Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
M/B s939 ASUS A8N-E 143.5 $
M/B s939 ASUS A8N-SLI 157 $
разница какбы неплохая... и вот tap правельно говорит... действительно есть более широкие возможности в плане охлодиловки видюхи ... ешку наверно надо брать ... я блин все некак несобирусь с мыслями )))) хотел уже простую слай брать и тут бац на склад ешки приехали вот терь и дума.. кто вообще ее юзает .. интересует разгон и стабильность
Добрый день интересует совместима ли м/б Asus A8N-E (NVIDIA nForce 4 Ultra) под с DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Samsung Original, или нет? Какую памаять она переваривает?
А вот скажите ка вот разрываюсь между Asus a8n-e и Epox 9npa+ ultra (собственно в нашей дыре особо больше ничего и не достанешь).. Вобщем не как не могу склониться в сторну той или другой. главное - стабильность - причем гнать скорее всего не буду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Limansky Я бы взял Epox, у него кулер чипсетный намного тише и эффективней (его даже на высокий пассивный или активный заменить не проблема будет, он не будет мешать видеокарте, т.к. находится над ней) , да и про Асус, если почитать соответствующую ветку, глюков поболе будет. А если гнать не будешь, то обе будут напрочь стабильны (ну а если гнать, то Epox опять же лучше) АСУС я бы точно себе не взял ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Limansky
Цитата:
А вот скажите ка вот разрываюсь между Asus a8n-e и Epox 9npa+ ultra
ATX
Цитата:
то обе будут напрочь стабильны (ну а если гнать, то Epox опять же лучше)
Как владелец Epox 9npa+ ultra могу сказать, чтол плата стабильная, оверская с хорошими вольтажами, и симпатичная (на ней стоят красивые светодиоды и пост. индикатор). Единственный недостаток - 3 разьема PCI, один из которых практически перекрыт стоящей рядом видеокартой. Мое мнение полностью совпадает с постом ATX
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Вобщем не как не могу склониться в сторну той или другой. главное - стабильность - причем гнать скорее всего не буду..
Все комплектующие супер стабильны в штатном состоянии , и если система не стабильна , то есть гарантия !!! Тебе хоть асрок за 50 баксов покупать хоть мега DFI разнецы нету (ну развечто в сата , ланах , ну и тд.......) обе платы будут мега стабильны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
сорри за оффтоп подскажите пожалуйста линк на faq, manual по настройке nvidia firewall active armor, первый день с ним работаю, не могу понять, как настроить...=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
solarX Посмотри на диске у меня на диске есть (когда авторан загружаетса в разделе мануалс) а вот на самом диске я ненашол , да и если нажать в авторане то ничего не срабатывает
Люди, вот мама Foxcon NF4U K8AA-8EKRS кто-нибудь юзал? Как она? Как разгон, стабильна ли, качественна? В общем, на сколько её оцените - очень нужно, завтра беру! Плз, скажите быстрее:)
Есть как вариант DFI LP UT NF4 Ultra-D и Asus A8NE, само собой первая рулез, но её скорее всего на складе не будет, так что обломлюсь ( а как хотелось бы... ), Асус возможно будет. Но как он - лучше Фокскона? Я слухал сыроватая еще, бивис тормозно, куллеро громкий и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34