Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
Только что зашел на сайт gigabyte, и обнаружил что биос который сейчас у меня стоит они почемуто вообще удалили (F12) сразу после F11 идет F13С. Народ подскажите что не так с Биосом F12?
И еще вопрос, стоит ли ставить F13С?
PS. МатьP35-DS3R rev 2.1
http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... 3r_21.html
Перед высовыванием батарейки выруби комп. из сети. на блоке питания тоже на спец. переключ. нажми(если он есть), батар. высонул, ждёшь( около10с).вставл.обратно батар. комп. должен загузиться. Не грузится: меняй местами оперативку, не помог., оставл. одну планку оперативки.
Посоветовали для стабильности поднять напругу на северном мосту , как я понял в гигибайтовском биосе это параметр MCH ? То есть тока север ? или MCH это вместе с югом ? )))
Ну и на сколько можно поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
всё перепробывал,уж не знаю что делать,пищит 2мя длинными хоть ты тресни,ничего уже в голову не приходит,не думал,что простое понижение таймингов может к такому привести:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
Поставил видяху 4870 ХИС турбо (512) на плату GA-EP35-DS3L и заметил что системник начал издавать звуковые сигналы - при нагрузке процессора (в играх или например при использовании виртуальной машины, где проц нагрузился до 80%) Идет три длинных звуковых сигнала.
До этого была видяха 2400, тоже от АТИ, нече не пикало... Проверял температуру процессора в евересте - около 40градусоф при нагрузке в 80%.
Хелп, почему материнка издает звуковые сигналы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
DOSMOD писал(а):
Поставил видяху 4870 ХИС турбо (512) на плату GA-EP35-DS3L и заметил что системник начал издавать звуковые сигналы - при нагрузке процессора (в играх или например при использовании виртуальной машины, где проц нагрузился до 80%) Идет три длинных звуковых сигнала. До этого была видяха 2400, тоже от АТИ, нече не пикало... Проверял температуру процессора в евересте - около 40градусоф при нагрузке в 80%. Хелп, почему материнка издает звуковые сигналы?
попробуй сначала обнулить биос,потом прошить новый,проверь мультиметром просадки напруги 12в в 3дмарках.ознакомься с звуковыми сигналами материнки,их расшифровкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
DOSMOD Чуть выше ссылку давал, нажмите слово один длинный•3 длинных сигнала Ошибка контроллера клавиатуры.Попробуйте перезагрузить компьютер.Если не помогает- менять мат.плату. Ещё клаву другую пробуйте подключите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
оу, спасибо, кста вот ище заметил что после замены видеокарты температура "материнской платы", я так понимаю что чипсета, поднялась с 40 до 55 градусоф
и вот ище, точно такую систему и в одном магазине покупал для своего друга, только месяцем раньше, у него тоже звуковые сигналы во время игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
Pront писал(а):
Здрасьте! С НГ! Я владелец EP35-DS3P rev. 2.1 никто не знает можно ли к данной матери подключить корпусный вентилятор с 4-pin разъемом, есть ли такой разъем на матери, я смотрел смотрел 3-пиновый видать, 4-х что-то нет.
Смотри лучше. Там два разъема: SYS FAN1 - 3хконт., SYS FAN2 - 4хконт. Следовательно, можно.