Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 409 из 534<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Столько ответов))))спасибо,мужики)))
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
кстати,ядро винсдор
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
про гигабайт мне тоже особо тёплых слов не говорили,больше склоняюсь к мсайям
вот что пока мне предложили M2N32 WS Pro - 1500 руб (полный комплект) и M2N32-SLI Delux за 1800 NEW
но есть вариант и 570 чипсета,соот-но дешевше чутка!

что скажите,знатоки???
з.ы. очень сложен для меня вопрос с системником,хватит ли с бп 400 w?

Member
bujubant0n писал(а):
хватит ли с бп 400 w?
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ) К тому же ты даже модель не указал или хотя бы сколько выдает по линии 12В.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
спасибо,щас почитаю)

Member
Подскажите пожалуйста недорогую плату на АМ2+ для разгона, в которой сейчас будет трудиться мой Athlon 6000, а в перспективе Phenom II 920? Сейчас присмотрелся к Gige GA-MA770-UD3, подходит ли она на эту роль или экономить не стоит и брать что-нибудь на 790GX. Может быть, Asus M3N-H или др. Если есть другие варианты то пожалуйста.

Member
vermut3 если разгон до 3,6ггц устроит, то нормально и GA-MA770-UD3, если хочется большего то стоит поискать что то на 790gx

Member
Bioskiller И чтоже поискать то?

Member
vermut3 только хотел посоветовать Фокскон, но прочитав предыдуший пост передумал, а ведь меня уже почти убедили в том что плата действительно хорошая.
Лучше все таки MSI MSI DKA790GX или Gigabyte GA-MA790GP-DS4H - владельцев уже много и все довольны.
PS вот и появляются первые владельцы фокскона, очень интересны комментарии ALEXLIDER по поводу его любимой платы))

Member
Bioskiller спасибо и сам так думал. Тем более что фокскон у нас не найти.

Hit the road Jack
vermut3 Gigabyte GA-MA790GP-DS4H. в хороших руках - хорошая плата :)
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
prick писал(а):
у кого нет проблем в ветках почти не пишут (боятся сглазить Smile )
не, дело не в этом. эти ветки полезны для обмена информацией :)
там не пишут те, кому лень, или те, кто не гонит вообще.

загляни в мой профиль и все поймешь.

Member
Фото: 1
Doublek
1. разгон памяти настолько сильно зависит от материнки, что на него ориентироваться крайне сложно.
2. по обзорам на ixbt.com получается, что плата нормальная, посему и советовали.
3. мне тоже foxconn не глянулся, когда я с ним столкнулся (но это была относительно старая nf4-sli), но не могу сказать, что это показатель.
4. а вот брать гигу после моих с ней приколов тоже желания никакого.
5. абит - уже неактуален, ибо кончился.
6. остается выбор между микростаром и асусом. и может быть элитгруппом черной серии.

вывод: все плохо...

Member
Фото: 41
ArgenLant Не знаю, как микростар, не юзал никогда, асус не могу сказать что супер платы и не совсем плохие, но дороже Гигабайт. Сам юзаю Гигу, вполне доволен. Даже, когда читаю, что у людей возникают проблемы с ней, не особо верится. Я на GA-MA790X-UD4 проц AMD Athlon X2 7750 (Kuma)разогнал до 3596 http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=26490.
А вот все мои показатели на оверах по 7750 БЕ http://www.overclockers.ru/cpubase/?sor ... search_mb=

Последний раз редактировалось RKR 16.05.2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArgenLant писал(а):
1. разгон памяти настолько сильно зависит от материнки, что на него ориентироваться крайне сложно.

в том то и дело
Doublek писал(а):
но и это еще не все, память отказывается на этой плате работать на частотах больше 900мгц даже с CL6, на 800мгц при выставлении 1T мать не грузиться, при чем watch dog не работает и приходиться обнулять биос в ручную. Сразу стал подозревать что дело не в памяти а именно в материнке, отнес память к товарищу на P5Q заработала на 2В на частоте 1000мгц с CL

А судя по постам куратора мать должна работать с любыми модулями, в отличие от того же гигабайта :D
А теперь я уже не удивляюсь что это была еще одна сказка про работу с памятью. Достаточно вспомнить про мифический режим 1066мгц с 1T на платах DFI который "реальность".
ArgenLant писал(а):
2. по обзорам на ixbt.com получается, что плата нормальная, посему и советовали.
По обзорам Ixbt она была не лучше чем другие. И это никак не объясняет ее появление в списке лучших плат еще до выхода той статьи, во время подготовки платы к анонсу.
ArgenLant писал(а):
4. а вот брать гигу после моих с ней приколов тоже желания никакого.
а самый большой плюс гиги в том что несмотря на кучу проблем многие из нх решаемы, но при всех этих проблемах гигабайты всегда хорошо разгоняют, а советовать мать как лучшую если она не идет выше 250мгц по шине, при том что Асус гигабайт и мси уходят за 300 это уже очень странно.

Member
У меня Гнать частотой не получится, потому что оперативка моя отказывается работать выше 1000. частота fsb привязана же к частоте памяти, так как контролер встроен в сам процессор. По-этому при всем желании повышая частоту система не стартанет, повысь выше 250

Member
RKR
А делитель памяти меньше поставить кто мешает?

Member
sergekv писал(а):
А делитель памяти меньше поставить кто мешает?

Только толку от этого мало! Будет работать на меньших частотах не в пользу процессора.

Member
vermut3 писал(а):
Сейчас присмотрелся к Gige GA-MA770-UD3,

Вчера взял себе эту плату для второго компа, который под офисные задачи. Сегодня собрал, все завелось с первого раза. Сижу ставлю систему.
Если не поленюсь - ради интереса погоняю проц (х2 3800), напишу про результаты.
Чем меня эта плата успела поразить, так это тем - что края платы оказались липкие! Видимо технология Ultra Durable 3 в действии))

Doublek
Спасибо за отзыв о A7DA-S. Именно это плату и собирался брать в понедельник для своего компа... Теперь буду думать.

Member
Bioskiller писал(а):
Лучше все таки MSI MSI DKA790GX или Gigabyte GA-MA790GP-DS4H - владельцев уже много и все довольны.

Bioskiller Cегодня вечером вышла из строя моя MSI DKA790GX,просто сидел в инете и комп ни с того ни с сего выключился и после повторного включения ничего не включилось,только процессорный кулер пол оборота делает и все.В общем мать сгорела точно так как с другим железом пробовал за пускать но все без полезно.
Вот с понедельника думаю брать или бюджетную мать ASRock A770DE http://www.spez.com.ua/Price/description.aspx?pn=641412 или может Gigabyte GA-MA790GP-DS4H правда гигу смогу взять только когда деньги за МСИ вернут,или может еще что нибудь при смотрю.

Member
sergekv

maximusxg писал(а):
Только толку от этого мало! Будет работать на меньших частотах не в пользу процессора

Он прав. Я пытался выставить меньше, система не стартует. Потому что у меня двухканалка и 2*2г и уменьшать значения бессмысленно.
Если была одна плашка оперативки, то может быть.

Member
AMDi писал(а):
Вот с понедельника думаю брать или бюджетную мать ASRock A770DE

возьмешь, отпишись плиз :super:

Member
На мой взгляд у гиги есть недостаток в виде невозможности повышения питания NB и в моём случае на новых биосах не возможность включения режима х16 на PCIe. В остальном вполне приемлемо, так что гига не столь плоха как некоторые балакають! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 409 из 534<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа