Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Skuns1976 Послушай - раз я говорю что на сайте асуса нету 0803 - значит там его нету - я уж знаю где смотреть, поверь, последнее что есть 0701 - смотрел на глобальном и на руском. Давай удиви ссылкой если ты нашол.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться с работой двух встроенных сетевых карточек.
Проблема: при определенных условиях VPN отваливается с ошибкой: 769: «Указанное назначение недостижимо».
Что имеется (комп который СЕРВЕР): Windows XP SP3 и мамка ASUS Rampage Formula X48
с двумя встроенными контроллерами:
1.Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller-> подключена городская сеть
+ интернет через VPN соединение.
Соответсвенно, в свойствах TCP/IP для этого соединения по локальной сети
прописаны указанные провайдером IP, маска подсети,DNS. Для VPN соединения
указан, соответсвующий VPN адрес, снята галка "требуется шифрование данных.."
2.Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller #2->смотрит в домашную сеть
(является СЕРВЕРОМ и раздает инет второму компьютеру)
В свойствах TCP/IP для этого соединения по локальной сети прописан адрес 192.168.0.1.
При таком раскладе все работает стабильно (городская сеть+VPN интернет на СЕРВЕРЕ,
интернет на втором компе, обмен файлами). Я по началу радовался, но не долго ,т.к. есть
существенный изъян! Если (на СЕРВЕРЕ) в любой игре(пробовал ARMA и CRYSIS) выбрать
сетевую игру и осуществить поиск серверов, то после 20-30 секунд затыка игра выдаст
пустой список, т.к. происходит обрыв связи с интернетом, т.е. соединение VPN в 100%
случаев вылетает с ошибкой 769: «Указанное назначение недостижимо».
Если отключить Controller #2, то игры успешно показывают доступные серверы и
никаких обрывов не происходит!
Что делал:
-Снимал/ставил галку в VPN доп. свойствах TCP/IP "Использовать основной шлюз в удаленной сети"
- Антивирус NOD32 отключал, файрвол Outpost вообще удалял.
- Драйверы на сетевые карты менял, в том числе на последнюю версию - безрезультатно.
Хоть убейте я не понимаю, почему именно игры сразу же вгоняют VPN в ступор, тогда как при скачивании огромных файлов, серфинге по инету,
просмотру потокового видео все работает сутками и без обрывов!
Как заставить жить два сетевых контроллера в мире и согласии?
Буду благодарен за любой совет, где копать. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
dkddkd Думаю вам нужно в ветку по сетям и инету - к матери ваша проблема не имеет отношения.
Kurbashi 11 Раз я спрашиваю значит надо мне - и вобще неизвесно наскока оф этот его фтп, я всётаки хочу знать что заливать собираюсь.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Такой вопросик - если вытащить батарейку из материнки МФ, то биос обнулится и это понятно, а если ее на пару дней вытащить, то все что сохранено в профилях тоже обнулится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
NAUM777 Если почитать ветку по линку http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us то видно, что тамошний камрад Alien Grey нашел серьезные недостатки в 0802 и отослал их обратно своим корешам в АСУС. После чего был выпущен 0803, но опять же не факт, что вся новая функциональность, заложенная в 0802, переехала в 0803. Просто по логике: ввели новое - нашлись недочеты - убираем новое и выпускаем без недочетов. Хотя, конечно, внутреннюю кухню асусовских биосописателей мы не знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
вопрос. поставил себе плату x38 maximus, есть непонятка с температурой.
проц квад 2666 * 3700 Мгц (462*8) напруга 1,5В на проце и 1,55В на северном мосту. Все под водой. Щас система в стадии перестройки, раньше был проц и видяха в контуре, щас проц и северник (к штатному водоблоку подключено). Так вот раньше (правда мать гига была) на проце после теста линпак в ОССТ было максимум 55-60 градусов. Щас до 70 доходит. Как то не верится, что мог так изменится темпа, видяха то не менее горячая чем мост (щас при тестах мост нагревается максимум до 47 градусов, ну как датчик говорит ).
Мать может врать, я скоко к водолоку не подлезаю, холодно там, нет 60 градусов то? Я пока новый биос не прошил, она вообще показывала под 100 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32