Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Столкнулся с проблемой на профильной системе. Имеются 2 планки ДДР3 Patriot. Проблема в том, что никак не хочет компьютер работать с 2мя одновременно. По отдельности проблем нет... Я уж и во все слоты вставлял и напряжение поднимал.... 2 не хотят работать хоть убей. В чем проблема? В материнке?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Timo92motnahp Мне RF701 сразу не понравился кривым пост-детектом сата дивидюков, асусовских причем. На 403 возвращаться в принципе необязательно, RF601-й неплох, сейчас и стоит. Мать - MF
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
0802 Beta bios released for Rampage Formula дает 515+ FSB OC with quads
Секрет в:
CPU Clk Skew = Delay 100PS
NB Clk Skew = Normal
Сам у себя проверил на P5E, итог: FSB Wall при неизменных напряжениях поднялся с 436 до 448 (имеется в виду абсолютно стабильные, хотя грузит Виндоус всего на 2 выше)