Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 42 из 625<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
marsi писал(а):
Подскажите, если я не прав. Разница между Asus P5B Deluxe и P5B WiFi Deluxe только в отсутствии/наличии WiFi, а в остальном они идентичны?

похоже на то: http://www.asuscom.ru/products2.aspx?l1=3&l2=11

Member
В принципе, если они используют один и тот же биос, то других различий не должно быть.

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
ибо у меня есть лажовая 7600ГТ, потом будет дешевле купить еще одну, чем брать ГХ2

Уважаю, и сам бы так сделал. А мне подходит DQ6, ибо нет видюхи никакой вообще на PCIe
yuryz писал(а):
вот от него я лично без СЛИ никакой выгоды не вижу. ну не верю, не верю я, что НВ/АТИ будут париться с драйверами под физику еще минимум год.

Позволю себе нее согласится, заставить вторую видеокарту считать физику - очень лакомый кусочек.

Member
lndeo в опщем - думал я думал, думал, думал... и заказал Asus P5B Deluxe/WiFi.

pro: много положительных отзывов, хороший разгон, 2 PCI-E слота, исключительно хороший предыдущий опыт с Асус-ом. WiFi - мне реально пригодится, так как сижу на двух провайдерах - к одному через ВиФи, к другому - по встроенной сетевухе.

cons: дурацкое расположение обычных PCI слотов, но мне не критично - одного хватит с головой1, цена - 270 у.е.

если привезут в пятницу - попробую настроить систему с гигом микроновской ДДР2-800 и Конро ЕС 2.4 Ггц/4МБ кеш (уворую из тестового компа на работе :) ) (апдейт: нет, не привезут... ноль на складе :( ждать неделю-полторы, засада...)

Последний раз редактировалось yuryz 30.08.2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вот так тема получилась... ДД1 работает у меня на АСРОКЕ 775-Дуал а ДДР2 нет...
:x:x Причём мамка виновата, память ДДР2 рабочая оказалась... :gun:

Member
Фото: 2
Народ, подскажите несведущему, думаю мать прикупить на популярном нынче 965-ом. Прочитал пяток обзоров по ASUS, ABIT, Gigabyte, MSI. Везде написано, что работа оптических приводов IDE не гарантируется. Это, что за БАЙДА!!!!????? Мне, что придется Резак Новый сдавать и терять деньги, что бы потом в мыле бегать искать РЕЗАК на SATA????? Это что же получается, где же справедливость?

Member
MALIKSERGEY писал(а):
оптических приводов IDE не гарантируется

вроде все ОК с этим - рапортовали, что работают, причем даже два сразу :) что-то мелькало на тему бут-приоритета... т.е. если ИДЕ ЦД-РОМ + бутовых ИДЕ ХДД, то бут с задержкой шел, ибо "обзванивался" сначала ЦД-РОМ. но это не 100% инфа.

Member
MALIKSERGEY писал(а):
Везде написано, что работа оптических приводов IDE не гарантируется.
это что-то ты загнул. Там просто 2 IDE ус-ва только можно подключить, а так что за проблемы ты нашел?

Заблокирован
Заблокирован
yuryz Ну, тоже неплохой выбор, хотя 975-й не такой новый.. Зато официальный слай сможешь запустить. Я может щас возьму DQ6, а может НФ 590 ИЕ СЛАЙ через пару месяцев. С матерью очень не хочется ошибится.
MALIKSERGEY нигде подобного не слышал, по крайней мере на этом форуме. Может писали про проблему что 965 вообще не поддерживает ИДЕ? Так это правда.

Advanced member
lndeo писал(а):
975-й не такой новый.. Зато официальный слай сможешь запустить.

Пожалуйста, не пишите заведомо ложную информацию, либо подтвержайте свои слова хоть чем-нибудь.

Member
lndeo Асусъ P5B - не 975-ая, а 965-ая мама :)

Member
Добавлю от себя:
GA-8I945GZME-RH, i945GZ с Конро работает, но выставляет ему 533 шину. При заявленной поддержке 800-й шины она ее не ставит, БИОС F5 видимо не помог (смотрел на хоботе), в настройках мамы возможности менять шину и тайминги нет. Проблема возникла у клиента, в результате скорее всего мама будет сдана в СЦ как "не соответствующая заявленным характеристикам". Будьте бдительны!

Advanced member
antiBILLotic
Напоминает мне те времена, когда популярны были P4P800 (i865pe) как одни из лучших для процов на 800-шине (QPD), и в то же время мать на (i845) как раз и работала с таким процом как на 533-шине, кому-то удавалось достичь 740-750МГц по шине, но уж никак не 800 МГц !!
Очевидно, аналогия с тех времен и сейчас прослеживается, вот и мораль: чипсет i965 - в массы оверов, как прошлый 865, поменялась только первая цифра, а так старые способности остались. Имхо.

2 amdfan

Нашел ошибочку в списке поддерживающих Конро мат. плат:

DFI Infinity 975X/G, на самом деле поддерживает память DDR2-800 (pc-6400)
http://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... LP&SITE=US

И разгон по шине, по крайней мере в БИОСЕ до 533 МГЦ

Кто-нибудь тестил эту мать?

Уж больно цена привлекательна - на Прайс.ру от 4500т.р.

Advanced member
Lisandr писал(а):
Кто-нибудь тестил эту мать?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#2911967

Big_Sam писал(а):
bruiser писал(а):
кто что думает по поводу DFI Infinity 975X

Очень противоречивый девайс. Неоднократно видел как народ не может осилить 370Мгц, так же встречал сообщения о проблемах с CF. На XS от них избавляются по цене $170.

Это очень абстрактное заявление. Нет ли тестов в сети, кроме как на этом сайте от июня-месяца?

Member
Lisandr писал(а):
Нет ли тестов в сети
не сочтите за неуважение, но посещение сайта http://www.google.com обычно дает ответы на подобные вопросы ;)

Не сочту, но туда я уже совался. Все, что я нашел, это ссылки на одно и то же заявления о том (правда на разных сайтах), что компания анонсировала эту мат. плату. Единственный обзор - на оверклокерсах, и то, довольно скромный. Может, все-таки кто-то пользовался сам. Все-таки 975 чипсет (2 PCI-E) и высокая заявленная частота FSB(вот это как раз и надо проверить) за такие деньги!!! Есть у кого возможность потестить эту мать - сделайте, плиз. Серия LanParty обладала очень высоким потенциалом для разгона. Кстати у рассматриваемой матери в биосе частота памяти повыщшается до 2.65В!

Member
DFI - сегодня обзвонил все конторы - плат в Москве нет.

Кто-нибудь использовал МСИ 975 платинум поверап едишн? Как оно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 42 из 625<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа