Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bel1 писал(а):
статика походу
не думаю. хотя возможно все.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Здравствуйте. Купил комп Asus Z97-k Intel Core i5-4670 (3400MHz, LGA1150) Видеокарта GigaByte GeForce GTX 970 [GV-N970WF3OC-4GD 1.0] ОЗУ Kingston HyperX FURY RedSeries [HX318C10FR,8] 8gb, 1866 мгц бп 650w ссд вектор 180 на 120гб хдд wd blue 1Tb монитор benq gl2460hm подключен к видяхе через HDMI
Установил винду 7, поставил драйвера. Все норм кроме прозрачных полос в видео. обновил биос через ез утилиту в биосе не помогло. сменил тему в виндовс-полосы пропали. Дальше вставил хдд от ноутбука,скачал нужные файлы,убрал этот хдд и стал пк подлагивать,окна медленней открываться и программы тоже. Картинка как будто с задержкой идет. Дальше форматнул и ссд и хдд от компа,поставил виндовс 7 заново,драйвера все установил тормоза появились теперь и в открытии картинок в браузере сверху вниз они открываются. Температуры в норме. Не знаю что делать, а забыл сказать что в гта 5 играл на самых высоких даже было все норм 4071мб жрала игра если верить ее настройкам. Сейчас поставил эти же настройки подлагивает. плиз помогите
Deepcool DA 650w, смарт ссд смотрел там всё в порядке
Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды: Выручайте парни пожалуйста, если поможете выяснить причину я отблагодарю,потому что я взял систему чтобы все хорошо работало,а тут такие сложности ,очень неприятно..
Добрый день друзья форумчане, подскажите пожалуйста почему у меня все программы измерения температуры показывают температуру системной платы 112 градусов в простое. ОС: Windwos 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Корпусные кулеры в Fan Xpert к чему лучше привязывать ? Чтобы обороты не колбасило, а были плавными #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Сегодня рещил проверить последний биос на z87 deluxe. 2103. Проверил, разгон всех ядер на макстурбо не пашет. Впрочем откат на предыдущий биос проблнму решает, вот только лень искать на каком биосе поломали. На 1707 работает если что. Кроме того понял смысл глюка с невозможностью отключить вентиль на кпу, не удается поставить менее 60% процентов, так вот чтобы поставить 20 и фактически выключить нужно сначала эти 20 вбить в режиме кпу фан профиле авто, сохраниться и перезагрузиться, потом поставить мануал - цифра 20 останется.
Установил Windows 10, скачал с сайта производителя драйвера длч чипсета - там для Windows 10 есть Management Engine Interface MEI_V11.0.0.1155_20150709_WHQL_1.5M, и Intel Chipset V10.1.1.7 for Win10 32bit&64bit. Я подумал, что Management Engine Interface - это типо новые драйвера, специально для 10-ки. Установил, а в диспетчере устройств по-прежнему висит восклицательный знак рядом с SM контроллер шины. Я сначала подумал, что MEI теперь вместо Intel Chipset. Получается, их вместе ставить надо? А зачем тогда MEI?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15