При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Mosfet есь они(нормальные нфорсе), вот только добраться до них нелегко...Например http://www.evga.com/products/prodlist.asp?switch=5 Насчет физикса - это к чипсету никаким боком, только к ГПУ, или специализированным ускорителям
Kurbashi 11 Я знаю эти платы и я бы с удовольствием бы взял EVGA nForce 750i SLI FTW, но мне бы хотелось иметь возможность установки 2-х PCi при установке 2-х двухслотовых видеокарт ... хотя чем дальше, тем больше склоняюсь к этой мат.плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
_b00ze_ если б не было этого
Цитата:
разгоном и на этой доволен
а так 2я плата явно лучше своего предка, хотя бы даже отсутствием страпа в районе 400 мгц при разгоне из биоса, да и память получше оттянет. На делюкс с 965м точно менять не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KZ
Что лучше взять для Q6600 - p35 или p43 ? обе бюджетные gigabyte
Я так понял что: 1) по скорости они одинаковые 2)PC-E 2.0 преимуществ не дает соответ. не нужен 3) и последняя больше греется.
Какую лучше взять именно под этот проц. в плане стабильности и тепловыделения чипсета (какая меньше греется) ?
P/S Платы: GA-EP43-S3L, GA-P35-S3L - цена одинаковая,
разгон не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Посоветуйте выбрать материнку на Р45 для Intel Core 2 Duo E8600, (HD Video, игры), и под разгон, надо 4.0 - 4.4GHz, чтоб не горячая была и не глючная.
Собственно выбираю из:
Gigabyte GA-EP45-DS5
GIGABYTE GA-EP45-UD3P
ASUS P5Q3 Deluxe
Member
psilocebin писал(а):
ASUS P5Q3 Deluxe вообще под DDR3
значит она сразу отпадает, но всеж хотелось бы на Р45 материнку, что можете посоветовать? в принципе выбор можно расширить на всю линейку Р45 от ASUS и Gigabyte, на DDR2, и цена не более 300 зеленых.
Member
psilocebin писал(а):
P5Q PRO(E) по тестам по шине гонятся ~500
мне так много наверно не надо, у E8600 множитель вроде 10, мне и 440 по шине хватит, в принципе такую шину наверное должна взять любая мать на Р45, вот тут интересует как они в плане надежности и удобства пользования, пойду почитаю ветку ASUS P5Q.......
Вот ещё вопрос. Asus P5K Green(P35), какова для разгона e7200 или Asus P5-W(не delux) на 975x лучше??? Короче, какая плата для разгона e7200 лучше, сейчас просто только их могу купить.