Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Boris
Цитата:
Сейчас я может уже не уверен, что память виновата, но второй проц (а именно SanDiego 3700+) не хочет вставать на шину 270, и еле еле заводится на шине 260, точно так же себя вел 3500 винчестер, прям один в один, так какой вывод напрашивается?
Про второй проц ничего-же не было написано.Сам сижу на AMD64 S939 Venice 3000+ @2700=300x9 и MSI K8N Neo4-F.
Все равно как потестишь Асус,чиркни здесь.
сейчас мучал еще одну msi k8n sli plat + 3000+(BP)
Разгон из биоса не идет из-за биоса. После прошивки 3.4 разгон пропал. со старым биосом 11месяц 2004г мать работает на 300 из биоса без проблем.
Надо доставать MSI пусть биос правят )
Кому надо могу выслать этот биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ой, да еще забыл, я же когда прошивал новые биосы есесн зделал дамп старого, потом откатился на него и как и тут о чудо, про пал парпметр где меняют 1Т и 2Т =)))
[rus]Narod takaja probla sto kupil sebe etu MSI K8N SLI postavil drivera ot zvuka a samogo zvuka netu . Pogkljutsaju ja vsego 2 kolonki ot muzыkalnogo tsentra v Biose posmotrel Audio stoit enable, V tsem Mozet bыt problema[/rus]
Подскажите кто-нить!
На биосах версии 1.4 и выше клинит при выключении и перезагрузке. На WinXP SP2. MSI Neo4 Platinum
Почему и что можно сделать? И у всех ли так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Boris писал(а):
Ну че все заглохли-то? Я короче эту гадость завтра поменяю на асус! Все она меня задолбала!
Boris писал(а):
Всё, избавился я от этой гадости! Поменял на ASUS A8N-E и тут же все разогналось и встало на шину 300 без проблем!
Я вот тоже на Asus склоняюсь, в Фаталити разочаровался (много брака, эпокс вроде ничего так но Асус вроде надёжней). говорят 385 на шино нормально работает, правда 2Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Атлобус Неа, АСУС не бери он не позволяет напругу поставить больше 1.55.
Ну вернее плта такая умная, что к номинальной напруге проца, она прибавляет толи 1 толи 1.5v и это есть крыша вольтаджа, и впринципе плата не может выжать из себя больше 1.55 только вольт мод! =(
DFI рулит...
Member
Boris писал(а):
Атлобус Неа, АСУС не бери он не позволяет напругу поставить больше 1.55. Ну вернее плта такая умная, что к номинальной напруге проца, она прибавляет толи 1 толи 1.5v и это есть крыша вольтаджа, и впринципе плата не может выжать из себя больше 1.55 только вольт мод! =( DFI рулит...
да предел 1.55 вольт если номанал на проце 1.4 В. прибавка 0,1 В вольтмод делать одень удобно ! всего 1 переменник кинуть с контакта на сраю платы на массу. разгонять кстати я не собираюсь, EpoX-а хватило.
Qudesnick, а с чего ты взял что есть такой биос? Последний вроде 1.4
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 1 секунду: Ну и отстойная же эта плата, вообще не гонится, хотел обменять на асус, так в магазине отказали в обмене. Потому хочу обменять по гарантии, а для этого надо как-то сломать плату, но так чтоб об этом не кто не просёк, и плату обменяли, я думаю можно как нибудь сжечь звук или usb, но вот как? Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Если не сложно обьясните как из винды зашить биосЪ и какой биос больше шину держит... ещё у меня мать в упор не хочет видеть две видео карты .... одна короторая
с верху греется а нижняя нет хотя и ключ и мост стоят правильно ... может знаете чё сделать ?
Member
VanyaS писал(а):
а для этого надо как-то сломать плату
А вот это уже плохо... давно плату брал ? две недели уже прошли ?
Если сказать что она у тебя неработает например с контроллёром RAID на Silicon Image 0680 ? может прокатит ?
(у меня с ним ничего не работает, раньше работало, откинул копыта )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23