Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Vad&m да можна и 0906 зашить ... просто напругу надо будет на 0.1 поправлять .. те вместо 1.5 1-6 ставить .. хотя думаю асус еще пару прошивок сварганит к тому времени когда новые процы брать будут все подряд
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
matador_088 c Voltage Damper- теперь он называется по другому Load line Calibration: включен.
lRiddick сам не делал ни разу откат,но способ описан:вставляешь диск от материнской платы и шьешь тот биос что на нем, а потом обновляешь на необходимый. Поищи по ветке способов отката придумано много.страниц 7-8 просмотреть всего последних.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Добрый вечер, господа и ?сотоварищи по несчастью?
Сейчас я вам расскажу. что не все однозначно Тут пишут положительные отзывы о BIOS 504 с поддержкой Вульфдэйлов и Йоркфилдов (хотя сами сидят на Конро и Кентсфилдах ).
Зашил этот бивис, как писал раньше. Поставил значения разгона как раньше и уезжал на работу три дня. По возвращении меня всякий раз при включении моника приветствовал BSOD. Сегодня вечером перешил 504 еще раз. До этого и после у меня все висло в Опере и тут же вылетало. Последний раз вообще вылетело в номинале. И один из дисков RAID0 помечался как ошибочный.
Мне это надоело и зашил обратно 402 beta и подгрузил профиль.
Итог: вернулась стабильность и пост стал снова дружелюбно относиться к DVD-RW/RAM Asus 1814BLT. Когда доставал коробку, в первый раз обратил внимание, что мать у меня китайская.
Итог: 204 и 504 для меня - в топку. Пробовать 404 сейчас желания никакого, кроме того, я уверен, что это тот же 402, объявленный финальным. Пока у меня собран RAID на чипсетном контроллере, смена BIOS на любой из финальных релизов противопоказана.
Стоит квад 3150, память 878 4-4-4-12, 24\7.
Вот такие пироги. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Leonator присоединяюсь к версии anubias ....у большинства ни каких проблем с этой версией НЕТ !!! так что попробуй без рейда погонять....может прокатит без глюков...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Ребят вот ни как не разберусь можно ли не п5к вставить 2 карты 8800 гт в слай режим или нет? А то там написано что она поддерживает только кросс фая !
Пардон за ламерский вопрос!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.