Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 403 из 480<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Vad&m писал(а):
Это называется включение Voltage Damper на P5K-E "практически незаметно"?
P.S. BIOS 0603

У меня для проверки квада нет, но на биосе 0906 и Е6850 400х9 отключение и включение этой функции изменяло просадку меньше чем на 0,01. Поэтому и написал, что практически незаметно. Ревизию платы не помню.
P.S. Смотрел по CPU-Z 1.43. Мультиметром не мерял т.к. эта плата мне не особо интересна.

Последний раз редактировалось Skuns1976 08.01.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
А по поводу памяти смотри QVL лист на сайте Asus если твоей памяти там нет возможно непредсказуемое поведение. А ее там нет только сегодня смотрел: только три 2 гиговых планки Kingston 1066, 667 и A data 667 которые офф поддерживаются.

Ну у меня 2*Kingmax PC-6400 в списке поддерживаемых оперативок нет. Но она то работает, причем как.
Насчет просадки напряжения. У меня с VDroop В биосе 1.4250, в простое 1.416, в нагрузке 1.424

Member
Vad&m писал(а):
Всем привет вчера заходил на сайт Асус для поддержки новых 45нм процов нужно обновить биос, скачал а чёт обновить не получается
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Мать Р5К-Е

Шил с флэшки через EZ Flash никаких проблем не возникло, вот откат с него уже проблемотичнее.

Последний раз редактировалось Skuns1976 08.01.2008 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Skuns1976 Я этого не писал

Member
Skuns1976 писал(а):
Мультиметром не мерял т.к. эта плата мне не особо интересна.

Это почему P5K-E не интересна?Что по твоему интересно?

Member
matador_088 у меня немного мать другая (premium) с напругами без vmod : биос 1,537 простой- 1,512 нагрузка- 1,520
память от OCZ очень капризна и халтурна-это мое имхо.Поэтому и говорю пробуй другие тайминги(для начала поставь авто.Посмотри что поставит мать-от этого и будешь плясать.А потом 2 гига это уже другая память(это как в свое время 256 или 512 сравнивали с гиговыми планками в плане разгона)

Member
А с откатом какие проблемы? и вообще зачем откатыватся? с ним чего есть какието проблемы

Member
anubias это у тебя с Voltage Damper ?

Member
matador_088 писал(а):
Это почему P5K-E не интересна?Что по твоему интересно?

Ничего личного просто у меня в данный момент есть Премиум. А что интересно, из интела, я не знаю Может Р45. Поживем увидим.

Member
Vad&m писал(а):
А с откатом какие проблемы? и вообще зачем откатыватся? с ним чего есть какието проблемы

Я бы тоже бы рад откатиться с 0805бета на 0704, т.к. в бете некоторые функции не работают, в частности C1
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Skuns1976 писал(а):
Ничего личного просто у меня в данный момент есть Премиум. А что интересно, из интела, я не знаю Может Р45. Поживем увидим.

А Премиум чем лучше или хуже делюкса? Кстати а когда интел представит публике П45, и когда он поступит в продажу?

Member
matador_088 писал(а):
Я бы тоже бы рад откатиться с 0805бета на 0704

Надо убить этот биос и прошить таким каким надо ну эт ладно, я про 0906 есть ли с ним какие проблемы

Member
НА БУДУЩЕЕ...А вообще из каких фирм стоит выбирать мат.платы. На форуме многие говорят что АБИТ - хорошая вещь.

Member
Vad&m писал(а):
я про 0906 есть ли с ним какие проблемы

На Intel Core2Duo E6750 проблем нет. Только значительно заниженое напряжение на процессоре. Выставишь в биосе выше напряжение и проблем не будет. Точно не помню, но при выставленном в биосее 1.55 реальное 1.4. Выставляешь перегружаешся и смотришь в биосе какое реально получилось.[

Последний раз редактировалось Skuns1976 08.01.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skuns1976 писал(а):
при выставленном в биосее 1.55 реальное 1.4.

Ни фига себе какая просадка!!!!!!!!По идее не должна такой быть.

Member
Vad&m это биос под другую мамку ... на 0906 траблы у меня с процом вылезли .. он напругу нормально ставить не хотел .. хотя писали что просто повышать надо на 0.1 но я не стал заморачиваться и прошил на 0602 и сижу довольный :)

Member
!!!Может кто-то все же на пальцах опишет как сделать на asus P5K-Premium откат :neutral: на более старую версию биоса...Думал записать на дискету и прошить как советовали выше, а он не влезает :(

Member
matador_088
Цитата:
Ни фига себе какая просадка!!!!!!!!По идее не должна такой быть.
то не просадка а фича биоса (или баГ ?) к просадке это отношения не имет :)

Member
lRiddick писал(а):
Думал записать на дискету и прошить как советовали выше, а он не влезает

не знаю у меня биос весит~1M

Member
lRiddick попробуй такой способ .. скачай из инета асус апдейт версий 601-603 и в нем в опциях отметь галочку Dawngreable и шей нужнЫй биос ..

Member
PoulK aka KPV Интересно а как будет работать с новыми процами

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 403 из 480<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа