Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
ну и ладно, пофиг... зато eSATA очень полезно, наконец то из своего 250 гигов старого бекапного винта сделаю внешний, а то корпус тесный, еле помещаются два винта...
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Харьков
STALKERok писал(а):
ну нфорс 980 это и есть переименованный 780 а так думаю, раз у тебя есть нвидия видяха, бери Asus Crosshair II Сам бы взял, да нету у нас ее....
Спасибо за совет! Взял мамку, пока доволен. Единственное чего не хватает после замены M2N32-SLI Deluxe так это Wi-Fi. Хотя я им почти не пользовался, думаю переживу
Kompot А где ты ее взял? В каком городе? Тоже очень хочу именно кросхаир, ибо и питальник отличный, и видяха слот PCI не перекроет... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд И еще нигде не нашел ее обзор.... или она тоже самое что и memphire ? Только с другой компановкой
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Харьков
STALKERok писал(а):
Kompot А где ты ее взял? В каком городе? Тоже очень хочу именно кросхаир, ибо и питальник отличный, и видяха слот PCI не перекроет... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд И еще нигде не нашел ее обзор.... или она тоже самое что и memphire ? Только с другой компановкой
Украина, Харьков. Еле нашел и то под заказ
С обзорами туговато, по компоновке напоминает M3N-HT Deluxe с измененной системой охлаждения и дополнительными феничками.
подскажите мать, предпочтительнее ASUS, но можно и любую другую, если выбор обоснован личным опытом.
Требования:
компьютер для программиста (разработчика ORACLE, но по сути офисный)
0) минимальная цена
1) встроенное видео (предпочтительнее nVIDIA, т.к. дешевле)
2) без наворотов, лишних сложностей, т.е. SLI и т.п. ни к чему
3) надежность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Фео-сити
всем h1!
хочу поменять мамку msi k9n2 sli platinum (есть причины),меняю в том же магазе,тоесть доплачу только,а не куплю полностью)на:
1)GIGABYTE GA-MA790X-UD4
2)ASUS M4A78-E
3)ASUS M3N72-D
4)ASUS M4N72-E
выбор стоит между именно этими))
Больше всего склоняюсь к 1(так как видяху еще новую не купил,но думаю что куплю AMd);
беру под разгон феном2(еще не известно какой,но точно Х4)
Эту наверное... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд zotak , а вообще... лучше сначала фен возьми, а уж там будет видно... Нуждается МП в замене или нет.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
2ALEXLIDER программа Phenommsrtweaker работает как аналог КнК для процессоров с разблокированным множителем. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#6159922 и выше по теме. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд я это к тому, что мож в фак?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
donnerjack, даже не знаю, изврат это, родной КнК на нормальных платах работает, до определенного порога наверно все-таки, если только как лекарство у кого не работает. C&Q удобнее и надежнее, посмотрю что пишут.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ALEXLIDER как хочешь http://shop.key.ru/shop/groups/25/ http://frontex.ru/pages/catalog/464019 это ссылки на 2 крупных сети нашего города. джетвей ни одна фирма не возит. фоксконны и дфи есть только на заказ и не везде\всегда. таким образом, в городе неплохой выбор из асусов\гигабайтов или морока с заказами\поездкой в москву Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды просто может есть смысл переработать фак в сторону доступности\цен...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
donnerjack писал(а):
в сторону доступности\цен...
К нему есть дополнение, почему многие думают что FAQ это только шапка?
donnerjack писал(а):
в городе неплохой выбор из асусов\гигабайтов
вот еслиб они еще были бв реально неплохими, и даже хорошими, было бы замечательно. а пока имеет что имеет, либо есть платы, но нет выбора, либо есть выбор, но плат мало и дольше дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
ALEXLIDER писал(а):
К нему есть дополнение, почему многие думают что FAQ это только шапка?
Кстати... Может стоит в шапке об этом чиркнуть строчку? Не что что есть сейчас:
amdfan писал(а):
Прочтите FAQ на первой странице, прежде чем задать вопрос
А напримет так: ""Список неплохих (достойных) плат со ссылками на обзоры доступен на порвой странице"" И красненьким все это дело...
Proff81 писал(а):
На Gigabyte GA-MA790GP-UD4H даже при поднятии множителя хотя б на 1 от автомата - КнК не работает... По крайней мере у меня так((.
На Abit AX78 как только делаеш доступным множитель (и др. настройки) процессора (из "дефолта" переводиш в "мануал") C&Q сразу отрубается... Даже если больше ничего не менять...