Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Rexcor & FoRZa MilaN Переходники на usb однонаправленные и работать с таким огородом не понятно как , а проще взять переходник usb-2ps2 и в него воткнуть и мышь и клаву . К примеру модель ups201 .
У меня память самсунговская 6400 2х1gb ,работает на 720 , 2В питание , в мемсете пробовал менять настройки , система стабильна при таких параметрах
Memset 3.4
5
5
5
5
13
5
42
5
14
11
3
8
3
5
16383
2t
Выложите у кого такая-же бюджетная память цифры из мемсета .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Железо профильное, мать соответственно.
В колонках, в правой фронтальной, наблюдается высокачастотный писк. Ну просто бесит. Причём проблема не в колонках, проверено, если на матери отключить звук то писка нет. Мать куплена вчера, точнее заменена по гарантии в последниый день , на замену дали Р5К. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду Уточню, если потрепыхать кабель фронтальных колонок, либо пропадает звук совсем либо к олонке которая фонит.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
опять посты пропадают..
нк так как у п5к с 2х2 оперативы? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд OrenAlex на всех п5х конченыей звук...просто отвратный...фот это есче цветочки...вот когда по любым действиям в виндовс раздаются станные шипения и скрипы...
Member
OrenAlex ну тада остается на пси х1 иксфай экстр аудио (аудига се с новыми дровами) либо внешнюю Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Rexcor фак-ю вещь важная просто то что там написано не всегда правда и манипулирование с дровами дало нулевой эффект...я в принципе и рад, это заставило меня купить sb0610 у же второй рази я нежалею что сделал это т.к.
Цитата:
будет действительно звук а не то, что впаяно в плату под громким названием HD
Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд Rexcor фак-ю вещь важная просто то что там написано не всегда правда и манипулирование с дровами дало нулевой эффект...я в принципе и рад, это заставило меня купить sb0610 у же второй рази я нежалею что сделал это т.к.
Цитата:
будет действительно звук а не то, что впаяно в плату под громким названием HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
PAXAN_13M Уговорил, напишу ещё разок способ вылечить звук для висты.
1) в трее ПКМ на Volume Control
2)Playback Devices
3)Speakers
4)Levels
5)Сигнал ПК на ноль и галку Mute
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Обладаю платой Р5К. Кулер процессорный на 3пин, конечно обороты не регулируются, а я вот подумал если его подключить к 3пин Паверфан коннектору или к корпусному то регулироваться будет? и есть ли минусы от такого переключения? (подозреваю что будут вопли что кулер процессора неработает, но ведь можно корпусник порубить к 4 пин, всеравно он низкооборотистый). Неувидел ответов о том заставили ли регулироваться кулеры с 3пин подключением, подскажите если, что как это сделать, или если есть такие ответы, то напишите юзай ПОИСК. (я пойму )
проблема с тем что кулер вертится на высоких оборотак тк он подключяется через 3 пин коннектор к мат плате. тут писали что Р5К не регулирует обороты процессорных кулеров через 3 пин. Подскажите можно ли подключить, кулер проца к разъему PWRFan или CaseFan, а корпусный кулер сооветственно к разъему процессорного (ведь корпусные кулеры то раегулируются мат платой). можно сделать такое подключение или что-то сломаю? или может есть более простой способ егулировать обороты кулера проца?
или тогда так: одинаковое ли напряжение на выходах у разъемов процессорного кулера и корпусных? можно ли переподключаь кулера в какие хочешь разъемы (вообще пишу сюда тк боюсь спалиь ченить, иначе ужеб проверил все- ну не электрик я)?
Member
P.J.Fry блин поиск есть и старая тема....подрубаеш к case fan любому из двух и все регулируецца, power fan работает пост на максимальых оборотах,и ваще слежение за оборотами процового можешь выключить в биос в разделе health monitor