Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rasdvigaikin12 Все может быть,по крайней мере на старых нонеймовых БП часто дохло 4-pin 12в на проц.Но повторюсь ,это было на дешевых БП (типа под пень 4 ) и дохли эти БП беспричинно.Все остальное кроме 4-pin 12в у них продолжало работать.Учитывая ,что и сейчас даже дорогие брендовые БП дохнут изредка (а то и вовсе изначально бракованые),исключать ничего нельзя.Купите самый дешевый мультиметр (для такой проверки сойдет) и прозвоните напруги на выходе.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
CPU Ratio Setting: 7, FSB Frequency: 344, FSB Strap to North Bridge: 333, PCI-E Frequency: 100, DRAM Timing Control: 1st Information: Auto 2nd and 3rd Information: Auto, DRAM Static Read Control: Disabled, DRAM Read Training: Disabled, MEM. OC Charger: Enabled, Ai Clock Twister: Strong, Common Performance Level: Auto
CPU Voltage: Auto FSB Termination Voltage: 1.30, Memory Voltage: 2.00 NB Voltage: 1.20 SB Voltage:1.50
CPU GTL Reference: 0.65x,
Load-Line Calibration: Enabled, PCIE,CPU Spread Spectrum: Disabled, NB,CPU Clock Skew: Normal, CPU Margin Enhancement: Performance Mode, C1E Support: Enabled, Max CPUID Value Limit: Disabled, Intel Virtualization Tech: Enabled, CPU TM Function: Enabled, Execute Disable Bit: Enabled
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 24 секунды: я так понял тема мертвая?)...
viziter, организуй нормальный продув корпуса... 46° - это не много, но уверен, в хорошо продуваемом корпусе будет заметно меньше.
Понятно.А у меня боковая крышка снята вообще,есть вентилятор на вдув (возле жёсткого) и на выдув (возле бп) С закрытой крышой температура будет меньше?
Сейчас этот форум просматривают: Oleg65, Я и гости: 44