Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
После разгона Q6600 c2.40 до3.00Ghz на Ga EP35-DS3L
греется радик на чипсете чипсете(пассив не справляется)
нужен активный метод охлаждения.
Кто и как реализовал? нужны идеи воздушного из ряда дешево сердито
как и сама плата.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Lubitel 32 Я на мать поставил титановский кулер медный. Он похож на Gembird VC-RE. Очень рекомендую. Под линпаком 52 градуса максимум на выкрученной напруге на север.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Roler и не найдешь вероятнее всего) ибо в биосе подобные пункты на DS3 отсутствуют..а присутствует максимум параметр SmartFan Control, который у меня не работает. Приходится либо в ручную задавать SpeedFan'ом либо хз...а вообще уже написано было по этому поводу
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Lubitel 32 Маленький АПДЕЙТ!!! Оказалось что прайм лучше СМ греет. Получилось под VC-RE так: vNB - 1.55, 400FSB - 65 градусов максимум.
За ночь комп сделал 200 проходов ЛИНХ с линпаком 10.2 он лучше всего греет мой камень +10 градусов к 10.4. И прайм 8 часов. Тестил специально вместе чтобы нагрузить 3 гига мозгов одновременно.
прочитал по ссылке в шапке http://overclockers.ru/hardnews/27777.shtml про DES. там написано об использовании спецутилиты. на сайте гигабайта не нашел такую. вопрос про светодиоды возле памяти, сразу включаются, потом гаснут. Это так надо? для матери GA-EP35-DS3 (rev. 2.1) чем отличаются биосы F4A вета от f3
лови http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... _List.aspx надо качать Dynamic Energy Saver 5.4 метра. Эта хрень работает только без разгона и при включенных в биосе функций энергосбережения. Прикольно, показывает текущее потребление проца в ваттах. У меня на е5200 показало чуть больше 1 Вт. Но без разгона долго не выдержал и снес ее. Оставил только включенные в биосе функции энергосбережения. пробуй, может понравиться экономить электроэнергию.
Обезательно выставлять соотношение DRAM : FSB = 1:1, у меня например память 533(1066) а шина 444, получаетсья 12:10.
Память PC-8500 на 888 частоте у нее характеристики поменьше будут (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
Народ посоветуйте что можно поставить на северный мост, материнка Gigabyte GA-P35-DS3R rev.2.1
Можно ли прикрутить какой-то кулер на стоковое охлаждение, или посоветуйте альтернативу?
Качал прогу которая показывает темпу северного моста, но что-то она нифига не показывает (на радиаторе палец можно удержать несколько секунд, горячий яебу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66