Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 42 из 359<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Ну а шо делать =) Не спорю что натупил я много где в процессе всех этих дел, но уж то что у мамы определенно есть проблемы надеюсь никто спорить не станет? Вот двойного старта у меня нет, зато комп просто не перегружается как должен когда меняю что-либо в биосе, да и повер свитч нихрена не работал пока не пошил маму, что за причина - хз. До этого собирал компы все было ок а тут проблем ппц сколько навалилось... И как разогнать то проц? Не гонится потому что плохой попался? Или тут проблема между монитором и креслом???

Последний раз редактировалось DemoN91 06.11.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.

hax0r могу продать , надумаешь , пиши ...

Member
kipweapon, patriot 6400 лучше оказался? :oops:

hax0r чем ocz ? глюки в своем случае не понял из-за чего (
и понял я что являюсь сторонником спокойной жизни )
не хочу еще пару недель подбирать напрягу на все части мамки ...

з.ы. из киева ( жаль ....

Member
я думал ты гейл на патриот поменял, вот и спросил почему :)

ничего не менял и не буду , разве тока мамку на азус )

Member
Абит на асус? Мде..

таких детских болезней как на абит не замечал ни разу ...

Member
Судя по форуму, действительно "детские болезни". Вон в ветке асуса 200+ страниц обсуждают "взрослые" болезни :D

kipweapon согласен с тобой на 1000%... Стоко косяков в 1 мамке мне не попадалось еще ни разу :( Хотя конечно возиться с конфликтами при сборке компа штука забавная (да я немного мазахист что с того? :)))) но не в том случае когда баг на баге и багом погоняет :( запродать ее тоже чтоли :(

hax0r
ну да, трабл токо в том видимо что у нас ее просто никто не юзает, толи потому что завозят мало то ли потому что никто ее просто не покупает :hitrost:

Member
Подскажите пожалуйста. Как избавится от постоянного двойного запуска ? мать Абит ИП 35

hax0r на той ветке разговор про разгон и все что с ним связано , на абите же у меня даже клавиатура через раз загружается . о каком разгоне вообще может идти речь ?

Member
Фото: 0
Чот не сдержался я.... смотря как тут люди мучаются)

DemoN91 Все твои детские болезни с матерью связаны с твоей не внимательностью! ИМХО практически всё что ты написал в своём "мега-посте" говорит о проблемах с твоей памятью которую ты юзаешь на дефолтном напряжении мамки! (1,8V) если бы ты внимательно прочитал надписи на упаковке или сходил на оф сайт OCZ , ты бы прочитал http://www.ocztechnology.com/products/m ... revision_2 что напруга должна быть в районе 1,9-2,1V
Именно об этом тебе и написал индикатор пост кодов, если бы открыл мануал Абита в конце (там де расшифровка кодов) то ты бы понял что С1 это ошибка памяти!!!

DemoN91 писал(а):
ЗЫ нормально ли что оперативка работает по его показаниям всего то на 400 мгц???? Это ж вроде ддр2 пк6400... О_о

Это вообше мега шутка! У тебя память ДДР2 это значит 400 множ на 2 ))) получается что ты юзаешь свою память на пониженом напряге 1,8V на 800мгц
Не правда ли странно что дальше не гонится если она по дефолту не стабильна? ))) Абит гуру по виндовс не умеет менять делитель на память!
Делай грубый разгон в биосе, а с помощью Абит гуру под виндовс делай уже тонкий разгон.
По поводу ЮСБ клавы и мыши, половину виденых мною матерей не умеют в биосе работать с этими устройствами!
Мой рецепт такой: купите себе самую отстойну ПС2 клаву и мышь только для установки системы! 3+3=6$ за эти деньги даже нормально пива не попёшь, а нервов сэкономишь огого!

Вот собственно моё ИМХО, и моя таблетка для излечения детских болезней )

Member
kipweapon
Так можно говорить про любого производителя, к примеру, до IP35 Pro у меня была мать Asus P5W DH Deluxe, в свое время отдал за нее 250 у.е. Так на том асюсе разгона "0", а если начать перечислять глюки при малейшем поднятие частоты, это целый список... К всему та мать убила мне планку памяти Гейл, но это хорошо лишь тем, что мне вернули деньги.
На IP35 Pro у меня стабильная работа на частоте 4GGz у E6850, можно и больше, но для меня нет смысла... С памятью 4 планки по гигу Team 1066, напруга у которой 2,4В, мать стартовала с дефолтных настроек и все пучком, даже загрузила ось. Так что я думаю что все дело в правильном подходе к делу =)

Member
~Valera~ Поддерживаю полностью. Кстати, у меня USB радио комплект, и пока проблемы возникают только после переразгона(сброса биоса), но и то решаются вытаскиванием и обратной вставкой устройства на стадии биос. И 4 Gb памяти(Supertalent) сразу же стали без проблем даже на дефолте. Раздражает пока только отсутствие меню выбора загрузки.

Member
Spark91 двойной старт на этой мамке лечиться только прошивкой нового биоса №13, но тогда придется довольствоваться макс. напряжением на памяти в 1.95в. если устраивает, качаешь с оф. сайта новую прошивку, перепрошиваеш и нету двойного старта.

~Valera~ Спасибо за ответ ;) да это дело я прошарил еще в самом начале, ставлю напругу на опере 2.2, пост коды в мануале смотрел =))) Все что мне они писали в процессе решения моих траблов в мануале непосредственно отсуствует, разве что кроме С1 =)

ЮСБ клава и мыша (у мну dinovo logitech) вообще то работают нормально, если в биосе это настроить - просто надо поменять один ключик и всего то делов (точнее два если и мыша тоже нужна). Значит оперативку мне хреновую подсунули буржуи??? :'( Чорт.... Что в каком порядке начать менять и в какую сторону? =) Интересно всетки прибавить чуток производительности если он обойдется совсем бесплатно ;) Спасибо еще раз! ;)

Member
Продублирую свой вопрос:
Будет ли конфликт с планками памяти GEIL DDR2 GX22GB8500PDC? В списке http://www.abit.com.tw/test-report/ip35-pro.htm?2 совместимых модулей есть только GX22GB6400PDC.
wandering писал(а):
Spark91 двойной старт на этой мамке лечиться только прошивкой нового биоса №13, но тогда придется довольствоваться макс. напряжением на памяти в 1.95в.

Это разве касается ПРО версии?

Member
hax0r нет не касается, чел спрашивал об ИР35.
Очень сильно чувствуется плохая работа с биос у мастеров абита, решили проблему с двойным стартом, но получили новую в виде кривого напряжения на памяти, да и с видео у меня немного траблы, не то чтоб совсем плохо, но есть, сначала думал, что это все из-за драйверов, а щас мысля у меня на то, что в этом кривой биос виноват, так что нужно его доработать, вопрос в том будет ли это сделано.

Junior
вот читаю ветку и куею :D у мну ип35-е уже месяц + память 2*1024 оцз голд и никаких проблем с самого начала, тока биос 13бета поставил, чтобы двойной старт убрать... может, к нам в Белоруссию другие мамки привозят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 42 из 359<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа