Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Tosha.tmb Мне еще с десяток параметров по памяти ненадо - я и этих менее половины юзаю, скажем юзаю только основные тайминги, так как сидеть подбирать все остальные нету ни времени ни смысла - там все в авто стоит и нормально - от Рампаги там именно полно наворотов по памяти - а мне это ненадо!
1302 чем отличается от 1207 в основном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Zegor Нет я неошибся - я здесь активно мб обсуждаю и моя мб как раз из этой серии что в теме - просто хотел чтобы народ заценил красотищу, а у вас по ходу с юмором туговато.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Kurbashi 11 Между прочим такой охладитель (вентили на 5в чтоб не шумели) хорошо обдувает радиатор северного моста и у мя его темпа теперь ниже южног на 2-3 градуса - а раньше на 5-7 больше южника была. Вобще это просто рамка из 3мм пластика согнута+резиночками вентили прикручены и к котпусу тоже, есть ещё несколько фоток этого девайса с разных ракурсов - могу выложить. Я вобще купить хотел давно охлад на память но невозит никто да и 30-40$ стоить будет - решил сам сделать, эфективность и шумность в основном зависит от самих вентилей - чем тише и быстрее тем лучше - но у мя на полную шумят сильно, по этому резистор. И подсветка - мне вместо ночника так сказать
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: СПб
у меня вопросец... стоит ли брать мать max.extreme? по обзорам она мне понравилась, но до конца не уверен...
конфа будет такая:
DDR3 4096Mb 1600MHz Corsair TWIN3X4096-1600C7DHXIN Kit of 2
проц Intel Core 2 Quad 2.83G/1333MHz/12M Q9550 LGA775 OEM
видео GTX260 896Mb PCI-E 666M TV 2xDVI [XFX 216sp GX-260N-ADBF] Retail
есть ещё хорошие варианты? или всётки max.extreme взять?
PS. когда будет не хватать производительности (через пару лет наверно:)) возьму наверно ещё одну GTX260 (sli сделаю) и добавлю ещё две планки оперативы по 2 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
SAURONoff писал(а):
у меня вопросец... стоит ли брать мать max.extreme? по обзорам она мне понравилась, но до конца не уверен... конфа будет такая: DDR3 4096Mb 1600MHz Corsair TWIN3X4096-1600C7DHXIN Kit of 2 проц Intel Core 2 Quad 2.83G/1333MHz/12M Q9550 LGA775 OEM видео GTX260 896Mb PCI-E 666M TV 2xDVI [XFX 216sp GX-260N-ADBF] Retail
есть ещё хорошие варианты? или всётки max.extreme взять?
PS. когда будет не хватать производительности (через пару лет наверно:)) возьму наверно ещё одну GTX260 (sli сделаю) и добавлю ещё две планки оперативы по 2 гб.
SLI на материнках с чипсетами от Intel (х38/х48) работать никогда не будет!!!!!!
Junior
Fenix154 писал(а):
SLI на материнках с чипсетами от Intel (х38/х48) работать никогда не будет!!!!!!
как так?! походу этот факт мимо меня как-то прошёл...
блин, чот даж не верится... пойду ка обзор перечитаю...
чорд. реально не работает((
посоветуйте всётки, как быть? выбрать другую материнку (тогда какую) или просто в будущем не ставить ещё одну гтх260 а заменить ту первую на чтолибо более мощное?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
motnahp писал(а):
На выходных впервые появилась ошибка рэйда! прошивка RF0701. Сейчас бэкапю файлы...дальше буду действовать по обстоятельствам, возможно верну биос 0403. страшно за инфу и каждый раз впихивать в непустой 160Г винт объем 320 Г рэйда тоже непросто.
Спасибо что предупредили! Только собрался 701 прошить.
сорри что редко бываю...
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
SAURONoff писал(а):
Fenix154 писал(а):
:shock:
как так?! походу этот факт мимо меня как-то прошёл...
блин, чот даж не верится... пойду ка обзор перечитаю...читайте новости .интел получил лицензию для SLI на своих чипсетах X58 .если правда подождём модифицированных биосов для других чипов
Junior
igor K писал(а):
интел получил лицензию для SLI на своих чипсетах X58 .
общение с техподдержкой интеля:
Prabhu: Thank you for contacting Intel Customer Support. How can I help?
you: I heard that intel had got a license for SLI on the chipsets of X58. will be created modified BIOS's for other chipsets? if concretely, for X38? i just want to know, will motherboard "asus maximus extreme" apply SLI mode?
Prabhu: SAURONoff, May I know from did you get this information ?
you: from one forum...
you: but it on rus...
Prabhu: We do not got any such information like this.
you: understand... thanks!
igor K ну и где вы взяли такую инфу? интель отказывается такое подтверждать...
Недавно приобрел себе Asus P5Е. Но к сожелению в комплекте с ней не оказалось задней заглушки. Скажите, может есть у кого-нибудь лишняя/ненужная задняя заглушка.
Готов приобрести по адекватной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
SAURONoff писал(а):
igor K писал(а):
интел получил лицензию для SLI на своих чипсетах X58 .
общение с техподдержкой интеля:
Prabhu: Thank you for contacting Intel Customer Support. How can I help?
you: I heard that intel had got a license for SLI on the chipsets of X58. will be created modified BIOS's for other chipsets? if concretely, for X38? i just want to know, will motherboard "asus maximus extreme" apply SLI mode?
Prabhu: SAURONoff, May I know from did you get this information ?
you: from one forum...
you: but it on rus...
Prabhu: We do not got any such information like this.
you: understand... thanks!
igor K ну и где вы взяли такую инфу? интель отказывается такое подтверждать...
скорее техподдержка тупит, а выяснять у компетентных отделов их ломает... Небось всем зарплату порезали Кризис Ж )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Evgenij77 писал(а):
Но к сожелению в комплекте с ней не оказалось задней заглушки.
Мне кажется ее можно из плотного картона можно вырезать(можно пару слоев склеить) покрасить в черный цвет и будет не хуже заводской(можно еще и фольгу наклеить)
magnum писал(а):
скорее техподдержка тупит
Да техподдержка ответила как поняла вопрос(я бы тоже так ответил).
Вопрос был будет ли поддержка сли на х38/48, ответ нет. А поддержка сли на х58 есть для сертифицированных нвидией плат(теперь некоторые платы интел на чипсетах интел х58 получили сертификат).
Модить биос наверное можно, но кто это делать станет(идентефикаторы чипсета биосом не прикроешь) нужен еще драйвер чтоб дрова нвидии обманывать, и если это преобретет массовый характер нвидия выпустит свой новый драйвер и все..
Т. е инфа была правильная, но техподдержка на другую часть вопроса ответила..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
igor K ну и где вы взяли такую инфу? интель отказывается такое подтверждать...[/quote] позавчера в блоке новостей на какомто техническом сайте.в контексте: а-получил лицензию. б-начал процесс против нвидии воспрепятствовать выпуск ею чипсетов для i7. Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд кто нибудь ставил такое http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6820146789 как она.
Сейчас этот форум просматривают: alexis791 и гости: 38