Хай пипл помогите, прошил новый биос 1014.001 теперь не могу поднять FSB, вернее в биосе поднимается но в винде также и пишет 200х10=2000, а работал на 2502 что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Люди, да НЕ ЗАЛИВАЙТЕ вы 1013,006 и 1014,001. Не лезьте в кучу г*на.
Кстати у меня на 1013.AMi был такой фокус, что после переразгона не смог зайти в Бивис, что бы поменять настройки, наверно этим он и отличается от 1013,005
acvolinn писал(а):
У меня один единственный глюк - примерно один раз из 10-14 дней не запускается из-за оверклокинга, лечится нажатием резета
А у меня не лечится, приходится жать Ctrl и сохранять НЕизмененные настройки, прикольно, да ?
Плюс
нормально все
у меня тоже тайвань
куплина уже кк год назад
единственно плохо что для нормальной жизни всех девайсов лучше всего выставлять чатстоты
232-234
265-267
выше можно из расчета
FSB\8
если получистя выше 35 могут быть траблы(хотя не факт)
100% вариант
ставь множитель 6-7
шину 300
напругу(1.5 на всякий случай)
если до винды дело дойдет то значит у тя все в поряде
желательно чтобы винт был IDE(подключен к одному из 2-х основных разьемов)
если недойдет можешь попращатся с данными на ХДД
такой тест пойдет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Plus_7 в ревизии 2.0 лок работает, поскольку там новая (по сравнению с 1.хх) ревизия чипсета. Т.е. зависит все от чипсета, а следственно - от ревизии мамки. С рев. 1.хх дела не имел, не знаю как она ведет себя при разгоне.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: москва
Уважаемые владельцы!
Купил данную материнку (rev.2), а также venice3200 - вечером буду собирать!
Вопрос о SATA: будет создаваться рейд О из двух sata винтов - к какому контролеру подключать ( с учетом разгона по шине до ~ 260) , встроенному VIA или добавленному PROMISE ?!!!НА обоих ли фиксируются частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Плюс большая совместимость на будушее (малоли-чё). Так с промиса райд спокойно ставится и нормально пашет на VIA. Сам проверял, а вот наоборот - дутки , тоже проверено. Так что если не хочеш потом (при смене мамы) париться с сохранением данных, то только промиз (это я естественно про RAID 0)
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: У меня тоже Рев.2
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
смотря что считать за глюки...
тесты и прочее ВСЕ ок
но с СДрома(если включен ДМА) игры не устанавливаются
если режим ТОЛЬКО PIO то все работает
тоже самое и ХДД
если это несчитать за глюки то все ОК