Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Tasselhof писал(а):
Может 955х лучше ?
Вопрос лишь в доступности, покатолько лишь 1 плату на НФ4 видел под 775, и ту быстро скомуниздили в санрайзе...Про 955ХЕ и не слышно даже в наших "Глубинках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Tasselhof Гораздо лучше, несравненно.
Rasamaha Нет чипсета 955ХЕ, есть 955Х. Также спокойно продаётся уже плата на 955Х - Asus P5WD2 Premium. Стоит 230$.
AmD-OvErKilleR абит однозначно. Я совсем недавно паял другу вспухшие конденсаторы на ASYS P5GD1 Pro.
Да и вообще асус p5gd1 на мой взгляд мать не очень.
Member
Evpen Хреново. А на 955ом не появятся?
berest 925х уж точно стоит на 955х менять. Если надо конечно.
nF4IE- бред, лучше тады на АМД переходи, раз nF4 хочешь попробовать.
Member
Evpen О, а я уж надежды потерял...
Надо пологать, что это стабильный разгон на воздухе (кулер какой, так, для статистики?).
В принципе хорошо, даж не верится. Поработать бы на такой частоте, не сдохнут ли винты.....
А 540ой потестить не выйдет?
P.S. с 915ым прям чудеса. Всё равно страшно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Meiso
Цитата:
P.S. с 915ым прям чудеса. Всё равно страшно..
Вот эта плата автоматически поднимает частоту PCI-E до 110MHz и ни Мгц больше... Играл два часа в игрушки, куртил марки, тесты - все стабильно.
Цитата:
Надо пологать, что это стабильный разгон на воздухе (кулер какой, так, для статистики?).
Гнали на всем - и на воздухе (ICE HAMMER IH-3775VW) и на воде (Promodz).
allroadMeiso Самая интересное, что разгон не ограничился проблемами с SATA винчестером, уже на большей частоте процессор не мог пройти математические тесты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34