Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
Цитата:
А прошивать надо все попорядку ? Можно прям на 1012 сраза 1016 ?
Конечно можно...
Цитата:
Q-Fan Реальная фишка ? Как её настроить ?
Да легко, в бивисе заходишь в MONITORING или чё-то типа того и там её врубаешь.Служит она для уменьшения оборотов кулера.Она следит за темпой на проце и чем выше темпа, тем больше оборотов она дает кулеру и наоборот...
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Уважаемые коллеги , я возможно кому то надоел , но уже в течении двух дней , я не могу получить ответ на вопрос...
Что такое "CPUID Maximum Value" в настройках биоса на P4P800 Deluxe , что он даёт и для чего эта функция????(Там где ещё HT включаеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
[quote]Уважаемые коллеги , я возможно кому то надоел , но уже в течении двух дней , я не могу получить ответ на вопрос...
Что такое "CPUID Maximum Value" в настройках биоса на P4P800 Deluxe , что он даёт и для чего эта функция????(Там где ещё HT включаеться)
Там же вроде написано, что эта бодяга для старых опирационных систем или чё-то такое!!!!Поэтому я её не трогал, а чё с ней другие делают знать не знаю...
Меня не парит...
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: МОСКВА м.Ясе...
LSSAH Потомучто у тя пресскот
А что за несовместимость бывает с 9700 и как она проявляется , а то я подозреваю что возможно придется
сидель или без разгона или покупать другую видюху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Кто нибудь мне ответит на мой вопрос, а то уже месяц мучает!!!
почему так долго комп загружается на P4P800 DeLuxe??? Раньше нормально было, а теперь что-то там с Raid проверяет, а потом секунд 30 висит на черном экране, только курсор справа сверху моргает! Как это убрать???
Заранее всем спасибо!
Да народ это не FAQ по Асус р4р800, а RTFM какой то(т.е. перед тем как сюда писать, надо мануалы читать, ну и ветку сначала стоит тоже посмотреть ), ссори не удержался LSSAH Опиши подробнее, но если я правильно понял, то что ты написал, то возможно проблема состоит в том, что у прескотов стоит защита от разгона выше стандартоной частоты, при слабом питаний на проц(т.е. из-за мамки), все это (с)Оверклокерс.ру, посмотри там в новостях.
Вобще подобная проблема там была у прескот 2,8Е, и заключалась в том что на некоторых матерях он не мог работать выше 2,8, за счет плавающего множетеля на проце, но помоему как раз р4р800 таких проблем не было(по моему у тебя такая).
Balmer back Посмотри в мануале там написано по какие серийные номера видях могут быть проблемы.
И кстати у тебя уже есть какие гиморы ? (поскольку в чем трабла заключается не помню), но где то писалось что гимора быть не должно.
Добавлено спустя 19 минут, 14 секунд:
goncharovroman писал(а):
Кто нибудь мне ответит на мой вопрос, а то уже месяц мучает!!! почему так долго комп загружается на P4P800 DeLuxe??? Раньше нормально было, а теперь что-то там с Raid проверяет, а потом секунд 30 висит на черном экране, только курсор справа сверху моргает! Как это убрать??? Заранее всем спасибо!
Отключи РАТА рейд от виа в биосе: advanced/onboard diveces configuration.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: МОСКВА м.Ясе...
Порекомендуй плиз (до 100$) а то новую тему лень создавать
А вообще какие симптомы когда глюк с памятью ? Ведь оперативка и опер. на видюхи примерно похожи след. и симптомы переразгона должны быть похожи ?