Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 42 из 162<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Какая ца-ца http://vr-zone.com/articles/BFG_%26_EVG ... 892-2.html

Погонял ку6600 под биосом 1305. Проц для разгона требует больше напруги 1.55в для 3825=9*425, на 3900 проц нестабилен, но даже на 3825 проц сильно греется. На биосе 1101 проц работал на 3800 с меньшей напругой и грелся ощутимо меньше...

У кого звуковуха X-Fi и есть желание 3-way Sli БФГ выпустила 280 высотой в одно посадочное место http://vr-zone.com/articles/BFG_%26_EVG ... 892-1.html

Партнер

Member
А вот эту табличку на СМ с подсветкой можно убрать вообще? Вместе с текстолитом? У нее каких то других функций кроме тюнинговых нету? А то я туда мастырю кулер от памяти, идеально становится( чуть подпилить крепления надо у него), а она как раз под одним вентилятором часть радиатора закрывает.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Shurik006 А можно с весом не грубить? А то я много не могу поднять, поясница болит :wink: и профиль плиз..

Member
Кто-нибудь поделитесь впечатлениями о биосе 1305.
Лично наблюдаю, что для разгона квада нужно выставлять больше напруги, чем было раньше...

Advanced member
У кого-нибудь было так что при проигрывании видео система могла просто зависнуть и через некоторое время рестартануть? Сейчас с этим мучаюсь, достаточно сильно напрягает.

Последний раз редактировалось Gljukats 20.06.2008 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну например у меня не было проблемм с зависанием видео ни на одном биосе, сейчас к сожалению появились, и в чем проблемма понять сложно.

Member
Вчера на 3600 поставил свой ку6600, смотрел кино, через 20 минут синий экран... На других биосах такого не было, снял разгон с проца и досмотрел фильм.

Забанен
с новым биосом исчезли проблемы с видео
разгон как был так и остался
но у меня корка е8400
зависонов и вылетов нет
Gljukats ты профиль обновлял?

TIMBERWOLF
ти б не мог сделать пару фоток своих настроек в биосе? :)
спс

Забанен
уже сделал..раздаю через аську..надо будет и здесь выложить

Member
я теперь понял, когда квады плохо прописаны были в биосе - они лучше работали и мало кушали, теперь типа материнка их лучше понимает. Эффект: проц больше жрет искричества и соответственно больше греется...Блин.

Забанен
не факт
возможно они интерпретировали показания датчиков
помню на нфорсе 4 интел эдишен была такая фигня
когда на втором оф биосе вышедшем на мать темпа пня945 была 15 градусов когда в комнате под 25 была...
либо до этого датчики врали у тя или сейчас врут) одно из двух)

TIMBERWOLF
я с инфы взял твою аську...но никто не отвечает :(

Member
Если ты на проц подаешь больше напруги - это раз, если ОССТ показывает за 50С - это два и эверест показывает тоже за 50С - это три. Хотя раньше было 40С. Да сам проц не стабилен.

Забанен
я в спал мне в ночь на работу а потом в зов дутика играл по нету
а сейчас ты не отвечаешь))) фотки пытаюсь скинуть е майл видел
brazil БИОС корявит напруги везде
еверест и ОССТ берут напруги от БИОСа..так что если БИОС будет врать то и все остальные будут врать
а вот насчет напруг это да..чем больше потребляется тем больше греется

Member
"так что если БИОС будет врать"
Да уж... тогда звездец, разве, что термодатчики к материнке (а они тоже к материнке подсоединяются)...
Чувствую придется откатыватся на старый биос, понадешься на Асус, он тебе еще интереснее задачку предложит. Ха-ха квест блин...

Member
Фото: 11
mordochka
Согласен, многовато вышло ) Всмысле профиль? Оформить(?).. вроде..

Member
Пробывал разные частоты, но в любом случаи процу надо больше напруги, чем раньше. Все-таки биос 1305 не самый лучший для разгона квадов на мой взгляд

Junior
У меня проблема с синим экраном, после сборки конф компа, все работало прекрасно,(конфиг в профиле), но на днях поставил картридер, флопик, привод, после этого начал вылетать синий экран, пробовал отсоединять все установление комплектующие , результат тотже, тоесть причина в чем то другом, грешу на оперативную память и мать, код ошибки: Driver_IRQL_NOT_LESS+OR_EQUAL.
Stop: 0*000000D1 (0*000001A8, 0*00000006, 0*00000001, 0*F796418B)
Экран появляется во время загрузки винды, а так же может появится во время выключения, вобщем такая не стабильная плавающая ошибка, кто что может подсказать, посоветовать в даной ситуации?

Member
нах все проблеммы ребята мы вышли в полу финал впервые за 20 лет!!!!!!!!!!!!!! оле оле оле оле россия вперед оле оле оле оле россия чемпион

Забанен
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Возможные причины:
Неполадки в работе драйвера
Неполадки в работе модуля памяти
Поврежден файл подкачки

согласно ответам над ошибками

что могу посоветовать
переведи память на 800 убери разгон проца если что память в унлинкед какие напруги на память ставил? ловдлайн калибрейшн не забыл надеюсь включить?
потом думать бум

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 42 из 162<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа