Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
konsys писал(а):
добрый день.
Подскажите в какую сторону думать и что делать.
плата HUANAN X79 ver: AA2 (двухпроцессорная) проц Е5 2695 v2 (пока только один) блок питания Corsas RM 1000i охлаждение проца - водяное китайское (на другом компе справлялась)
суть вот в чем: радиатор цепи питания проца сильно греется палец могу держать не более 3-х сек.
проц тоже на холостую горячий..
Без нагрузки: Системная плата 118 С ЦП 101 С CPU Package 51 С и по ядрам разброс температуры 34-46 С
Под нагрузкой в аиде: Системная плата 119 С ЦП 100 С CPU Package 60 С и по ядрам разброс температуры 43-52 С
PS как изображения под спойлер прятать?
Эти платы пока бета версии, их на Тао/али продают, но очень много брака. Я бы ее продал или вернул на Али деньги и взял Foxconn/Inventec/Quanta. Изображения прятать под тег
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2019 Фото: 0
beastmaster22 писал(а):
Эти платы пока бета версии, их на Тао/али продают, но очень много брака.
в том то и дело что не могу я ее продать и купить нечто иное. продавать не умею. а на покупку бюджета нет. я не в курсе о нормальных температурах цепи питания процессоров. так то вроде работает норм и синибенч показывает 1480 брал для рендера 3д графики.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
konsys писал(а):
в том то и дело что не могу я ее продать и купить нечто иное. продавать не умею. а на покупку бюджета нет. я не в курсе о нормальных температурах цепи питания процессоров. так то вроде работает норм и синибенч показывает 1480 брал для рендера 3д графики.
то есть Вы считаете это брак?
Если на Али брал - открой спор, вернут деньги. Я с фабрикой работаю, которая их OEM делает для хуанана - он только наклейки на радиаторы наклеивает. У меня на цепях высокие радиаторы продуваемые стоят.
118 градусов на системной плате потому,что там нет датчика,у всех на huanan-ах так показывает,и это норма.По процессору,40-50градусов в простое многовато.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2019 Фото: 0
beastmaster22 писал(а):
Если на Али брал - открой спор, вернут деньги.
брал на али, пальцем пробую - горячо. попробую открыть спор.. только что в нем писать? что греется сильно радиатор питания процессора? у них на сайте особо выделено, что возврат средств только при получении обратно платы. а возвращать не хотелось бы ибо кроме аццкой температуры все норм, да и работу по рендерингу надо к марту выполнить, для этого все и затевалось и финансы выделили.
может есть какие варианты: радиаторы другие приставить? доп обдув сделать? биос перепрошить? перемычки какие на плате поставить?
serg090909 писал(а):
118 градусов на системной плате потому,что там нет датчика,у всех на huanan-ах так показывает,и это норма.
та и бог с ними с показаниями я пальцем пробую и горячо очень.
serg090909 писал(а):
Спойлер= нажми,и вставь изображение между
я имел ввиду загружаемые изображения.
serg090909 писал(а):
По процессору,40-50градусов в простое многовато.
я писал, что Под нагрузкой в аиде: по ядрам разброс температуры 43-52 С
Последний раз редактировалось konsys 01.01.2019 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
crsstav писал(а):
Приветствую. всех с наступившим НГ.
подскажите: проц e5-2660 v2
или вот эту материнку
Хочется еще память 4 планки по 16 гб. можно ссылочкой?
Что за цена на боард ? ,Братишка купил plexHD за 60$ в китае + 10 $ доставка, но никак не 94 $ ! Завязывайте уже с алиехпресс . Есть таобао ,есть ebay ,но никак не али ! Хватит кормить барыг и обманщиков , здесь почти всем в этой ветке приходит перемаркированное дерьмо вместо памяти .
Боард с тао plexHD за 56 $(это уже с доставкой по китаезии , там 8 юаней )
вот это жесть!))) если человек собрался что-либо брать на тао, так уж память в придачу там не взЯть - грех Если кто-то опасается за перепрошитые варинты могу порекомендовать продавца на тао, брал у него 1866 - пришли правильные не перепрошитые планики. Скажу даже больше, я по собственному слабоумию выбрал вариант планок 1Rx4, продавец отправил 2Rx4 -что мне теперь кажется более правильным. Я брал 8г планки но у него же есть и 16г 1866. Цена же 38 долларов даже с учетом доставки будет ниже предложенной на ebay
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32