Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 42 из 113<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tigerandre
на проце есть небольшие сколы по углам,может из-за этого?

Партнер

очень может но врятли. Если сколы маленькие то это впринципе не страшно, хотя первые кристальные процы критично к этму относились! Но раз ты говоришь что он греется, то врятли он дохлый. Хотя опять же я не могу так сказать... Попробуй повыдёргивать все девайсы из матери, посмоти пищит или нет, потом вставляй по одному и смотри.

лююдиии - я наверно не по теме но подскажите пожалуста - данные все в профиле есть по материнке - и это у меня собственно не проблема (вроде как-бы) - многие наверн играли в ЛА2 - знаете там када дисконект с критом окно выкидывает часто - линейка выдаёт окошко с сообщением - так вот в етом окошке она отображает версию материнки (если может - обычно анкновн), частоту проца (довольно точно), видюху ну и логи ошибки вроде как. я мать не трогал, проц не разгонял, неделю назад меня выкинуло - отобразило частоту 3154 - ну 200 мегагерц - это не страшное изменение частоты - я скрин себе на память сделал, да и забил на это дело. сёдня меня выкинуло на дисконекте как всегда. частота проца была 3571 . проверил Everest-ом он показал 3487, вышел с ЛА2, - я в 5-6 окон просто сижу - стал проверять частоту - она плавно упала до номинальной практически за минуту - до 3030. от чего так скачет частота проца, если я к этому руку не прикладывал ниразу. да и для А64х2 6000+ винсдор разгон (синхронно с памятью от самсунга) пачти на 600 мегагерц - при том саморазгон - вещь канешн приятная - но какая-то нездоровая - как-то меня стремает такая батва. напругу жаль на проце и памяти не догадался посмотреть, температура 62/65 по цельсию на ядрах в момент на 3487MHz.

П.С. подскажите как вставить картинку (ато я не частый гость форумов) - я выложил бы, чтоб сомнений небыло ниукого, или могу выслать на мыло если хотите.
Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 47 секунд
материнка Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

на сайте производителя нашёл вот такую фигню - может кто нить разъяснить что она значит?
Special cooling, CnQ, nView, nTune, HDA, SuperRecovery, SuperBoot, SuperBIOS-Protect, SuperSpeed, SuperStep, SuperLogo, SuperUpdate, Humanity Technology
Добавлено спустя 27 минут, 42 секунды
Особенно интересен параметр SuperSpeed. на сайте производителя никакой информации найдено по данной опции небыло.

Member
Решил подразогнать проц, зафиксировал в биосе тайминги и множитель памяти, поставил HT - 3x, сохраняю настройки, перезагружаюсь - комп не прет (вернее все грузится, ток на монитор изображение не идет), помогает только CMOS. Что не так делаю? Система профильная.

Junior
помогите пожалуйста: у меня материнка Biostar TF570 SLI. Mожно ли на ней установить две видеокарты в режиме Crossfire?

Помогите, если сдесь возможно что.
Имеетьс ямат. плата Biostar NF520-A2 беда в том тчо невозможно изменить настройки таймингов памяти.
Т.е при выборе частоты памяти 400.533. 667 или 800 материнка сама автоматически подбирает под них тайминги соответственно для каждой частоты памяти. Захожу выставляю все вручную сохраняюсь, перегружаю -захожу все тайминги что я выставил значения остаються в биосе а по факту материнка все одно ставит свои предыдущие.
так допустим выставляю 533 мать ставит тайминги 4-4-4-12 Т1 при разгоне (проц Х2 4000 ядро Brisbane )
с 2100 на 286*10,5=3003 /8 память работает на частоте 750 но тайминги выставленные материнкой не тянет., конкретно 1Т думаеться.
или ставлю память в режим 800 и 255*10,5=2680 /6 частота памяти получаеться 894 тайминги материнка ставит 5-5-5-18 2Т хочу у меньшить что и тож вникакую.
Память хьюникс 2модуля по 1г. DDR2-800

Member
Материнка M2N32 WS Pro (BIOS 1703). При разгоне своего Атлона до 266 Mhz по шине заметил, что система перестала возвращаться из suspend mode - вентиляторы шумят, а монитор не включается. При незначительном разгоне проблема не проявляется. Может надо что-нибудь подправить в вольт-настройках? Кто-нибудь знает как это лечится?

Junior
Не могу включить SLI режим. У меня материнка Biostar TF570 SLI, поставил 2*256Mb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EN8600GT+драйвера 169.21_forceware_winxp_32bit_english_whql. Может кто сталкивался - поделитесь опытом или дайте дельный совет плз. Может материнка не "сертифицирована"? Можно ли это както обойти?

Заблокирован
Заблокирован
как разогнать асус к8v-vm?
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Pilferer писал(а):
Помогите, если сдесь возможно что.
Имеетьс ямат. плата Biostar NF520-A2 беда в том тчо невозможно изменить настройки таймингов памяти.
Т.е при выборе частоты памяти 400.533. 667 или 800 материнка сама автоматически подбирает под них тайминги соответственно для каждой частоты памяти. Захожу выставляю все вручную сохраняюсь, перегружаю -захожу все тайминги что я выставил значения остаються в биосе а по факту материнка все одно ставит свои предыдущие.
так допустим выставляю 533 мать ставит тайминги 4-4-4-12 Т1 при разгоне (проц Х2 4000 ядро Brisbane )
с 2100 на 286*10,5=3003 /8 память работает на частоте 750 но тайминги выставленные материнкой не тянет., конкретно 1Т думаеться.
или ставлю память в режим 800 и 255*10,5=2680 /6 частота памяти получаеться 894 тайминги материнка ставит 5-5-5-18 2Т хочу у меньшить что и тож вникакую.
Память хьюникс 2модуля по 1г. DDR2-800
скачай прогу а64info на этом сайте

Member
Здраствуйте. У меня возникла проблема с материнской платой asus m2n-x plus. После полной установки драйверов нет звука, хотя драйвера стали. В панели управления там где устройства записи\возпроизвидения пусто, тоесть система не находит накаких устройств вивода звука. Как устранить ету проблему? Может драйвера какие то неправильные?

Member
Помогите, плиз. Уж не знаю в чем и дело. Мать (Gigabyte ga-m55s-s3 rev.1) быстро садит батарейку. Поменял уже 3 штуки. Последнюю с 3.2в за месяц до 1.3в сьела !!! На 1.3в биос уже ничо не помнит. Комп всегда обесточиваю полностью. Если ON/OFF на Б/П не отключать то и с такой батарейкой все ок. Но дело не в этом. Какого ж х... она их так? Стока мам поменял, никогда такого не было.

Member
Спустя 5 дней (все это время пользуюсь компом не вырубая Б/П, т.е. полностью не обесточивая комп) батарейка с 1.3в выросла до 3в. Аууу... Кто-нить в курсе што их может сжирать в полностью обесточеной материнке?

Member
Фото: 0
подскажите, читаю прайс на www.mltrade.ru типо от никса что ли там, у большей части мамока на р35 и тд при 2х слотах пси-е пишет *поддерживается кроссфайр* - значит,правильно ли я понимаю, что в такую можно всунуть либо одиночную Нвидиа, 2 нвидиа в режиме сли неполучица? (то что радики туда полезут 100% и так ясно)) )

Member
Объясните пожалуйста, в чём преимущенство цифровой схемы питания материнки?

Как разогнать asuss m2n-mx se как увиличить шину проца

Member
Подскажите пожалуста как сделать загрузочную дискету для Абит IB9, ни как не могу найти. Можно в личку

Подскажите можно ли разогнать P4 1.6 на плате Acer S82ma? В BIOS никаих настроек шины не нашол.

Member
Не знаю в эту ли ветку мне нужно, но у меня вопрос (Нубовскии), у меня у брата плата ASUS P5LD2 + Pentium D915 2.8Ghz@3.37, почему при переходе его компьютера в ждущии режим, у него полностью останавливаются куллеры, влияет ли на это 65нм технология? Просто у меня АтлонХ2 5600+@3.2 Ггц, мать Epox AT690G Pro, почему у меня все равно работаю куллеры, изза 90нм технологии? Обьясните, пожалуйста. Если вопрос не суда, плиз дайте ссылку куда надо, Заранее СПС.

Member
HunterDemon У него комп переходит в "спящий" режим. У тебя - в "ждущий". Это разные вещи. Техпроцесс производства ЦП тут не при чем, разумеется...

Member
Somebody
Читайте лучше, я же писал что у него при переходе в ждущии режим все винты выкл., я знаю что такое спящии и что такое ждущии режим, спящии он даже не задействоовал, просто он нажимал ждущии и все винты офф, а у меня просто тише работать становились, потом просто у него можно нажать кнопку любую на клаве и комп включался сразу на рабочем столе, за 1 сек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 42 из 113<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа