Сомневаюсь, что мне помогут... сомневаюсь, что этот раздел вообще посещается, но других вариантов у меня нет. Сижу как-то, перезагружаю комп, и что вижу\слышу... 1 длинный+2 коротких сигнала монитор не реагирует. Видюху всунул высунул, поменял переходники и пиханул в другой слоты видюхи, нуль толку, сидел полдня ковырял материнку, видюху, чистил, переставлял винду, вытаскивал батарейку, перепрошивал биос... прочие пляски с бубном, все мучения к дьяволу... Забил, сунул в другой писиай слот, но он работает х8, при задействовании второго слота и первый и второй переходят в режим работы 8х8, вне зависимости от того, стоит в первом слоте карта или нет. пруфлинк - http://dc132.file.qip.ru/img/103512151/ ... if?sizeM=7 Тут у меня руки совсем опустились, можно ли реанимировать слот х16? Надеюсь, что хоть кто-то сможет помочь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
JesusChrist Однократный длинный и два коротких или повторяющийся? Это отвал моста скорее всего, просто обычно симптомами становится память, а у Вас слот пци-е...
Это отвал моста скорее всего, просто обычно симптомами становится память, а у Вас слот пци-е...
Значит решить эту проблему нельзя никак?
Может есть другие варианты? Может ли это быть связано с двумя "левыми" планками оперативы - 512 hynix и 256 ddr еще чегото, ведь они в отличае от двух планок самсунгов (PC3200 200 МГц) работают на разных и более низких частотах: PC2700 (166 МГц) и PC2100 (133 МГц) соответственно (ясно, что плохие, зато достались по халяве )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СССР
JesusChrist писал(а):
IdeaFix писал(а):
JesusChrist Забил, сунул в другой писиай слот, но он работает х8, при задействовании второго слота и первый и второй переходят в режим работы 8х8, вне зависимости от того, стоит в первом слоте карта или нет. пруфлинк - http://dc132.file.qip.ru/img/103512151/ ... if?sizeM=7 Тут у меня руки совсем опустились, можно ли реанимировать слот х16? Надеюсь, что хоть кто-то сможет помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Krasnodar
спасибо за ответ назрел ещё один вопрос мать сабжевая, премиум, при видео переходнике выставленном в синглвидео я дадумался сунуть во второй пси-е видео 260гтх подключил 2х6пин клемы от БП асус 460Ватт атх2.01 /система не профильная!!!/ бутнулся, вентили закрутились ввроде бы все ОК но тут я услышал слабое потрескивание КЗ и почувствовал как от кишков пошёл "характерный" запах горелого железа не долго думая выдернул кабель питания от БП. осмотр горелого не выявил запах походу шел от видео есть какие соображения а от я ... в полной прострации...
_________________ ученые выяснили, что шарик сдувается в результате диффузии а не потому что "кто то ху*во завязал"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
@Banzay@ Эмм... по питанию могло прогореть. там же PCI-E 1.0a. 75 ват на слот и всё. К тому же сабж не дружил даже с парой 8800GTS/GTX (на G80) в сли, но отлично работал с 8800GT (G92). Скорее всего питание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Лобня
здараствуйте есть проблема с установкой винды мать a8n sli хард WD1600AAJS sata dvd sata и до выбора раздела куда установить мигает тире и всё подскажите где там что в биусе включить чтобы всё определялось нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Поставил на a8n sli deluxe, win7 32bit макс, дрова для чипсета nforce4 и сетевухи (15.23_nforce_winvista32_international_whql) встали, с raid ом, помучился (перебирая дрова) но тоже всё встало (3114R5_x86_15150_logo) аж 2007 года , marvell встали дровишки свежие (v11.23.3.3), ас97 (6305_Vista_Win7_PG537) тоже встали. Даже отценка на 7 не такая уж и отстойная ) система в профиле проц 4.4 память 4.9 графика 4.9 гр.для игр 6.4 хард 5.2 вроде жить можно но нужно ли ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
IdeaFix я в том смысле что если нет 2х ядерника под 939сокет, то и не стоит её ставить, мой 3800+ тормознуто работает с 7 , на хр быстрее и выбор дров больше... ( просто сравниваю работу с 7 на х2 5200+ и ддр2 , и с 7 на 3800+ с ддр1 небо и земля )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Здравствуйте, мать deluxe, вопрос по звуку. Хочу тупо подключить активные колонки 2.0 и наушники к задней панели, передняя отключена, стоят перемычки как на рисунке http://ideafix.homelinux.com/hard/AUDIO.PNG Звук идет нормально только с зеленого разъема, стандартного аудиовыхода. На доп гнезда, фронт, тыл, центр вообще не реагирует. При попытке подключить наушники или колонки в синий линейный аудиовход и переназначить его с помощью asus realtek либо в наушники, либо в активный динамик - устройство работает не правильно - звука нет. Во время поиска устройств звук и в колонках и в наушниках на пол секунды появляется... Дрова на звук ставил последние с asus.com Что можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34