Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 403 из 521<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
zasebo Другая мать-BIOS :D

Member
по поводу моих странных сигналов в системнике
заметил что пищит тогда когда на дисплее корпуса отображается температура в 33.9 градуса, походу это наверное не материнка а система предупреждения "перегрева ввнутри корпуса" встроеная в сам корпус

Member
А у меня ужасные шумы встроенного звука... Сталкивался кто? Постоянный фоновый шумок, возрастающий при нагрузке. Материнка ga-ep35-ds3r

Junior
Roler
Да шум есть особено если в найшниках , я в свае время когда мать пакупал 3 раза менял в магазине , асуса 2 пробовал и гигабайт везде фон , в итоге меня грузанули что нефатает питания пришлось купить БП , картина не изменилась правда вот дрова ставлю понавее вроде там поменьше фонит.
Ваше встроенная звукавуха это фуфло , видел материнки MSI вот там в нагрузку шла Екстрим гаймерс креатив , неплохо для подарка

Member
Переехал с Asus P5N-E SLI на Gigabyte DS3R... Уж очень напрягал северный мост на асусе, с обдувом конечно все нормально было, но мне хотелось бесшумный компьютер с минимальным количеством движущихся частей, т.к комп работает 24/7. Когда собрал комп на гигабайте, то первым делом щупал северный мост (разумеется сменил старую термопасту) под 100% нагрузкой. И о чудо! Мост еле теплый (сказывается небольшой обдув от Биг Тифуна), наконец то подумал я :) Начал пробовать мать на разгон. 460х7
полет нормальный. После длительного играния, комп выдал BSOD... Откатился на дефолт, но через два дня опять вылетел BSOD... То есть комп выпадает в BSOD очень редко, но зато метко :D Ну и вот самый главный вопрос, может ли это быть из-за перегрева южного моста? Проверял температуру на ощупь... В нагрузке очень горячий... Я кстати забыл на нем термопасту поменять, да и радиатор там такой маленький + его закрывает радиатор Accelero S1. Жду рекомендаций :)

Member
mayor22 Снимите галочку: Выполнить автоматичесую перезагрузку.#7783кб Номер ошибки посмотрите здесь. Можно и сюда, вместе поищем проблемы.

Member
Че то не понял... Каким образом эта галочка влияет тут? )) еще вопрос: где можно посмотреть logs об ошибках...

Member
mayor22 Когда вылезет синий экран смерти, то биш BSOD, вы сможете спокойно прочитать на экране номера ошибок и записать их.

Member
Во как ) Ну спасибо... Буду ждать очередного BSOD....

Member
mayor22
А то, что он еле теплый как раз свидетельствует о плохом охлаждении. Вот если радиатор сильно горячий значит все в норме.

Member
mayor22 писал(а):
где можно посмотреть logs об ошибках...

Панель управления-Администрирование-просмотр событий. Это имеется ввиду?
Roler писал(а):
А то, что он еле теплый как раз свидетельствует о плохом охлаждении.

угу, кончено, разумеется:) а то что он еле теплый сам по себе может быть в расчет не берется?))

Member
JOHN_16
Нет,не берется поскольку они все греются одинаково сильно, и то, что радиатор еле теплый говорит не о том что чип не греется, а о том что тепло плохо с него забирается.

Junior
Вчера спецально залез в сваю ДС4 рев2.0 паменять пасту , на северном мосту была паста еле отодрал, на южном тряппка с термопасты (я так понил что она переправляеться в пасту на определеной температуре) , пока она целенькая менять не стал .
Так вот северный заметно стал погорячее а южный так же стоит на южном заменить или там несильно грееться ?

Member
Фото: 44
mayor22, если синие экраный из разгона то дело в них, а если и в дефолте продолжают появлятся, то дело или в железе или в драйверах

Member
Цитата:
А то, что он еле теплый как раз свидетельствует о плохом охлаждении. Вот если радиатор сильно горячий значит все в норме.

Вы не правы коллега :) Тифун создает неплохой поток воздуха для обдува севера + сбоку стоит вертушка 92х92, воздух свежий забирает.
JOHN_16 Нет, там я сведений о своих ошибках не нашел :(

Member
mayor22
У меня big typ vx стоит. Вертушки с боку правда нет. Радиатор, может, и не горячий, но еле теплым его уж точно не назовешь.

Member
Ребят подскажите МП EP35C DS3R, подключаю IDE жестак Seagate Barracuda ST380021A чтоб скинуть на него инфу другу, но комп при этом очень долго грузиться в чем собственно проблема, основной жестак самсунг HD501LJ

Member
Привет всем!!!!ради бога помогите,уже и не знаю чего делать.решил я понизить тайминги у оперативной памяти,память corsair cm2x две планки по гигабайту,с тех пор комп уходит в постоянный ребут и пищит биос 2мя длинными,обнуление биос ничего не дало,может я и делал не так как надо,но батарейку винимал,джампер клир кмос тоже замыкал...планки местами менял,по одной оставлял...все равно не стартует,система пищит 2раза и уходит в постоянный ребут....память не разгонялась,процессор тоже....всего лишь занизил тайминги мать ga p35-ds4 rev 2.0 версия биос ф12 ghjw e8400 заранее спасибо!!!!!!!!

Member
mendex55
на клаве держи кнопу insert нажатой при включении, может поможет :)(клава не через usb а ps2)

Member
Хотелось бы кое что подметить относительно материнки GA-EP35-DS3L после обновления биоса до ф6а напруга на памяти стала +0.1 . В нагрузке напруга на памяти проседает на -0.7-0.9 . видимо разработчики заметили этот косяк и в новом биосе подняли на 0.1 напряжение DIMM.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 403 из 521<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа