактами на пару секунд и темный экран. только кнопкой перестарт.
проблема с дровами от нвидиа, вернее последними двумя.
а вот с 378.92 от 03/20/ 2017 всё отлично.
кстати посмотри в винде ошибку будет видно. время ошибки будет совпадать когда ты не загрузился

только глянул появились сегодня новые дрова) 382.05.
на них ещё не пробовал. сейчас проверю будет ли таже ошибка)

Куратор темы
Фото: 199
T1nEx писал(а):
Иногда в этот момент появляется полоса помехи на экране

у меня вчера так было, в итоге полоса ушла, а шлейф из битых пикселей остался))) штук 10 было, я охренел если вкратце, причем по центру экрана.... перезагрузка не дала результата)))

в итоге пришлось запустить тест для лечения битых пикселей и "массировать" их))) за час все ушли))))

Member
Фото: 29
Камрады, сменил свой прогейминг на z270g и теперь вопрос-у меня в утилите от самсунга(маджициан) теперь пишет, что ссд и харды подключены по сата 2 и типа им доступен сата 3... никто не сталкивался?

Member
Стас писал(а):
А видеокарта не через райзер случайно подключена?

Нет, напрямую в слот.
Вчера перепрошил биос матери тот же самый еще раз (по совету поддержки Асус), времени мало было, но пока нормально.

augustiner писал(а):
проблема с дровами от нвидиа, вернее последними двумя.

Точно, я совсем забыл, что и дрова на 1080 ти допиливать нужно, читал же о проблемах!

augustiner писал(а):

И как?

Atheros писал(а):
в итоге пришлось запустить тест для лечения битых пикселей и "массировать" их))) за час все ушли))))

А можно ссылку на тест? Плиз.

Member
Фото: 65
augustiner писал(а):
только глянул появились сегодня новые дрова) 382.05.

Спасибо за наводку, а то я всю голову сломал :roll: Я то приурочил это к обнове биоса, а не дровам хуанга.
Отпиши чуть позже, пофиксили ли багу. Я тоже вечером проверю.
Atheros писал(а):
полоса ушла, а шлейф из битых пикселей остался)))
:shock:
Жесть, видимо эти артефакты за отсутствием сигнала совсем лютые, даже пиксели с ума сходят.

Member
T1nEx писал(а):
Отпиши чуть позже, пофиксили ли багу. Я тоже вечером проверю.

В ветке дров уже разъяснили, что нет и не пофиксят. Фиксить будут майки в апдейте от 9 мая.

Member
T1nEx
сколько раз стартовал пока всё нормально. но это надо хотя бы пару дней чтоб сказать наверняка.

Куратор темы
Azmodan да просто на ютьюбе напиши лечение битых пикселей, первые видосы будут с тест картинками

Member
Кто может подсказать заведется ли память Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 PC4-25600 [CMK16GX4M2B3200C16] на плате Asus rog strix z270f? Проц i7 7700k

Куратор темы
Nemezis да, а почему нет?

Member
Atheros писал(а):
Nemezis да, а почему нет?

Да тут смуту навели немного. И на сайте производителя(Асус) именно такой модели не было, хотя было несколько похожих :?:

Member
Фото: 29
Доброго времени суток, Камрады!
Сменил мат плату с z170 на z270 и столкнулся с проблемой - маджициан пишет, что ссд и харды подключены в режиме сата 2.
Что делать?
Ну и еще вопрос - имеет ли смысл ставить intel rst драйвера, чтоб в трее висели?
Заранее благодарен.

Member
garison87

в этом же magician есть бенчь . запусти и посмотри скорость чтения/ записи. и всё станет ясно.

Member
Фото: 9
Atheros
видос на прошлой страничке - мажорный.

Тоже словил молнию из пикселей при выключении на 381.65, иногда фризит один монитор по DP, а DVI - нет ( тухнет в ноль, потом включается ) - видяха 1070 strix.
(те кто с дровами гемороится от хуана, ставьте те что идут в комплекте на диске или с офф сайта производителя видяхи)

Кстати получилось поставить ровно win 8.1 - сижу пару недель ( дело было в образе системы - тот что через майков качается, глючный с фиксом от 7 и 8.1 , а тот что покупал давно сам - вот с ним всё гладко прошло, только ставил с отрубленным интернетом )

Проги некоторые подлагивают ( очень редкие микро фризы при старте программы ) - тоже начал смотреть в сторону SSD 850 Pro, дёрнул черт обновиться до EXM04G6Q ( на 02-й норм было вроде )

Что-то как-то вообще не втащила новая комплектуха (что от intel, что от asus - прям вот подгорает всё слить и купить x99 систему, а то и вернуться на добрую х79).
Телеметрию включили теперь все: майки, интел и хуан! На 10-ке трафик чОткий такой, комп только тем и занят - собрать - отправить.

garison87
Цитата:
ставить intel rst драйвера ?

Да, ставь - без этого драйвера нет полноценной поддержки Samsung Magician, и включи RAPID (цифры БУМ! на деле - непонятно)

Вложения:
ScreenShot00657.png
ScreenShot00657.png [ 1.27 МБ | Просмотров: 856 ]

Последний раз редактировалось serge74lion 06.05.2017 16:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 5
serge74lion писал(а):
На 10-ке трафик чОткий такой, комп только тем и занят - собрать - отправить.

Вот, юзай эту прогу, и паранойя пройдёт
https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releases

Member
Фото: 9
Цитата:
На 10-ке трафик чОткий такой, комп только тем и занят - собрать - отправить.
Вот, юзай эту прогу, и паранойя пройдёт
https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releases

Спасибо (есть в наличии такая прога) - только это очередной костыль, который майки переодически фиксят, и кстати от телеметрии интела и хуана не спасает.
Паранойи так таковой нет, ресурсы системы подтекают, а должны быть направлены на рабочий процесс, только лишь ( мониторю и блокирую вот этим - NetLimiter 4 )

Member
Фото: 6
Apex от души ставит по дефолту vccio/sa voltage..

Вложения:
vccio.jpg
vccio.jpg [ 116.96 КБ | Просмотров: 839 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1877 • Страница 41 из 94<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа