Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Я, лично на АМ3 перейду в следующем году, так как будет к тому времени северный мост обновлен и матери уже будут обкатаны более менее и БИОСы избавят от глюков и т.д и т.п. Глядишь и DDR3 еще в цене упадет. Если что и буду менять в этом году, так это процессор, может быть, зависит от финансов, на х4 АМ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Кто нить подскажет, на ASUS M4A79 deluxe немогу выше 1,56 напряга скакнуть, уходит в ребут и все тут
3900MHz 1.56V - грузит винду
3900MHz 1.59V - не грузит
3800MHz 1.59V - не грузит!!!
значит в матери защита какая то срабатывает
Всем првет.
Мне посоветовали материнскую плату gigabyte ga790x-ud4 под проц Phenom 2 940 BE, но у нас на острове такую несмог найти, нашол только Asus M3A78-T Soc-AM2 AMD790GX , вроде тоже достойный вариант, но хотелось бы услышать мнение профессионалов подскажите пожайлусто какая из этих плат будет наилучшем выбором и почему(если можно), или мб всетаки вообще что-то другое искать? Х_х
И еще вопросец, Asus M3A78-T и Asus M3A79-T Deluxe, вторая конечно поновей будет, но есть ли особая разница в них под Феномчик?
хочу взять Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ (ADA/ADO5200*) Socket AM2 OEM dual core
какую матку посоветуете!чтоб мог быть разгон и сильно по карману не било!)
заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
bujubant0n Я бы тебе на 770м что-нить предложил посмотреть, если встроенное видео не особо нужно. Вроде Гигабайт 770ый хвалили Хотя я товарищу на МСИ КА780Г собрал железку в паре с 7750 - хорошо бегает тьфутьфутьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
AMDi Я откровенно разочаровался в Гигабайте у меня мать тоже "вроде бы хорошая", но все выводы... очень боюсь, что ситуация может повторится.
http://www.nvworld.ru/docs/HPower/
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
bujubant0n ga-ma770-ds3 второй ревизии хвалят, да и первой для разгона двухядерника на ядре brisbane хватит до потолка.
однако склонен согласиться с предыдущими высказываниями о странности гигабайтов. и о том, что преодолеть странности каждой конкретной материнки нужно дофига терпения.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Обзоры само собой прочитал. Судя по ним плата на 5-
Но обзоры гигабайтов обычно тоже позитивны, а как почитаешь ветки форума - там глюк на глюке сидит))
Поэтому хочется почитать комментарии владельцев фокскона.
Сейчас пороюсь в этой ветке.
П.С. С DFI как и ожидалось облом(( Прошло полторы недели, звоню, говорят надо ждать еще недели 2. Вобщем все с той фирмой ясно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29