Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
ALEX_SS напряжение на южнике - 1.14 в по эвересту. Дрова использую V8.6.0.1007, более свежие не юзаю. Кстати, насчет дров с сайта... Как писал выше Michael Popov насчет устаревших дров с сайта асуса... А ведь когда у мну стояли с сайта было всё стабильно. Но как-то стремновато было юзать устаревшие дрова.. Не знаю, стоит откатываться, нет. Как думаешь, для моих дисков напряжения на южнике достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
adfpt141 была похожая проблема. после установки заплаток на винду такой-же глюк. танцы с бубном результата не дали. в сети нарыл совет - заменить dvd-резак с лейблфлеш на обычный. заменил-проблемы исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
FonViZZiN Вобще напруги должно хватать, но попробуй поднять на 1 супеньку, а вот дрова наверно надо разные попробовать - хз из-за чего такое г вылазить.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вот тут не пойму- это что за устройство появилось у меня в диспетчере?:
говорит что работает неправильно.... и бсоды появились. Добавлено спустя 21 минуту ах да, мне вот тут в лс подсказали что это связано с локальной сетью- так вот я на днях перевел модем адсл в роутер.
Member
ALEX_SS обрати внимание на версию RAID утилиты, когда в неё заходишь. Там стоит 7.5.0.1017 - то бишь устаревшая версия дров на matrix и make disk с сайта асуса. Может, они должны соответствовать.. И ещё: Посмотри в событиях виндовс, приложения - у меня там повторяется одно и то же сообщение:
RAID-контроллер Intel: Intel(R) ICH8R/ICH9R/ICH10R SATA RAID Controller
Число портов Serial ATA: 6
Версия ПЗУ RAID Option: 7.5.0.1017
Версия драйвера: 8.6.0.1007
Версия подключаемого модуля RAID: 8.6.0.1007
Версия файла языкового ресурса подключаемого модуля RAID: Файл не найден
Версия мастера создания тома: 8.6.0.1007
Версия файла языкового ресурса мастера создания тома: Файл не найден
Member
FonViZZiN В каких имено событиях - в самой этой консоли? Вот переставил виндень - посмотрим отвалица или нет, да и бивис вшил заодно 0802 - пока пашеть.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
ALEX_SS да, в консоли управления компьютером, служебные программы-просмотр событий-приложение. Там. В виде обычного уведомления. После переустановки винды все равно появляются подобные сообщения, как только установливаю драйвер matrix. А на сайте асуса биоса 0802 нету...
VladPayne, ALEX_SS Я влючал эту функцию на более ранних версиях биоса (на 0501 вроде) и Loadline Calibration у меня способствовала спонтанным BSOD'ам. Сейчас не пробовал, может и пофиксили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
big_mc Хмм, я пользовался 01затерто а сейчас 0701, но если честно, то были бсоды, но на частоте проца 4.3, на 4.2 вроде все гладко, на кваде при 3.5 тоже не замечал таких проблем (на старом биос). Кстате, говоря про разгон Е8500 - при частоте 4.3 линпак по 10 раз проходил, садо-мазо вообще детская программа, но в CS: Source глюки физики выдавали проц
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
А можно ли отключить подсветку звуковой карты?
У кого были проблемы с активацией проги Sound Blaster X-Fi?
Пишу серийник на сайте - они его не принимают...
Может кто поделится серийником?
Слухайте народ ктонить поднимал радиатор северника на Rampage Formula ??? Есть ли термопаста там хотябы ??? Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 39 секунд
sakratik писал(а):
Слухайте народ ктонить поднимал радиатор северника на Rampage Formula ??? Есть ли термопаста там хотябы ???
Все молчат псц. вот опять пока сам не зделаеш нехрена никто ничего нескажет !!!
Member
sakratik Блин а мои рание посты в этой теме почитать слабо - я подробно описывал - что там под радиками со и как снимал, результаты и прочее - причём таких постов много.
Сейчас этот форум просматривают: id_000 и гости: 26