Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 401 из 595<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Ребят,ставил кто звуковуху Creative Sound Blaster Audigy SE на asus p8p67 rev 3.1?А то есть инфа,что pci слоты на ней кривые и данная звуковуха или не запускается или в другом слоте похрипывает.Просто хочу её(звуковуху) взять,чтобы решить проблему с многопоточностью звука на win 7.

Member
Stormcss Тема проблемы погорельцев обсуждается в той самой ветке, а не здесь. Для этого она и была организована. Но коли вопрос подняли, то выскажу имхо. Проблема действительно имеется. Какая именно до сих пор не разобрались. Но тут стоит учесть, что горели далеко не у всех пользователей и в последнее время случаи резко поубавились. Возможно новая ревизия 3.1 исправлена, возможно просто попалась бракованная партия. Скажем так, глобальной проблемой это назвать сложно, но риск выше чем на других моделях. Как поступать - дело личное. Можно вспомнить, что дается гарантия и проигнорировать информацию, можно не игнорировать и взять что-то другое. Я бы рекомендовал Sabertooth P67, пусть и немного дороже.

Member
ParboiL, Ок, извиняюсь.

Другой вопрос:
Дает ли PRO версия какие-либо преимущества перед обычной (P8P67(B3)) в плане разгона?

Member
Фото: 0
ParboiL писал(а):
Я бы рекомендовал Sabertooth P67, пусть и немного дороже.

Вот уж точно, каждый хвалит то что имеет :-) Я бы посоветовал в таком случае Делюкс, но не буду. Не потому что чем-то недоволен, напротив, просто нехочу никому навязывать своё мнение. Но в одном вы правы - лучше брать модельку чуть ближе к топу, ибо более дешёвые модели - дешёвые неспроста ;)

Member
Фото: 2
Axel-FPS писал(а):
особых проблем не заметил .. за исключением изредка проявляющегося двойного старта, с чем связано ХБЗ, больше ничего не тревожит.

Аналогично

Member
Stormcss Порог разгона в большей степени зависит от удачности процессора. Между этими платами разницы в разгоне не будет.

Последний раз редактировалось ParboiL 11.11.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL писал(а):
система питания CPU на Pro малость получше.

Чем обычная?,вроде одинаковая

Member
acvolinn Я предлагаю не потому, что имею, а потому, что стоит прочитать ветку Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 внимательно на предмет какие платы серии P67 горели, а какие нет. Дальнейшее обсуждение данного вопроса просьба обсуждать там, если есть что сказать. Тут заканчиваем это обсуждать.

Fox69 Верно - одинаковая! Запамятовал, перепутал с Evo.

Member
Фото: 0
ParboiL Я не говорил что ваша хуже, зачем так больно реагировать? А про выгорание - вы сами всё правильно рассудили, так что не надо никого никуда посылать, тут разговор не про выгорание, а про стабильность при максимальном разгоне в приоритете....или это только мне кажется?

Member
Доброго времени суток.
Возможно вопрос и банален,но лопатить весь форум нет времени.

Звучит он так:
имеется мать P67 sabertooth,Биос 1502.
Проц I-7 2600К
Видео 5870
монитор самсунг 2370

так ворт,при заходе в биос некотоые пункты отображаются белибержой,а самые нижние 4-5 пунктов вообще не видны,
Это часто встречаемая болезнь,или я один такой счастливчик?

Member
может это криво биос стоит,хотя могу ошибаться

Member
Sivka писал(а):
так ворт,при заходе в биос некотоые пункты отображаются белибержой,а самые нижние 4-5 пунктов вообще не видны,

Давай фото в студию,интересно

Member
Sivka А если автонастройку монитора запустить находясь в BIOS? Что происходит?

Member
Фото: 4
Если кому не трудно, скинь те настройки биоса для несильного(4 - 4.2) разгона 2600к на сабертусе р67(полный конфиг в профиле). А то только переехал , попробовал сегодня авторазгон - не работает почему то. надо же с чего то начинать))

Member
AntiFreeze666
не ленись .. тему полистай .. есть очень точные параметры разгона.

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
Axel-FPS
дело не в лени... 400 страниц листать это блин заблудиться можно, листаю пока, не увидел ничего...

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Пролистал страниц 20... нифига не нашел... был бы признателен, если кто нибудь все таки помог....

Не нужно все листать и читать. По каждой ветке можно осуществлять поиск. Верхний правый угол, ставим галку искать в данной теме и пробуем разные слова "настройки разгона", "разгон" etc.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 23 секунды:
Ответьте плиз, включил авторазгон, и мать разогнала мой 2600к до 4.43Ghz(43*103), выставив напряжение 1.3(в CPU-z скачет с 1.300 до 1.308) - это опасное напряжение? В биосе больше ничего не трогал? Просто к моему удивлению проц под линпаком не греется выше 65 градусов... (минут 15 тестил)... Я думал кулер не возмет такую частоту. может корпус вентиляцией помогает....

Можно оставлять такое напряжение на 24\7? если да, но начну прогонять разгон на стабильность по полной...

Member
AntiFreeze666 Напряжение совершенно не опасное. В пункте 7 в FAQ есть информация про это. 24/7 использовать можно. Еще желательно вот это прочитать Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #7993170

Member
Я наверно туплю, но я сейчас вообще не догоняю. Вот типа разгон:
Скрины

Я не пойму, я турбо буст чтоли разогнал??? Почему core speed на втором скрине в номинале? Хотя вроде под нагрузкой прайма или линкса CPU-Z показывает 4.5 Ghz, протисте если ступил, просто пока не могу вьехать в этот новый биос....Привык к х58....

Member
AntiFreeze666 Поиском по теме обнаружил Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #8791458 Там есть скрины, ссылки на информацию, рассуждения. А так да - это разгон через Турбо буст. На втором скрине указана штатная частота процессора. На первом, желтым шрифтом, указаны текущая частота по результату настроек.

Member
ParboiL писал(а):
А так да - это разгон через Турбо буст.

Простите за настойчивость, ибо я хоть и прочитал ваши ссылки так до конца я и не понял. Т.е. я выставил разгон через турбо буст. Чем он отличается от обычного разгона к которому я привык на х58, где турбобуст я выключал? Блин я сегодня вообще плохо соображаю.
Я понять не могу, я разогнал процессор или нет? :roll:
Я конечно в курсе что 2600к хорошо гоняться, но блин чтобы гнать до 4.5 за 2 нажатия.... это пока не укладывается в моей голове... оставил тест под линпаком на полтора часа. Процессор прогрелся до 69 на самом горячем ядре,, что ещё более не привычно после мега-горячего i7-960... :roll:
Кароче всё так хорошо, что аж плохо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 401 из 595<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа