Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 401 из 521<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mendex55 Память переустанови, можно в другие слоты. Про BIOS на дефолт в FAQe описана вся процедура.

Member
Только что зашел на сайт gigabyte, и обнаружил что биос который сейчас у меня стоит они почемуто вообще удалили (F12) сразу после F11 идет F13С. Народ подскажите что не так с Биосом F12?
И еще вопрос, стоит ли ставить F13С?
PS. МатьP35-DS3R rev 2.1
http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... 3r_21.html

Member
Бобре У вас что, система не стабильна, гоняйтесь за каждой беткой. Подумайте, есть ли смысл?

Member
Куба
Да нет все стабильно, просто биос каторый у меня сейчас прошит был удален с оф. сайта, как я полагаю неспроста. Вот интересуюсь

Member
Бобре Удалили и ладно, официальных заявлений нет, ваша материнка будет жить. :tooth:

Member
mendex55 писал(а):
или может я не так обнулял...

Перед высовыванием батарейки выруби комп. из сети. на блоке питания тоже на спец. переключ. нажми(если он есть), батар. высонул, ждёшь( около10с).вставл.обратно батар. комп. должен загузиться. Не грузится: меняй местами оперативку, не помог., оставл. одну планку оперативки.

Member
пробывал,не помогает,пищит зараза 2мя длинными,может биос навернулся:-(

Member
mendex55 Вынув батарейку, замкните на 10-15 секунд контакты. Может один длинный сигнал?

Member
Нифига с биосом не случится........Надо взять оперативку(у друга) покруче загрузиться в биос, поменять тайминги, вставить свою.

Member
Посоветовали для стабильности поднять напругу на северном мосту , как я понял в гигибайтовском биосе это параметр MCH ? То есть тока север ? или MCH это вместе с югом ? )))
Ну и на сколько можно поднять?

Member
не подымай ничё, если комп не требует

Member
всё перепробывал,уж не знаю что делать,пищит 2мя длинными хоть ты тресни,ничего уже в голову не приходит,не думал,что простое понижение таймингов может к такому привести:-(

Member
Поставил видяху 4870 ХИС турбо (512) на плату GA-EP35-DS3L и заметил что системник начал издавать звуковые сигналы - при нагрузке процессора (в играх или например при использовании виртуальной машины, где проц нагрузился до 80%) Идет три длинных звуковых сигнала.
До этого была видяха 2400, тоже от АТИ, нече не пикало... Проверял температуру процессора в евересте - около 40градусоф при нагрузке в 80%.
Хелп, почему материнка издает звуковые сигналы?

Member
DOSMOD писал(а):
Поставил видяху 4870 ХИС турбо (512) на плату GA-EP35-DS3L и заметил что системник начал издавать звуковые сигналы - при нагрузке процессора (в играх или например при использовании виртуальной машины, где проц нагрузился до 80%) Идет три длинных звуковых сигнала.
До этого была видяха 2400, тоже от АТИ, нече не пикало... Проверял температуру процессора в евересте - около 40градусоф при нагрузке в 80%.
Хелп, почему материнка издает звуковые сигналы?
попробуй сначала обнулить биос,потом прошить новый,проверь мультиметром просадки напруги 12в в 3дмарках.ознакомься с звуковыми сигналами материнки,их расшифровкой.

Member
mendex55 Одну планку оперативку, по очереди и в разные слоты.

Member
mendex55 может память сдохла...возьми свою память и сходи к знакомому/соседу/другу воткни в его материнку и будеш знать точно.

Member
2Cem4ik а можно гдето найти расшифровку сигналов? в факе ненашел...

Member
DOSMOD Чуть выше ссылку давал, нажмите слово один длинный •3 длинных сигнала
Ошибка контроллера клавиатуры.Попробуйте перезагрузить компьютер.Если не помогает- менять мат.плату.
Ещё клаву другую пробуйте подключите.

Member
оу, спасибо, кста вот ище заметил что после замены видеокарты температура "материнской платы", я так понимаю что чипсета, поднялась с 40 до 55 градусоф
и вот ище, точно такую систему и в одном магазине покупал для своего друга, только месяцем раньше, у него тоже звуковые сигналы во время игры...

Member
Pront писал(а):
Здрасьте! С НГ!
Я владелец EP35-DS3P rev. 2.1 никто не знает можно ли к данной матери подключить корпусный вентилятор с 4-pin разъемом, есть ли такой разъем на матери, я смотрел смотрел 3-пиновый видать, 4-х что-то нет.

Смотри лучше. Там два разъема: SYS FAN1 - 3хконт., SYS FAN2 - 4хконт. Следовательно, можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 401 из 521<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа